Интерьер в детской - Страница 975 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 12:37
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Маруча
Наш человек

Девочки, а где хороший выбор светильников для детской? мне попадаются только с одной лампочкой на 60 ватт.
а хочется поярче...
Маруча is offline  
Старый 21.12.2010, 13:14   #9742
Sandy220
Элита

А куда окна выходят? Я имею ввиду, что если это северная сторона, то я бы сделала стены теплых тонов, а если в комнате и так будет яркий солнечный свет, то можно, например, салатовый тон похолоднее. зеленый цвет успокаивает
Стол для занятий даже такому малышу я бы поставила к окну. Естественное освещение очень полезно для глаз.
Спорт-комплекс можно справа от входа к балкону, даже если там будет прохладно, они же все равно там будут двигаться - не замерзнут. Считаю, что для будущего малыша надо выделить какой-нибудт уголок прямо или справа от входа, а вот кресло можно ближе к центру, будет всех вас объединять
Пока навскидку, первое, что пришло в голову...
Sandy220 is offline  
Старый 21.12.2010, 13:20
ответ для Sandy220 , на сообщение « А куда окна выходят? Я имею ввиду, что... »
Облако
Элита

Цитата:
Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photo1479981_198977762
вот наш чердак,просто готовые чердаки не влезают,хотя икеевский железный очень нравился9
у нас ведь не настоящая комната,у нас однокомнатная хрущевка ,31 метр общей площади,НО в комнате 2 больших окна,мы отгородили часть комнаты с окном,шириной 180 см,просто так до второго окна получалось с местом под штору,а ширина комнаты около 3м 15 см ,
итого,площадь детской всего 5.7 метра ,для двух девочек,стандартная мебель не влезала ,как и в остальную часть квартиры,так что все пришлось придумывать самим
сейчас сделали очередную перекраску-переделку,тк в нашей и до того отличной детской желтенькой с мебелью вишня летом планово меняли систему отопления и протекшую крышу-УЖОС,потом мы уехали с мелкой в отпуск,старшая переехала жить отдельно,и папа затеял вместо маленького косметического ремонта глобальный "КВАРТИРНЫЙВОПРОС ",поставив нас в известность смской ,вывез всю старую детскую,перекрасил,зашпаклевал,я от неожиданности чуть в бассейне не утонула в Турции,детскую жалко было ( по приезду было 3 дня оставшегося отпуска на доделку ,мебель,коврики зеркала и тд,вот что получилось,под чердаком поставили диванчик икеевский маленький,когда старшенькая приезжает ночевать,раскладывается как 130*200,
так что из любой площади можно выжать пространство
первый раз использовали зеркало (из икеевских квадратиков)-эффект потрясающий,я давно это подозревала ,но все никак не решалась применить в комнате.
Как у Вас здорово получилось!!! Просто молодцы
Мы одно время жили в подобной квартире, только без второго окна. Очень хорошо вы все продумали и разместили. Ярко, красиво и креативно. Хочется рассматривать и рассматривать.

А где Вы нашли такое покрывало в полосочку в детской на диване? У меня детская желто-зеленая давно ищу ткань в полосочку таких расцветок.
Старый 21.12.2010, 13:23   #9744
Sandy220
Элита

Цитата:
Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
на белый стол в икее купили прозрачную подложку,чтоб не пачкался и не царапался
А что за подложка, можно поподробнее: фото, размеры, сколько стоит, может ссылка на сайт икеи есть? Тоже очень интересует.
Sandy220 is offline  
Старый 21.12.2010, 15:09
ответ для Sandy220 , на сообщение « А куда окна выходят? Я имею ввиду, что... »
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
А куда окна выходят? Я имею ввиду, что если это северная сторона, то я бы сделала стены теплых тонов, а если в комнате и так будет яркий солнечный свет, то можно, например, салатовый тон похолоднее. зеленый цвет успокаивает
Стол для занятий даже такому малышу я бы поставила к окну. Естественное освещение очень полезно для глаз.
Спорт-комплекс можно справа от входа к балкону, даже если там будет прохладно, они же все равно там будут двигаться - не замерзнут. Считаю, что для будущего малыша надо выделить какой-нибудт уголок прямо или справа от входа, а вот кресло можно ближе к центру, будет всех вас объединять
Пока навскидку, первое, что пришло в голову...
спасибо, огромное что ответили!
Два окна выходят на восток, а то, что с балконом - на юг, так что достаточно светлой комната должна быть
Littlefive is offline  
Старый 21.12.2010, 17:24
ответ для A-n-nA , на сообщение « занавески класс!!!!!!!, все такое... »
slonysh
Старожил

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
занавески класс!!!!!!!, все такое яркое, красивое. а стены вы красили или клеили?
Стены обоями ровными под покраску оклеили и краской United Colors of Benetton покрасили, у них цвета именно (позиционируется так) те, которые нравятся деткам, на них можно рисовать, писать, приклеивать и т.д.....
Старый 21.12.2010, 17:31
ответ для ksjukalinka , на сообщение « Slonysh, интересная детская у Вас... »
slonysh
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksjukalinka Посмотреть сообщение
Slonysh, интересная детская у Вас получилась !!!

Про самостоятельную покраску стеллажа - прекрасно Вас понимаю(сама частенько "злоупотребляю"). Зато как здорово вписался сразу в интерьер

Заинтересовала кроватка-чердачок, судя по тому икеевскому комплекту белья, что на ней виден - габариты кровати не громоздкие Подскажите пожалуйста её размеры и " нижний этаж" там почти совсем закрыт наглухо?

Ещё привлёк внимание "пуфик-мешок" (не знаю точно как такая весчь называется ) - очень забавный , где такой брали ??? Хочу сыну в комнату такой...
Про стелажик - ДА!

Кровать купила в закупке, высота от пола 1 метр, спальное место 160х80 К окошку круглому прикрепили светильник на клипсе и там у товарища свое царство!

Пуфик купили на распродаже в мебельном континенте, первый этаж в конце, там таких много, это чехол - стоит 200р и 1 мешок шаров около 600 - там распродажа (дешевле нет нигде..)
Изображения
Тип файла: jpg 6_787633256_big_thumb.jpg (31.8 Кб, 1284 просмотров)
Старый 21.12.2010, 17:52
ответ для slonysh , на сообщение « Про стелажик - ДА! Кровать купила в... »
крох
Banned

Цитата:
Сообщение от slonysh Посмотреть сообщение
Про стелажик - ДА!

Кровать купила в закупке, высота от пола 1 метр, спальное место 160х80 К окошку круглому прикрепили светильник на клипсе и там у товарища свое царство!

Пуфик купили на распродаже в мебельном континенте, первый этаж в конце, там таких много, это чехол - стоит 200р и 1 мешок шаров около 600 - там распродажа (дешевле нет нигде..)
а что за светильник на клипсе,покажите пожалуйста
крох is offline  
Старый 21.12.2010, 20:02
ответ для Littlefive , на сообщение « спасибо, огромное что ответили! Два... »
Sanita~Bonita
Активный участник

Эх... мечта... для одного или двух... http://www.woodright-kids.ru
Sanita~Bonita is offline  
Старый 22.12.2010, 00:30
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
annaka
Старожил

А где Вы нашли такое покрывало в полосочку в детской на диване? У меня детская желто-зеленая давно ищу ткань в полосочку таких расцветок.

плед в полоску купили в прошлом или позапрощлом году в реале в радуге,больше нигде не видела,нам к предыдущей детской тоже подходил. Пока ничего похожего по расцветке в последнее время не припомню,кроме зелененьких икеевских (

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак