Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 975 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 16:45
ответ для котенька , на сообщение « Я люблю компанию :) :) нас... »
Барсовитая
Мега-элита

вот, позвонила я только что туда, где в понед. собеседовалась. Начальник отдела говорит: мы в стадии выбора, решение будет на следующей неделе. Сказала, что сообщит если меня выберут. Не знаю даже, что предположить. Ни на да, ни на нет не похоже И что до сих пор выбирают не верю.

Еще вопросец: кто что знает про собеседование в Пулково. Как там уровень англ. проверяют?
Барсовитая is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 16:53   #9742
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
вот, позвонила я только что туда, где в понед. собеседовалась. Начальник отдела говорит: мы в стадии выбора, решение будет на следующей неделе. Сказала, что сообщит если меня выберут. Не знаю даже, что предположить. Ни на да, ни на нет не похоже И что до сих пор выбирают не верю.

Еще вопросец: кто что знает про собеседование в Пулково. Как там уровень англ. проверяют?
Извините, а вы в Пулково на какую претендуете? Меня заинтересовала формулировка "Агент по организации обслуживания пассажирских перевозок", а что за зверь такой - не знаю Звонила им несколько раз, трубку не брали..
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 17:03
ответ для Е.В.А. , на сообщение « Извините, а вы в Пулково на какую... »
Барсовитая
Мега-элита

из Пулково мне позвонили сами, после того как я отправила резюме. Отправляла просто в ОК, без привязки к вакансии. Сказали, что хотят со мной пообщаться, вакансий несколько.

Агент водит пассажиров на/от самолета, в автобусе с ними ездит присматривает за ними в залах ожидания, занимается всякими сопутствующими посадке процедурами. Я в Пулково практику проходила, правда, много лет назад. Работа хлопотная, хотя кажется что ничего сложного, ответственности на самом деле много, соображать надо быстро, и очень внимательным быть.
Я предпочла бы работу в более теплом месте (в прямом смысле) чем беготня агента.
Старый 18.09.2009, 17:04   #9744
Тагиева Лена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
а я вот очень хочу в продажи только не активные, конечно можно иногда и клиентов поискать когда есть возможность, но меня не берут опыта менеждера мол нет, а оператор и старший оператор (зам менеджера) не считается и мол последнии годы у вас бухгалтерская работа, а я очень хочу.
Я сейчас как раз на такую претендую, берут без опыта в продажах, плюсы вижу в том что на такой работе есть премии при неплохом окладе.
Старый 18.09.2009, 17:07   #9745
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Я сейчас как раз на такую претендую, берут без опыта в продажах, плюсы вижу в том что на такой работе есть премии при неплохом окладе.

а мне что то только один раз ответили с продаж, остальное сразу отколняют, а без опыта где не подскажите????

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 17:17   #9746
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
из Пулково мне позвонили сами, после того как я отправила резюме. Отправляла просто в ОК, без привязки к вакансии. Сказали, что хотят со мной пообщаться, вакансий несколько.

Агент водит пассажиров на/от самолета, в автобусе с ними ездит присматривает за ними в залах ожидания, занимается всякими сопутствующими посадке процедурами. Я в Пулково практику проходила, правда, много лет назад. Работа хлопотная, хотя кажется что ничего сложного, ответственности на самом деле много, соображать надо быстро, и очень внимательным быть.
Я предпочла бы работу в более теплом месте (в прямом смысле) чем беготня агента.
Поняла, спасибо! А вы можете потом поделиться про Пулково?? Что вам предложат и вообще как проходит собеседование?? У меня детская мечта - там поработать Я в свое время даже в АГА собиралась поступать,на курсы туда ходила, но получилось так, что в апреле уже поступила в другой ВУЗ и больше не стала дергаться с поступлениями
Старый 18.09.2009, 17:25
ответ для Е.В.А. , на сообщение « Поняла, спасибо! А вы можете потом... »
Барсовитая
Мега-элита

конечно, расскажу.

Ну а я закончила АГА, вы немного потеряли, не отучившись там. Конечно, атмосфера особая, но довольно специфическое место Хотя своим опытом и результатами я довольна.

Кстати, вам добираться удобно, наверное, может, и имеет смысл агентом пойти Вы кто по профессии?
Старый 18.09.2009, 17:28   #9748
Тагиева Лена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
а мне что то только один раз ответили с продаж, остальное сразу отколняют, а без опыта где не подскажите????
Я наверно вас ввела в заблуждение - не менеджер, а помощник менеджера
Старый 18.09.2009, 17:29   #9749
Триана Де Фокс
Наш человек

кстати, на ярмарке вакансий можно присмотреть бухгалтерию.
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 17:32   #9750
Е.В.А.
Элита

А где вы учились? На факультете Сервиса на транспорте?
Я экономист-менеджер, работала на производстве в планировании и больше 3-х лет в рекламе. Английский у меня довольно хороший, но практики давно не было. А я хочу, чтобы была! Ну и Пулково почему-то манит А как там вообще работается?? Кроме того, что суматошно?

Добавить сообщение