|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
18.09.2009, 16:45
|
|
Мега-элита
|
вот, позвонила я только что туда, где в понед. собеседовалась. Начальник отдела говорит: мы в стадии выбора, решение будет на следующей неделе. Сказала, что сообщит если меня выберут. Не знаю даже, что предположить. Ни на да, ни на нет не похоже  И что до сих пор выбирают не верю  .
Еще вопросец: кто что знает про собеседование в Пулково. Как там уровень англ. проверяют?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Барсовитая
вот, позвонила я только что туда, где в понед. собеседовалась. Начальник отдела говорит: мы в стадии выбора, решение будет на следующей неделе. Сказала, что сообщит если меня выберут. Не знаю даже, что предположить. Ни на да, ни на нет не похоже  И что до сих пор выбирают не верю  .
Еще вопросец: кто что знает про собеседование в Пулково. Как там уровень англ. проверяют?
|
Извините, а вы в Пулково на какую претендуете? Меня заинтересовала формулировка "Агент по организации обслуживания пассажирских перевозок", а что за зверь такой - не знаю  Звонила им несколько раз, трубку не брали..
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
из Пулково мне позвонили сами, после того как я отправила резюме. Отправляла просто в ОК, без привязки к вакансии. Сказали, что хотят со мной пообщаться, вакансий несколько.
Агент водит пассажиров на/от самолета, в автобусе с ними ездит  присматривает за ними в залах ожидания, занимается всякими сопутствующими посадке процедурами. Я в Пулково практику проходила, правда, много лет назад. Работа хлопотная, хотя кажется что ничего сложного, ответственности на самом деле много, соображать надо быстро, и очень внимательным быть.
Я предпочла бы работу в более теплом месте (в прямом смысле) чем беготня агента.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
а я вот очень хочу в продажи только не активные, конечно можно иногда и клиентов поискать когда есть возможность, но меня не берут  опыта менеждера мол нет, а оператор и старший оператор (зам менеджера) не считается и мол последнии годы у вас бухгалтерская работа, а я очень хочу.
|
Я сейчас как раз на такую претендую, берут без опыта в продажах, плюсы вижу в том что на такой работе есть премии при неплохом окладе.
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Я сейчас как раз на такую претендую, берут без опыта в продажах, плюсы вижу в том что на такой работе есть премии при неплохом окладе.
|
а мне что то только один раз ответили с продаж, остальное сразу отколняют, а без опыта где не подскажите????
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Барсовитая
из Пулково мне позвонили сами, после того как я отправила резюме. Отправляла просто в ОК, без привязки к вакансии. Сказали, что хотят со мной пообщаться, вакансий несколько.
Агент водит пассажиров на/от самолета, в автобусе с ними ездит  присматривает за ними в залах ожидания, занимается всякими сопутствующими посадке процедурами. Я в Пулково практику проходила, правда, много лет назад. Работа хлопотная, хотя кажется что ничего сложного, ответственности на самом деле много, соображать надо быстро, и очень внимательным быть.
Я предпочла бы работу в более теплом месте (в прямом смысле) чем беготня агента.
|
Поняла, спасибо! А вы можете потом поделиться про Пулково?? Что вам предложат и вообще как проходит собеседование??  У меня детская мечта - там поработать  Я в свое время даже в АГА собиралась поступать,на курсы туда ходила, но получилось так, что в апреле уже поступила в другой ВУЗ и больше не стала дергаться с поступлениями
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:25
|
|
Мега-элита
|
конечно, расскажу.
Ну а я закончила АГА, вы немного потеряли, не отучившись там. Конечно, атмосфера особая, но довольно специфическое место  Хотя своим опытом и результатами я довольна.
Кстати, вам добираться удобно, наверное, может, и имеет смысл агентом пойти  Вы кто по профессии?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
а мне что то только один раз ответили с продаж, остальное сразу отколняют, а без опыта где не подскажите???? 
|
Я наверно вас ввела в заблуждение - не менеджер, а помощник менеджера
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:29
|
|
Наш человек
|
кстати, на ярмарке вакансий можно присмотреть бухгалтерию.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:32
|
|
Элита
|
А где вы учились? На факультете Сервиса на транспорте?
Я экономист-менеджер, работала на производстве в планировании и больше 3-х лет в рекламе. Английский у меня довольно хороший, но практики давно не было. А я хочу, чтобы была! Ну и Пулково почему-то манит  А как там вообще работается?? Кроме того, что суматошно?
|
|
Цитировать ·
|