|  |  | 

|  08.04.2012, 16:06 | #9731 |  
	| Элита 

| 

[QUOTE=Светик_Семицветик@;79094651]я ссчас просто обоссусь 
эту фотку я не рискнула в контакт выложить, но не дать вам поржать не могу

Я - афтар сего шедевра  
				__________________  Раньше меня звали Sheburashkina

|  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 16:11 | #9732 |  
	| Хранитель 

| 

Оспидя, Света, чо у тебя с глазами? Ты же вроде только пиво пила.
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 16:38 | #9733 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катрик  Откуда у Гриши темпа - не в курсе. Никаких симптомов. 
 Подушки там из холофайбера, или чего то такого. Вообще никогда не встречала в отелях пух, как раз из-за аллергии.

Спасибо!

Света, тебя отпустят как нибудь до отпуска на пару часиков в Плюшкин? Это прямо у метро Комендантская площадь. Там просто супер десерты! И для Гинзы не очень дорого!

Всем сочувствую. Похмелье это очень не приятно. Потом каждый раз обещаю себе клятвенно не пить, а главное не курить. Но в сл раз все по новой...
 |  Вот плюшкин я и имела в виду  
Думаю, если я возьму настю с собой, то легко. Развлекуха заодно ей

__________________  Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!   |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 16:39 | #9734 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от линн  Надо не десертики с пивом без меня лопать, а собираться в выходные.Сколько я вас знаю виртуально, уже 2 года с лишним. А видела только Анку-невесту, Лиду мельком, Олю-Капитошку тоже мельком. Имейте совесть, я теперь рабочий человек, на буднях не могу.
 |  А.мы вчера собирались. Вроде выходной был

__________________  Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!   |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 16:40 | #9735 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Славина  Красотки все! 
Лена -кустик окончательно ввела меня в комплекс по поводу некоторых частей тела  )

Светик - у тебя фотик какой то неправильный - он всем прибавляет ширины....  по крайней мере на моем мониторе так похоже  |  Это не фотик, это руки из известного места   
	|   |  |  

|  08.04.2012, 16:44 | #9736 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от joker  молодца.я завтра с утра встану на весы 
С деньгами все нормально получилось,ты сама не в минусе?

Я согласна с тобой  |  Не, нормально все. Я даже вспомнила, что в кошельке было у меня больше изначально, я ж в магазин ходила утром, забыла, что брала деньги и клада в кошель, расчитывала Эмолиум купить, а его не было, вот и не потратила.  
На те ,эоставшиеся 300 р мы купили оле чай и мороженое   пусть масечка у пузе порадуется

|   |  |  

|  08.04.2012, 16:47 | #9737 |  
	| Ветеран 

| 

Саш, потри фоту из цитаты))))) уберу вечерком, а то в ночи не дай Бог кто увидит, подумает, что вампиры атакуют
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 16:48 | #9738 |  
	| Ветеран 

| 

Геля, у меня там не только с глазами,,а еще с зубами,,губами, волосами и вапще...)))) но я об такие фотки, у мну.много таких 
а меня отпустило, похоже  
поела, кофе выпила, полежала. Муж красавчеГ  дал поболеть спокойно. Лизе еду готовила только и уходила. Они сами и ели и памперы меняли и играли 
Потом прогулялись часок и вапще хороо. тольок спать хоцца теперь
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 17:32 | #9739 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от линн  Надо не десертики с пивом без меня лопать, а собираться в выходные.Сколько я вас знаю виртуально, уже 2 года с лишним. А видела только Анку-невесту, Лиду мельком, Олю-Капитошку тоже мельком. Имейте совесть, я теперь рабочий человек, на буднях не могу.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от линн  В страховую компанию врачом-экспертом.А про вчера я прохлопала.
 |  ты уже работаешь? 
как ники переживает 8 часовой рабочий день?

а мы нагулялись. и    сырые пришли. 
я то думала что Тек не промокает...а попец мокрющий....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 17:33 | #9740 |  
	| Элита 

| 

да. пиво было вкусновато. но маловато...мне что то чебуреки не пошли...гренки больше понравились..
 а пиво 0,5 ни о чем..мла...
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|