|
|
26.01.2010, 00:14
|
|
Активный участник
|
всем привет!девочки,у кого-нить бывает такое.раньше Лера купалась нормально ,только орала,когда из вода вытаскиваешь.но потом с соской тише стала.а сейчас уже несколько раз ни с того ни с сего такие истерики закатывала.прям до красноты.и вот сегодня-ее,накормленную специально,довольную,раздели,папа держит ее всегда,я легонько мою и тут она начинает балансировать у него на руке,видно что пугается.папа говорит-отойди я сам,начинает тихонько покачивать...но поздно...крик такой...красная моська...и прям вдохнула и не выдыхает..  это секунда..но мне чуть не поплохело..  сразу вспомнились слова Спока,кот недавно читала-"некоторые детки кричат прям до задержки дыхания,не надо бояться".только я все-равно так скоро седеть начну.в комнату принесли,чутка покричала,соску пососала и нормально лежала.как ее купать-то???мне уже самой к ванночке страшно подходить 
|
|
|
26.01.2010, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
та нееее!!! Мне наша Надия прислала - вступай во флеш-моб, типа... Про цвет лиффчегов  )
|

а я-то думала алелуйя моск заработал  весь вечер думала чем его нагрузить
Цитата:
Сообщение от Fortezia
ваша покорная слуга развивала до 6 - думаю это перебор)))
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|

и даже Лимончелло горесть опровержения не утолишь
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ортопед сказал,что у нас все ок, приходить тока к году! на узи не отправил...я не стала напрашиваться...  а может,нужно было?.. 
|
может ошибаюсь  , но мне кажется нужно еще до года смотреться всем  месяцев в 6 
более подкованные товарищи подтвердите или опровергните
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
     Лю, я тебя лю 
ты что над родителями, что над контактерами  отлично прикалываешься
|
26.01.2010, 00:21
|
|
Активный участник
|
девочки,у кого стабилизировалась лактация,у вас когда малыш берет грудь она тоже мягкая? У меня раньше могла быть мягкой,а когда доча брала в ротик-сразу набухала...вот думаю либо снова криз,либо все типа стабилизировалось...
|
|
|
26.01.2010, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
девочки,у кого стабилизировалась лактация,у вас когда малыш берет грудь она тоже мягкая? У меня раньше могла быть мягкой,а когда доча брала в ротик-сразу набухала...вот думаю либо снова криз,либо все типа стабилизировалось...
|
У меня так последние дни. Но он и висит дольше, чем всегда. Но не капризничает, значит хватает! не переживай! Хотя мне самой спокойнее как-то, когда грудь налитая.
|
|
26.01.2010, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!девочки,у кого-нить бывает такое.раньше Лера купалась нормально ,только орала,когда из вода вытаскиваешь.но потом с соской тише стала.а сейчас уже несколько раз ни с того ни с сего такие истерики закатывала.прям до красноты.и вот сегодня-ее,накормленную специально,довольную,раздели,папа держит ее всегда,я легонько мою и тут она начинает балансировать у него на руке,видно что пугается.папа говорит-отойди я сам,начинает тихонько покачивать...но поздно...крик такой...красная моська...и прям вдохнула и не выдыхает..  это секунда..но мне чуть не поплохело..  сразу вспомнились слова Спока,кот недавно читала-"некоторые детки кричат прям до задержки дыхания,не надо бояться".только я все-равно так скоро седеть начну.в комнату принесли,чутка покричала,соску пососала и нормально лежала.как ее купать-то???мне уже самой к ванночке страшно подходить  
|
А вода такая как всегда? Вы в маленькой купаете? Может ей лежачок купить для устойчивости - на нем лежит и чувствует опору? У нас такого не бывает конечно сложно что либо и советовать то.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
26.01.2010, 00:55
|
|
Старожил
|
Грудь мягкая - правда второй день на ней висим, она висит я вешаюсь уж даже больно стало соскам от висения такого... Сегодня встали в 12 дня к часу сделали парафиновые апликации и пришла наша Лидия(массажистка) сделали массаж на ура покапризила только в конце - похвалили нас за терпение. Потом поела в 14.00 уснула в три встала и стали на прогулку собираться в половину пятого пришли с мороза - так классно после 4 дней заточения проветрились, пришли поели и в пять уснула, спала на сисе до половины восьмого, потом около половины девятого купались и спит с того момента, что то я уже за ночь переживаю.... дай бог отсыпается за вчерашний день(куралесили весь напролет)!!
|
|
|
26.01.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ну, Натусик, благо вконтакте этого никому не знать  ) Это так, закулисные истории 
|
Ну вы же меня не сдадите? 
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!девочки,у кого-нить бывает такое.раньше Лера купалась нормально ,только орала,когда из вода вытаскиваешь.но потом с соской тише стала.а сейчас уже несколько раз ни с того ни с сего такие истерики закатывала.
|
Может, лежак попробовать?
Цитата:
Сообщение от marka

а я-то думала алелуйя моск заработал  весь вечер думала чем его нагрузить 
|
Я уже констатировала состояние своего мозга: мозг требует интеллектуальной пищи, но кормить его некогда
А еще мне сегодня подруга по работе вопрос задала, я начала жутко тупить, так толком ответить и не смогла. А ведь знала ответ! Просто он ушел куда-то настолько глубоко в подсознание, что караул.
26.01.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А вода такая как всегда? Вы в маленькой купаете? Может ей лежачок купить для устойчивости - на нем лежит и чувствует опору? У нас такого не бывает конечно сложно что либо и советовать то.
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Может, лежак попробовать?
|
я сначала думала про лежачок,но мне казалось,что у папы на ручках уютно и комфортно.теперь страхово..дома все спят,а я прям уснуть не могу..хоть самой с ней в ванну лезь.
|
|
|
26.01.2010, 01:15
|
|
Наш человек
|
Девочки у Сашки на ноге на пальчике большом обнаружила надутый пузырь как мозолька....что это?Натереть не чем не могли обувь то мы еще не носим
26.01.2010, 01:15
|
|
Старожил
|
[QUOTE=pryani4ek;3782551..хоть самой с ней в ванну лезь.[/QUOTE]
Я купалась с ней! Попробуй))))))))) посмотри реакцию
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|