ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 975 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 12:59
ответ для Ostrov , на сообщение « :046::046::046: Российскую... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение

не поверишь - я и термос собой беру , мы там прекрасно экономили (между прочим как большинство европейцев с семьями), т.е. при дальней поездке (на целый день) мы брали в рюкзачек с собой термос с чаем 1 л, бутерброды разные, помидорки-огурчики помытые-нарезанные в контейнер и фрукты в таком же виде, и бутылку воды 2 литра.

Чай нормальный типа Гринфилд, сигареты (если кто-то курит) ....
Ну, термос - это святое, к тому же мы летима РА через Тампере..., так что и в дорогу возьмем (запихну в чемодан) и на променады буду с ним ходить, с бульончиком

А что с хорошим чаем в испании напряженка? Я наоборот, стараюсь покупать либо в Финляндии, либо весовой у знакомого поставщика, когда он при мне пачку вскрывает
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.05.2011, 13:01   #9742
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
нет, Серёж, наоборот брала облегченный вариант, а что Вика чугунную просит?
Угу. Мужа встречать
Старый 11.05.2011, 13:03
ответ для Ostrov , на сообщение « :005: а творог-то со сметаной зачем,... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
а вот там-то вы и станете любителем шопится! если даже сравнить цены в любимом магазине моей дочери H&M в Финляндии в том же магазине в Испании во время распродажи - сразу скажу - в Испании намного дешевле! и детская и взрослая.....конечно преобладает летний ассортиментик, но если с прицелом на вырост (это я про детскую), то реально по 1-3 еврика можно купить вещички, которые в Финляндии меньше 5-10 евро не стоят на распродаже
Мда, ручки-ножки затряслись в вожделении, думаю, может вернуться к рабочему настроению и пойти подзаработать
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.05.2011, 13:03
ответ для Juliett , на сообщение « ты хорошо подумал?:)):)):)):065: »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
Ира, как я понимаю тебя. Сама вот сижу и думаю, взять или не взять с собой посуду. У меня уже несколько лет профессиональная (ловлю тапочки))) и ножи тоже проф... Так я в другой готовить разучилась уже. Жаль только очень тяжелая она. И термос тоже потащу.
А с другой стороны - у каждого ведь свои привычки (читай - тараканы). Я ведь без удивления смотрю, когда народ тащит на отдых кучу аппаратуры (фото и видео). Значит надо им. А нам вот сковородки ... На Закинтос я и гречку 3 кг. тащила, для ребенка есс-но.
+1000000000 ну всю конечно не тащи.....но самую милую сердцу - может стоит....ты ж готовить будешь - тебе и решать! Гречу тоже наверное не тащи...там она есть! вот Катя Catalina II в прошлое лето даже тему отдельную открывала, тащить ей мультиварку с собой (или пароварку...не помню), ну мы ее конечно отговорили, хотя где-то в глубине души ...думаю..она все равно очень хотела ее с собой взять.....ну ей так лучше и дочку мелкую она так привыкла кормить....а сами знаете, как сложно, когда ребенка не заставить есть другую еду, кроме той что она привыкла и ест! вот!

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение

и колбаски тут купите, в Ашане

Цитата:
ты хорошо подумал?
Сереж, не боись...у меня они легкие такие....на тих только блины жарить
Ostrov is offline  
Старый 11.05.2011, 13:05
ответ для Ostrov , на сообщение « :005: а творог-то со сметаной зачем,... »
*Радость*
Элита

Цитата:
: если даже сравнить цены в любимом магазине моей дочери H&M в Финляндии в том же магазине в Испании во время распродажи - сразу скажу - в Испании намного дешевле! и детская и взрослая.....конечно преобладает летний ассортиментик, но если с прицелом на вырост (это я про детскую), то реально по 1-3 еврика можно купить вещички, которые в Финляндии меньше 5-10 евро не стоят на распродаже
Может и действительно не стОит тогда много детских вещичек тащить, а купить на месте уже?
*Радость* is offline  
Старый 11.05.2011, 13:08   #9746
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну, термос - это святое, к тому же мы летима РА через Тампере..., так что и в дорогу возьмем (запихну в чемодан) и на променады буду с ним ходить, с бульончиком

А что с хорошим чаем в испании напряженка? Я наоборот, стараюсь покупать либо в Финляндии, либо весовой у знакомого поставщика, когда он при мне пачку вскрывает
мы тоже РА из Тампере, и в этом весь прикол экономии....купить за 740 евро с 3 чемоданами на 5 человек билеты и просадить все деньги в кафешках, ну уж нет......бутерброды и термос наше все! Солнце-воздух и вода - наши лучшие друзья, нас такой отдых вполне устраивает! ну и еще немножечко шмоточек ...ну пару чемоданчиков и все....больше ни-ни

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Угу. Мужа встречать

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Мда, ручки-ножки затряслись в вожделении, думаю, может вернуться к рабочему настроению и пойти подзаработать
да...и я , пожалуй вернусь к работе, а то что-то я развыступалась тут сегодня - работать надо
Ostrov is offline  
Старый 11.05.2011, 13:09   #9747
Ostrov
Элита

Цитата:
Может и действительно не стОит тогда много детских вещичек тащить, а купить на месте уже?
именно так!
Ostrov is offline  
Старый 11.05.2011, 13:10
ответ для WINNY , на сообщение « спасибо,успокоили:flower: »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от nusa81 Посмотреть сообщение
Да и мы в прошлом году в голдкаре машинку брали дали новенькую пижо все отлично прошло ничего лишнего не списывали. И цены у них на равне с рекордкарс-а это самый эконом в съеме машин
Что за тачкО?

Ну Вы ващееее....чего только не берете

Чай...это МОЯ фишка
У Иры мука и сковородки
Иришечка is offline  
Старый 11.05.2011, 13:10   #9749
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Я ужо расстроилась, что в Модисе накупила мальчишкам футболок по 99руб. Думаю, может оставить здесь, всеравно 2 раза оденут и в помойку выкидывать...
Куплю там, там же и выкину
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.05.2011, 13:11
ответ для Juliett , на сообщение « :)) :))и колбаски тут купите, в... »
tutunnick
Частый гость

Цитата:

и колбаски тут купите, в Ашане
А вот не было у нас Ашана в городе и со сметаной была сложность. А я знаете как сметану с творогом люблю А в качестве творога, мы нашли только cottage cheese, произведенный в городе Клин
tutunnick is offline  

Закрыто