|
|
11.10.2010, 13:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
что ж как неудобно-то... были бы шкафчики, да? вынес до КС, сложил все, палату освободил для других. и под замочком все лежит. а потом медсестре даешь ключ - или мужу - и они приносят
|
И не говори 
Но как есть,в Снегиревке тебе вообще никто ничего не принесет-я просила девочку из палаты,так как на вторые сутки после КС подняться на 4-й этаж  ,я с кровати то с трудом сползала и до процедурки.а там в обморок хлопнулась.
Раньше(6 лет назад) в часы приема пускали родственников и мне мама все приносила-тоже удобно...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Гречина
ПРОКЛАДКИ!!!! и не ультра там какие - нибудь, а супер 6 капель и толстые
Это кроме того, что описано выше! Ночнушки еще обязательно пару штук, трусов утягивающих штуки 3, не меньше, бюстгалтеры для кормления тоже не меньше 2-х, мыльно-рыльные принадлежности само-собой, детское жидкое мыло обязательно, чтоб какашки подмывать, а остальное описано выше, а т.ж. есть и на сайте роддома
|
Девушка спрашивала, что взять с собой в РОДИЛКУ, а не на ПО.
|
11.10.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а 600 - это очень даже гуманно! особенно, если только на пару дней надо...
о, одеяла дают? ну там для кювеза... а то я думала, брать ли свое.
и вообще хочу спросить, вот поеду я ложиться на ДО. сразу все-все пакеты брать? или только для ДО, а чтоб муж остальное довез? как обычно делают?
|
Я потом их одеяло стелила в кювез, а своим накрывала. А у них в кювезе была постелена только клееночка.
|
11.10.2010, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юлия-7755
Я потом их одеяло стелила в кювез, а своим накрывала. А у них в кювезе была постелена только клееночка.
|
ладно, хоть одеяло дают))) а то такие бы сумки получились огромные. как-то хочется компактней, но не получается...
|
11.10.2010, 14:22
|
|
Активный участник
|
вот и я родила 2 октября свою дочурку, скажу я вам оврал у них полный, зашиваются, по 30 родов за сутки. Родила нормально, рожала по сертификату, никто со мной не нянчился да мне это и не надо было. Никто не бросил, за всеми присматривали. Единственное что не понравилось это то что после родов мы попали в пересменок и ребенка долго не могли обработать так и лежал на мне ну и конечно педиаторов я так в родилке и не увидела. Зато на после родовом все отлично. педиаторы чудесные, лежала в 6ти местной палате, девчонки все классные, так что было нам весело, на 4 день выписали.
Долго лежали на каталках в коридоре все из за такого же оврала, не успевают выписывать, класть некуда. Кормят как обычно тем что нельзя есть но это везде так. ну вот как то так, извените что скомкано, средний шилопоп мешает писать.
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:24
|
|
Активный участник
|
всем кто собирается там рожать легких вам родов, не переживайте все будет хорошо!!!
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ладно, хоть одеяло дают))) а то такие бы сумки получились огромные. как-то хочется компактней, но не получается...
|
Возьмите пока самое необходимое на первое время себе и малушу. Дома все соберите в пакеты, а муж принесет. И вы знаете, что сумки нельзя брать не на ДО, не на ПО. Мы в приемном все перекладывали в пакеты.
|
11.10.2010, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от astriv
вот и я родила 2 октября свою дочурку, скажу я вам оврал у них полный, зашиваются, по 30 родов за сутки. Родила нормально, рожала по сертификату, никто со мной не нянчился да мне это и не надо было. Никто не бросил, за всеми присматривали. Единственное что не понравилось это то что после родов мы попали в пересменок и ребенка долго не могли обработать так и лежал на мне ну и конечно педиаторов я так в родилке и не увидела. Зато на после родовом все отлично. педиаторы чудесные, лежала в 6ти местной палате, девчонки все классные, так что было нам весело, на 4 день выписали.
Долго лежали на каталках в коридоре все из за такого же оврала, не успевают выписывать, класть некуда. Кормят как обычно тем что нельзя есть но это везде так. ну вот как то так, извените что скомкано, средний шилопоп мешает писать.
|
ПОЗДРАЛЯЮ!
|
11.10.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
а аптека там есть? чтобы купить что-нибудь необходимое..
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 15:10
|
|
Ветеран
|
К сожалению, аптеки там нет (по крайней мере, не было в июле). Есть аптека "Первая помощь" рядом с метро "Пролетарская"
|
|
Цитировать ·
|