| |
|
04.12.2008, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
а я надеялась это будет единственный случай  .Катя у тебя было тоже?
Да я так думаю,что скоро буду не хуже автосервисных работников ставить диагноз и лечить 
|
ну у меня када не было тормозов, я теоритически представляла заранее, что они почти не работают
так что это тоже опыт 
жЫгули, они такие, при их эксплуатации устройство автомобиля очень быстро выучивается
|
|
04.12.2008, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
ну у меня када не было тормозов, я теоритически представляла заранее, что они почти не работают
так что это тоже опыт 
жЫгули, они такие, при их эксплуатации устройство автомобиля очень быстро выучивается 
|
у тебя их вапще не было тормозов-то???? 
ага эксплуатация,и ремонт,и замена....  уже заню как руль поменять,как предохранители,жидкости разные разлить-налить...тепереча уже и тормозные колодки знаю для чего и где и как   может специальность новую так освою??
05.12.2008, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
А у меня с тормозами вообще была удивительная история. В автосервисе, после всех работ, стали выезжать и магистральная труба лопнула! Механики сказали. что у меня очень сильный ангел...
|
|
|
05.12.2008, 16:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
у тебя их вапще не было тормозов-то???? 
ага эксплуатация,и ремонт,и замена....  уже заню как руль поменять,как предохранители,жидкости разные разлить-налить...тепереча уже и тормозные колодки знаю для чего и где и как   может специальность новую так освою??
|
ну как сказать... были.... просто очень слабенькие, притормозить реально было только на скорости примерно 10кмч
|
|
05.12.2008, 16:15
|
|
|
Небожитель
|
Поздравьте меня с почином кста 
меня седня первый раз остановил ГАИшник 
проверил номаера, документы, страховку, ТО и отпустил 
страшно было 
|
|
05.12.2008, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
страшно было  
|
Поздравляю... и это после стольких месяцев вождения...
у меня первый гаец был в апреле буквально через месяц после нечала поездок.. на посту на выезде из города тормознул, все проверил и отпустил... правда я с такой ухмылкой на него смотрела.. таки хотелось сказать "ты у меня первый!!!"..
кстати.. вчера надо было по делам ехать, и я взяла 12-ю. беру дома ключи, документы и ... опаньки.. права остались в документах ниссана, при этом ниссан с папой на работе... и че делать? без прав ехать?.. позвонила папе.. он залез в консультант и говорит что за неимение их при себе предупреждение или 100 рублей.. статья 12.3 коапп. так что спокойненько села за руль и поехала... гайцы не попадались...
|
|
|
05.12.2008, 16:31
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Поздравляю! ))
У меня уже 2 встречи с гаишниками было.......
Сегодня я получала пенсию папину, так вот почтальон рассказала ...(она с моей легкой руки тоже закончила автошколу) и вот она поехала на техосмотр....и там на осмотре уже .... провалилась в яму .........и смех и грех...... говорит такой ужас был)) вызвали гаи..... хотя в принципе они сами виноваты.... мужик руководит, чтобы въехать на яму.... он же видел, что она не встала ровно и едет не туда..... все живы )) на двери царапина только ...Говорит тааак стыдно было.........я представляю ее состояние(( Я , когда ехала на техосмотр тоже тряслась, но потом уже внутри, успокоилась, а она так все и тряслась ...вот видно это тоже сыграло роль..
|
05.12.2008, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
страшно было  
|

Цитата:
Сообщение от Lulu666
Поздравляю! ))
У меня уже 2 встречи с гаишниками было.......
Сегодня я получала пенсию папину, так вот почтальон рассказала ...(она с моей легкой руки тоже закончила автошколу) и вот она поехала на техосмотр....и там на осмотре уже .... провалилась в яму .........и смех и грех...... говорит такой ужас был)) вызвали гаи..... хотя в принципе они сами виноваты.... мужик руководит, чтобы въехать на яму.... он же видел, что она не встала ровно и едет не туда..... все живы )) на двери царапина только ...Говорит тааак стыдно было.........я представляю ее состояние(( Я , когда ехала на техосмотр тоже тряслась, но потом уже внутри, успокоилась, а она так все и тряслась ...вот видно это тоже сыграло роль..
|
читать забавно, а вот как представила себя на ее месте 
я бы наверное еще долго нервно вздрагивала и за руль бы с трудом садилась
|
|
|
05.12.2008, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
страшно было  
|
8 лет назад меня гаишник остановил в мою первую поездку (и единственную) за городом с отцом
и он у меня был первый и я у него была первая!
05.12.2008, 17:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Поздравляю... и это после стольких месяцев вождения...
у меня первый гаец был в апреле буквально через месяц после нечала поездок.. на посту на выезде из города тормознул, все проверил и отпустил... правда я с такой ухмылкой на него смотрела.. таки хотелось сказать "ты у меня первый!!!"..
|
я тоже хотела сказать, что первый, но не стала 
еще сидела соображала, не нарушила ли чего, тк перестроилась в правую полосу прям перед носом у него
Цитата:
|
кстати.. вчера надо было по делам ехать, и я взяла 12-ю. беру дома ключи, документы и ... опаньки.. права остались в документах ниссана, при этом ниссан с папой на работе... и че делать? без прав ехать?.. позвонила папе.. он залез в консультант и говорит что за неимение их при себе предупреждение или 100 рублей.. статья 12.3 коапп. так что спокойненько села за руль и поехала... гайцы не попадались...
|
да, еще вроде 2 часа на устранение дают, те надо доки привезти
Цитата:
Сообщение от Elenika
8 лет назад меня гаишник остановил в мою первую поездку (и единственную) за городом с отцом
и он у меня был первый и я у него была первая! 
|
класс
|
|