|  |  | 

|  08.04.2012, 17:41 | #9741 |  
	| Ветеран 

| 

Похоже у насти аллергос на пасту зубную, причем любую.....тут эти высыпание мрачные....я все убирала, нифига....а тут так получилось, что два дня мы не чистили зубы пастой ибо закончилась. И вдруг у нее чистое лицо. И я вспомнила, что эту последнюю финскую мы покупали в прошлом году, аав раз тоже стало сыпать безбожно. Вот уже четыре дня без пасты, лицо ровное....Вопрос...есть ли пасты какие то неаллерненные?рокс тоже сыпет. Че делать-то? Порошок покупать чтоли?
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 17:55 | #9742 |  
	| Ветеран 

| 

Таня, мне ещё вчера, оказывается, Аня и Катя денежку отдали, я вспомнила только что,, плюс вот ещё....все, теперь все встало на свои местаА то я сижу и переживаю, что прикарманила деньги. Хотела идти в рестик и смотреть...может они не сняли 10%, забыли
 Все, тттт теперь до меня дошло окончательно
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 18:00 | #9743 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nevestaSPB  ты уже работаешь? 
как ники переживает 8 часовой рабочий день?

а мы нагулялись. и    сырые пришли. 
я то думала что Тек не промокает...а попец мокрющий.... |  Вообще Тек не промокает,он у вас новый был,в смысле только Катин?Если да.то может под молнию затекло,если сильно дрызгалась.А если б/у-тут ничего не могу сказать-мембрана попорчена наверно.у меня ничего не течет и не промокало никогда.У знакомой промок ребенок -но он валялся аж в луже с головы до пят.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  Таня, мне ещё вчера Аня и Катя денежку отдали, плюс вот ещё....все, теперь все встало на свои местаА то я сижу и переживаю, что прикарманила деньги. Хотела идти в рестик и смотреть...может они не сняли 10%, забыли
 Все, тттт теперь до меня дошло окончательно
 |  не-не,главное,что не в минусе,а то мало ли+- 100 руб и не хватает,я ушла-переживала,чтоб нормально все было.Мы просто так один раз в баре попали-вроде все сдали,а денег не хватило...

__________________  Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

|  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 18:02 | #9744 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  Похоже у насти аллергос на пасту зубную, причем любую.....тут эти высыпание мрачные....я все убирала, нифига....а тут так получилось, что два дня мы не чистили зубы пастой ибо закончилась. И вдруг у нее чистое лицо. И я вспомнила, что эту последнюю финскую мы покупали в прошлом году, аав раз тоже стало сыпать безбожно. Вот уже четыре дня без пасты, лицо ровное....Вопрос...есть ли пасты какие то неаллерненные?рокс тоже сыпет. Че делать-то? Порошок покупать чтоли?
 |  Видела в магазине японской косметики зубные порошки (то ли самурайка, то ли бонзайка). Только не знаю можно ли деткам.
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 18:05 | #9745 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от joker  Вообще Тек не промокает,он у вас новый был,в смысле только Катин?Если да.то может под молнию затекло,если сильно дрызгалась.А если б/у-тут ничего не могу сказать-мембрана попорчена наверно.у меня ничего не течет и не промокало никогда.У знакомой промок ребенок -но он валялся аж в луже с головы до пят.

не-не,главное,что не в минусе,а то мало ли+- 100 руб и не хватает,я ушла-переживала,чтоб нормально все было.Мы просто так один раз в баре попали-вроде все сдали,а денег не хватило...
 |  У нас тек не промокает, а вот жираф писец вхлам...больше не куплю это Г

А вот рейма дорогая, но я доаювольна 
Счас по скидке думаю не взять ли джонатан на настю 122 , или не стоит 
 Не, не в минусе точно. 

Просто я не поняла откуда лишняя тыща в кошельке.теперь дошло. утренние бабки и 800 р что отдали

__________________  Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!   |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 18:06 | #9746 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катрик  Видела в магазине японской косметики зубные порошки (то ли самурайка, то ли бонзайка). Только не знаю можно ли деткам. |  Я даже не знаю.... 
наверное, есть порошки детские, раньше были точно, когда я маленькая была   
				__________________  Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!   |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 18:18 | #9747 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 29.12.2008 Адрес: Купчинская, 34/1/ Марьино (Петергоф) 
				      | 

светик как тебе круто с такой прической и укладкой, прям девочка 17 лет, какое тут мать двоих детей   |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 18:19 | #9748 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 29.12.2008 Адрес: Купчинская, 34/1/ Марьино (Петергоф) 
				      | 

к нам маман приезжала, вино вкусное привезла, тоже было вкусно, но мало   яна спать никак не хотела ложиться на двной сон, бабушка уехала - и ребенок отрубился тут же)) 
Машина собачка нам так полюбилась, теперь не знаю как отдавать   |  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 18:20 | #9749 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  Я даже не знаю.... 
наверное, есть порошки детские, раньше были точно, когда я маленькая была  |  слушай,а есть ведь г/а косметика-надо поискать,у нас девочки,кто по Доману живут,вроде из Германии заказывают.Спец порошки и всю ост химию

__________________  Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

|  
	|   |  |  

|  08.04.2012, 18:24 | #9750 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alexandra_sashok  светик как тебе круто с такой прической и укладкой, прям девочка 17 лет, какое тут мать двоих детей  |  Да?   спасибо огромнейшее, так приятно   
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|