| |
|
04.10.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
девочки, мне сегодня такой странный сон приснился...наверно все же у меня Анжелика будет 
посмотрим еще конечно, но я всегда хотела первую дочку,потом сына, потом дочку...(Анжелика,Сергей,Анастасия)а родился первым сын, потом когда доча родилась. я решила что Анжелика это не ее , назвала Асей. а теперь этот сон-будто это-та самая первая моя дочка....и ведь Анжелика Дмитриевна(как я в 13 лет и мечтала) получится...
если не дочка, тогда вообще не понимаю, что за странный сон, тем более на пн 
|
Во... А мне тоже как-то два моих Сашки приснились... А вот оказывается к чему
|
04.10.2011, 00:07
|
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет! еще не успела прочиать то что накатали 
Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПЕРВОМ УЗИ!!!!! 
увидела ребеночка  ващеееееееее тааааааааааак здорово!  у меня была такая реакция  я и запищала радостно и посюсюкала  и столько вопросов стала задавать (не в тему причем: типо а когда я сплю он спит?? а ему больно? а писать умеет уже?    )
и видимо так громко болтала что когда вышла меня все сидящие в очереди поздравили  РОТ БЫЛ ДО УШЕЙ 
7см всего а уже человечек
пол не сказали.. хотя по данным у меня 13/14 недель! можно уж наверное было и сказать  дали 5 фоток
|
|
|
04.10.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а я хочу такое имя , что значение было написано спокойный ребенок не приносит хлопот родителям. А то С Даниилом мы просто вешались. я за ним бегала только в путь.....спал плохо-точнее усыпал,но если уснул уж по 3-5 часов спал. с парнем мы определились-а вот на фефочку пока нет-читаю. и надож женские имена такие- капризные-больные и тп
|
А я главное деве имя-то уже придумала, а вот пацану чё-т не догадалась.... А надо думать уже...
|
04.10.2011, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish
Всем вечер добрый!!!
Была на УЗИ, блин эмоции зашкаливают, хоть и не в первой
Вопщем, пацан у нас)))) Второй  Даж сомнений нет, сама лично разглядела причиндалы
Всё нормально, руками махал, ногами дрыгал, даж болтал нам чё-та  А срок сказали аж 13 недель  Пошла исправлять линеечку...
И кстати я сегодня утром прислушивалась к ощущениям, и мне показалось что шевелиться, но я как-то спокойно, думаю, мало чё, газики-бульки всякие, но у Петровой спросила - сказала запросто могу уже ощущать. Это было оно 
|
Катюша, поздравляю! 
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
увидела ребеночка  ващеееееееее тааааааааааак здорово!  у меня была такая реакция  я и запищала радостно и посюсюкала  и столько вопросов стала задавать (не в тему причем: типо а когда я сплю он спит?? а ему больно? а писать умеет уже?    )
и видимо так громко болтала что когда вышла меня все сидящие в очереди поздравили  РОТ БЫЛ ДО УШЕЙ 
пол не сказали.. хотя по данным у меня 13/14 недель! можно уж наверное было и сказать  дали 5 фоток 
|
Жанна и тебя поздравляю! 

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
04.10.2011, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
|
Поздравляю!!! Блин как я хочу уже пережить такие эмоции!!! Осталась неделька!
|
04.10.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Поздравляю!!! Блин как я хочу уже пережить такие эмоции!!! Осталась неделька!
|
Согласна, это всё так трогательно. Мне 2 денёчка пережить осталась, уже волнуюсь, так уже хочется своего масика увидеть
04.10.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
доброго утра!!!
были на узи!!!
у нас мальчик!!!!урааааааааааааааааа!!!сказали,что сомнений никаких!это точно оно там где нужно)))
ну быть Феде!!!) сегодня у меня к тому же повторное боевое крещение,помимо всех гавриков,которые у нас сейчас- лапусика грудничка выписывают,муж заберет.а я поймала себя на мысли,что вот воооооообще не помню как с ними себя вести!сижу судорожно читаю всю литературу какая есть в интернете и книжках!!!надеюсь,что справлюсь!!!))как не странно весь мой мини-киндер-табун спал прекрасно в одной комнате без просыпаний на пописать,попить и прочее!)))
|
Цитата:
Сообщение от нелли.
Девочки я пришла!  Рассказываю
Вообщем посмотрела она мою крошку, а потом как повернула экран мне  я аж прослезилась лежит такой малыш ножками, ручками дрыгает 
переворачивается
Говорит никаких пороков не видит. КТР= 70 ТВП=1.7 и срок 13 нед. 1 день ))))
Сердцебиение 148 уд. Кто там говорил про девочек с таким сердцебиением? 
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
|
Жанна, Нелли - Поздравляем 
Лиза, с Федором тебя  
Так классно читать про УЗИ...уже многие своих крошечек видели
|
|
04.10.2011, 01:19
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки...  Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения.  Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня!  То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать?  Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
04.10.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
хаха))) вот это действительно тяжело)) Девочки, кто рожал, успокойте меня! Скажите, что это проходит с рождением!??? Я не хочу, чтобы моя кроша думала, что ее мама мигера и Бастинда((((
|
У меня после родов ничего не было. Я целиком в ребенке растворилась и была счастлива, депрессии не было.
Цитата:
Сообщение от HappyHelen
хочу к вам присоединиться...возьмете???  Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...  У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот...  Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... 
|
Привееееееееет
Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish
Всем вечер добрый!!!
Была на УЗИ, блин эмоции зашкаливают, хоть и не в первой
Вопщем, пацан у нас)))) Второй  Даж сомнений нет, сама лично разглядела причиндалы
Всё нормально, руками махал, ногами дрыгал, даж болтал нам чё-та  А срок сказали аж 13 недель  Пошла исправлять линеечку...
И кстати я сегодня утром прислушивалась к ощущениям, и мне показалось что шевелиться, но я как-то спокойно, думаю, мало чё, газики-бульки всякие, но у Петровой спросила - сказала запросто могу уже ощущать. Это было оно 
|
Катенька, поздравляю.  Пацаны рулят, муж счастлив?
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
|
мои поздравления  так здорово
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Согласна, это всё так трогательно. Мне 2 денёчка пережить осталась, уже волнуюсь, так уже хочется своего масика увидеть 
|
Не волнуйся, уже совсем скоро. Я тоже в среду пойду на повторное УЗИ, к Семенову, а-то в ж/к ничего толком не сказали. Будем ждать
Лизу и Нелли тоже с хорошими УЗИшками  
04.10.2011, 02:19
|
|
|
Гость
|
Нелли! Катя! Жанна!!! От всей души вас с узи!!!!!)))))))))))))))))
Девочки, МиуМиу Оля) и Вика! Вам удачного похода завтра!!! (вернее сегодня)!
Про мужей!!!! Девочки(((( я реально готова сейчас своего подушкой придушить!!!!!!! Ходили сегодня на д/р к его другу((( мы же никому пока не говорим про мою б! Я за рулем и вопросов особо нет. Так это чудовище за компанию так напилось, что мне его еще там прибить хотелось! Сидела я в этой пьяной компании вся в дыму сигарет и просто внутри исходилась от злости и бешенства на то, что я должна все это терпеть!!! И это он обещал мне особо не пить если случится чудо б!!! И что??? Все обещания на ветер!!! А щас лежит и храпит на всю квартиру!!!!! Он всегда когда выпивает храпит!!! И так жутко, что ненависть на всю эту ситуацию у меня только нарастает!!!!!
|
|
|