|
|
11.05.2011, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov

не поверишь - я и термос собой беру  , мы там прекрасно экономили (между прочим как большинство европейцев с семьями), т.е. при дальней поездке (на целый день) мы брали в рюкзачек с собой термос с чаем 1 л, бутерброды разные, помидорки-огурчики помытые-нарезанные в контейнер и фрукты в таком же виде, и бутылку воды 2 литра.
Чай нормальный типа Гринфилд, сигареты (если кто-то курит) ....
|
Ну, термос - это святое, к тому же мы летима РА через Тампере..., так что и в дорогу возьмем (запихну в чемодан) и на променады буду с ним ходить, с бульончиком
А что с хорошим чаем в испании напряженка? Я наоборот, стараюсь покупать либо в Финляндии, либо весовой у знакомого поставщика, когда он при мне пачку вскрывает
|
|
|
11.05.2011, 13:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
нет, Серёж, наоборот брала облегченный вариант, а что Вика чугунную просит? 
|
Угу. Мужа встречать
|
11.05.2011, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
а вот там-то вы и станете любителем шопится!  если даже сравнить цены в любимом магазине моей дочери H&M в Финляндии в том же магазине в Испании во время распродажи - сразу скажу - в Испании намного дешевле! и детская и взрослая.....конечно преобладает летний ассортиментик, но если с прицелом на вырост (это я про детскую), то реально по 1-3 еврика можно купить вещички, которые в Финляндии меньше 5-10 евро не стоят на распродаже 
|
 Мда, ручки-ножки затряслись в вожделении, думаю, может вернуться к рабочему настроению и пойти подзаработать
|
|
|
11.05.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Ира, как я понимаю тебя. Сама вот сижу и думаю, взять или не взять с собой посуду. У меня уже несколько лет профессиональная (ловлю тапочки))) и ножи тоже проф... Так я в другой готовить разучилась уже. Жаль только очень тяжелая она. И термос тоже потащу.
А с другой стороны - у каждого ведь свои привычки (читай - тараканы). Я ведь без удивления смотрю, когда народ тащит на отдых кучу аппаратуры (фото и видео). Значит надо им. А нам вот сковородки ... На Закинтос я и гречку 3 кг. тащила, для ребенка есс-но.
|
+1000000000 ну всю конечно не тащи.....но самую милую сердцу - может стоит....ты ж готовить будешь - тебе и решать! Гречу тоже наверное не тащи...там она есть! вот Катя Catalina II в прошлое лето даже тему отдельную открывала, тащить ей мультиварку с собой (или пароварку...не помню), ну мы ее конечно отговорили, хотя где-то в глубине души ...думаю..она все равно очень хотела ее с собой взять.....ну ей так лучше и дочку мелкую она так привыкла кормить....а сами знаете, как сложно, когда ребенка не заставить есть другую еду, кроме той что она привыкла и ест! вот!

Цитата:
Сообщение от Juliett
|
Сереж, не боись...у меня они легкие такие....на тих только блины жарить
|
|
|
11.05.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
: если даже сравнить цены в любимом магазине моей дочери H&M в Финляндии в том же магазине в Испании во время распродажи - сразу скажу - в Испании намного дешевле! и детская и взрослая.....конечно преобладает летний ассортиментик, но если с прицелом на вырост (это я про детскую), то реально по 1-3 еврика можно купить вещички, которые в Финляндии меньше 5-10 евро не стоят на распродаже 
|
Может и действительно не стОит тогда много детских вещичек тащить, а купить на месте уже?
|
|
|
11.05.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну, термос - это святое, к тому же мы летима РА через Тампере..., так что и в дорогу возьмем (запихну в чемодан) и на променады буду с ним ходить, с бульончиком
А что с хорошим чаем в испании напряженка? Я наоборот, стараюсь покупать либо в Финляндии, либо весовой у знакомого поставщика, когда он при мне пачку вскрывает 
|
мы тоже РА из Тампере, и в этом весь прикол экономии....купить за 740 евро с 3 чемоданами на 5 человек билеты и просадить все деньги в кафешках, ну уж нет......бутерброды и термос наше все!  Солнце-воздух и вода - наши лучшие друзья, нас такой отдых вполне устраивает! ну и еще немножечко шмоточек ...ну пару чемоданчиков и все....больше ни-ни  
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Угу. Мужа встречать 
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
 Мда, ручки-ножки затряслись в вожделении, думаю, может вернуться к рабочему настроению и пойти подзаработать 
|
да...и я , пожалуй вернусь к работе, а то что-то я развыступалась тут сегодня - работать надо
|
|
|
11.05.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Может и действительно не стОит тогда много детских вещичек тащить, а купить на месте уже?
|
именно так!
|
|
|
11.05.2011, 13:10
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от nusa81
Да и мы в прошлом году в голдкаре машинку брали дали новенькую пижо все отлично прошло ничего лишнего не списывали. И цены у них на равне с рекордкарс-а это самый эконом в съеме машин
|
Что за тачкО?
Ну Вы ващееее....  чего только не берете
Чай...это МОЯ фишка
У Иры мука и сковородки
|
|
|
11.05.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
|
Я ужо расстроилась, что в Модисе накупила мальчишкам футболок по 99руб. Думаю, может оставить здесь, всеравно 2 раза оденут и в помойку выкидывать...
Куплю там, там же и выкину
|
|
|
11.05.2011, 13:11
|
|
Частый гость
|
А вот не было у нас Ашана в городе и со сметаной была сложность. А я знаете как сметану с творогом люблю  А в качестве творога, мы нашли только cottage cheese, произведенный в городе Клин
|
|
|