|
|
16.06.2011, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Может это реакция на терапию, и все нормализуется в итоге. Нужно только обсуждать это с АВ! 
К тому же после таких "изнасилований" организма гормонами. 
|
Я тоже склонна так думать, потому что до АВ, я реально чувствовала себя как будто "изнасилованной" под воздействием ОК и Дюфастона, отвратное состояние.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:01
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, а может быть вывесить информации об отсутствии АВ на первую страницу?... я пару страниц назад (ой... уже не пару, на стр. 964) вывешивала эту информацию с датами, даже красным, но никто видимо не обратил внимания...
|
ок, вывешу
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Я тоже склонна так думать, потому что до АВ, я реально чувствовала себя как будто "изнасилованной" под воздействием ОК и Дюфастона, отвратное состояние.
|
Если честно, я себе этого даже представить не могу 
Для меня вмешательство гормональной терапии в организм - это что то страшное... Как то с детства мне втемяшили в голову, что гормоны не конфетки....  и даже счас, если мне что то назначают, то первый вопрос - это не гормональное?
А то счас стало много мазей, например, гормональных....
|
17.06.2011, 02:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Если честно, я себе этого даже представить не могу 
Для меня вмешательство гормональной терапии в организм - это что то страшное... Как то с детства мне втемяшили в голову, что гормоны не конфетки....  и даже счас, если мне что то назначают, то первый вопрос - это не гормональное?
А то счас стало много мазей, например, гормональных....
|
Да, вот жаль мне с детства это не втемяшили, и когда мне поликистоз поставили, я совсем молодая была, глупая, что на эти гормоны согласилась  Теперь жалею - потраченное зазря упущенное драгоценное время, нервы, деньги и еле-еле скинутый лишний вес.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:04
|
|
Наш человек
|
Девочки, я ж вчера была у АВ. Он в хорошем настроении. Тем более, если учесть, что в вс день медика  Дела у меня вроде нормуль, овуля есть, правда есть и недостаточность желтого тела, прогика маловато. Ну а в целом, за 9 мес лечения результат на лицо. Вчера даже задала вопрос ему, можно ли по текущему состоянию беременеть, он сказал, что овуляция есть, значит можно. А вот я дуреха не спросила, а стоит ли сейчас, раз еще есть недостаток прогика, наверное лучше еще подлечиться. Еще спросила про боли во время овуляции, преимущественно справой стороны, прям тянет очень сильно, он сказал, что правый яичник всегда активнее, я правда так и не поняла, это по моим особенностям или по эволюционной ветке  Кстати мне тоже вчера показывал, что он видим под микроскопом, он же подключил его к монитору и теперь всё очень хорошо видно и даже местами понятно 
Что-то еще хотела рассказать и не помню. Кажется кто-то что-то схожее с моими симптомами хотел узнать, если что спрашивайте )
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:03
|
|
Старожил
|
Девушки, у кого-нибудь такое было:
До мес еще неделя, а у меня почему-то мазнуло, я думала, что раньше начнутся, но нет больше ничего. Что это такое могло быть?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Девушки, у кого-нибудь такое было:
До мес еще неделя, а у меня почему-то мазнуло, я думала, что раньше начнутся, но нет больше ничего. Что это такое могло быть?
|
мазнуло прям как при месячных, или просто легкие разводы??? может это запоздалая овуляция такая.
|
17.06.2011, 11:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
мазнуло прям как при месячных, или просто легкие разводы??? может это запоздалая овуляция такая.
|
У меня при мес не мажет, так сказать, сплошным потоком все происходит  .
может и запоздалая, но раньше так не было
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Justina
У меня при мес не мажет, так сказать, сплошным потоком все происходит  .
может и запоздалая, но раньше так не было 
|
тогда это всё же больше на овулю похоже. у меня тоже такого не было, а потом пару раз я заметила кров. разводы. Сказала АВ, он ответил, что это очень хорошо!!!!
Вы все подобные вещи помечайте, а потом на приеме спрашивайте!
|
17.06.2011, 11:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
тогда это всё же больше на овулю похоже. у меня тоже такого не было, а потом пару раз я заметила кров. разводы. Сказала АВ, он ответил, что это очень хорошо!!!!
|
Ух ты, блин! кто б знал, что это хорошо, а я уж перепугалась.
Мерси! 
Конечно, у АВ дополнительно уточню.
|