| |
|
13.03.2009, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka
Мне вот интересн, мы когда за вторым пойдем,самые простые будут стоить 100 000????
Мне кажеться, чо эот уже не совсем адекватная цена. Просто они повышают, а реально то услуги не могут вырости в цене??? За что мы так переплачиваем???
Я считаю, что 50 000 для минимумуа вполен достаточно!
Тем более родственник за проживание платит доп
|
это нам кажется, что не могут услуги в цене вырости.... ан нет....   видимо, могут, тк желающих немерено, вот они и повышают.... кста, хочу сказать, что в первом рд мне вот тут за КС насчитали 60 тыс....  это при том, что условия там.... кхе-кхе....  так что пока что тут вообще не дорого.... если сравнивать - тут хоть и еда и ремонт - хоть как то оправдана цена....а вот платить 60 тыс за то, чтобы сделали КС, а все остальное время проводить на гос пайке...это не оправдано...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне вот интересн, мы когда за вторым пойдем,самые простые будут стоить 100 000????
Мне кажеться, чо эот уже не совсем адекватная цена. Просто они повышают, а реально то услуги не могут вырости в цене??? За что мы так переплачиваем???
Я считаю, что 50 000 для минимумуа вполен достаточно!
Тем более родственник за проживание платит доп
|
да я уже об этом думала ... 100 много но я пойду в любом случае рожать только туда
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
А что делать? Альтернативы почти нет  ...
|
да еще есть 9-ка говорят там тоже хорошо ... но мне 2-ка по душе .. лю я её с первого раза
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
да еще есть 9-ка говорят там тоже хорошо ... но мне 2-ка по душе .. лю я её с первого раза 
|
Мне с Девяткино туда вообще не добраться  , во 2 РД успеть бы доехать    .
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:30
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА
Как за что - лекартства дорожают, коммунальные услуги растут, аренда. А продукты питания (а питание в РД 5 раз!!!). Вот из-за этого РД и вынужден поднимать цены.
|
Ну не на столько все дорожает!!! И какие это лекартсва при ведении беременности, без ДО!!!
Аренда, а они не собственики? Не так дорожает аренда и КУ, как они регулярно раз вполгода поднимают цены!!!
А продукты, они исп не самые дорогие
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 16:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Мне с Девяткино туда вообще не добраться  , во 2 РД успеть бы доехать    .
|
да уж а если еще пробки
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 17:03
|
|
|
Наш человек
Адрес: (м. Московская, 7 минут от ТРК "ПИТЕР" в сторону СКК)
|
Цитата:
Ну не на столько все дорожает!!! И какие это лекартсва при ведении беременности, без ДО!!!
Аренда, а они не собственики? Не так дорожает аренда и КУ, как они регулярно раз вполгода поднимают цены!!!
А продукты, они исп не самые дорогие
|
Я просто смютрю, как цены растут на все семимильными шагами и понимаю, что ЗПЛ сотрудников РД тоже должна расти, кушать-то хочется. Да еще кризис...Так что это все вполне оправдано, хотя и не в нашу пользу....
Цитировать ·
|
13.03.2009, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
да уж а если еще пробки 
|
Да уж. Я с Коммендантского поеду, там пробки ужасные  А если еще все ночью начнется, то еще и мост  Если, конечно, к тому времени навигация начнется. ПДР 22 апреля, может еще не будут разводить...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Да уж. Я с Коммендантского поеду, там пробки ужасные  А если еще все ночью начнется, то еще и мост  Если, конечно, к тому времени навигация начнется. ПДР 22 апреля, может еще не будут разводить... 
|
а жуть если ночью    хотя пробок нет поэтому доедите всеравно быстро ... а пробки у вас действительно большие 
я поехала рожать с работы, думала что тоже пробки будут причем если у нас около работы встает все то это надолго .... ехали днем ... все прошло отлично, успели еще домой приехать, собрать вещи и прогуляться до РД, правда он рядом находится идти совсем близко, но муж все порывался меня туда отвезти      ... я тоже в апреле рожала .. отличное время
а чего ты не общаешься с апрелятами ... много полезного можно узнать для себя
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157377
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 17:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
да уж а если еще пробки 
|
Стараюсь пока не думать об этом, но ближе к концу лета надо будет что-то придумывать  .
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Была сегодня там на экскурсии, посмотрела, что изменилось с 2005 года, когда я там была в предыдущий раз. Стало посимпатичнее с точки зрения новизны ремонта, палаты стали все отдельные.
Соотношение цена-качество, конечно, на три с минусом.
Нет вайфая, питание ужасное, очереди...
Но альтернатив похоже нет. Постараюсь это всё пережить
|
|
Цитировать ·
|