|
|
12.01.2010, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Девочки, я еще немного пофлужу...
Вот "добавка" к костюму Тигренка
|
оч круто! 
только шапа тигренку великовата  зато носить можно весь тигриный год.
а вам не жарко было в таком костюме? я Шурику сшила из флиса костюмец, но поносил он его полчаса, употел, и пришлось ребенка разоблачать...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
12.01.2010, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
блин, сегодня последний день оплаты(((( что ж ты раньше не говорила про закупку 
хочу санки Люкс , буду искать в инет магазинах, но,чую, только в Москве найду...
|
Дык это оплата первого выкупа, а заказы на второй выкуп еще можно писать.
|
|
|
12.01.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Тигренок чудесный! Еще мне фотка в баньке в тазике понравилась
12.01.2010, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Какая кокетка 
И мамины бусы уже примеряет 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Красавица! Очень улыбчивый ребенок!
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Татьяна просто загляденье  и костюмчик классный такой)))
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Именинница хорошааа!
|
   Всем гранд мерси за комплименты в адрес Тат!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Тат как всегда чудесна! вот девочек так хорошо можно нарядить-раз на голову резинку с цветочком или бусы..  заколки, бантики... хАчу девочку!!! 
|
   Дык за чем дело стало???
|
|
|
12.01.2010, 20:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Всем привет!!!!!!!
Именинники просто очаровательные!!!!!!! всех поздравляю!!!!!!!!  
Мы вчера ходили в гости и там девочка 8 месяцев, я целый день Димке говорила, как он идет к невесте беззубый, а у нее уже 2. Сидим вечером а Приятельница и заявляет своей дочурке : "Вот. смотри , Полиночка, и жених зубастенький!! Я В шоке обнаружила 2 зубика у Димки    Столько восторга у меня было, что сама офигела  
А еще сегодня был очередной стресс для меня и мелкого - поход в поликлиннику (я их ненавижу). Но созрела я все таки до третей АКДС, все впорядке наприеме было, решила поинтересоваться у участкового педиатра, что она думает насчет нашего анализа на дисбак. Она посмотрела и сказала, что аннализ отличный никакого дисбактериозе (после стольких антибов удиветельно даже) А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА  чистенький малыш. Говорит не забивать голову и отстать от ребенка.
Весим 11 кило ( 1 кг за 3 месяца).
И стали меня уговаривать на прививку от Гепатита. я отказ написала, а они меня давай пугать блин 
|
C зубками вас!
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Ты просто мастерица!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хочу санки Люкс , буду искать в инет магазинах, но,чую, только в Москве найду...
Тат как всегда чудесна! вот девочек так хорошо можно нарядить-раз на голову резинку с цветочком или бусы..  заколки, бантики... хАчу девочку!!!
Кирюхе завидую! не боитесь,что тазик навернется? как то стремно..
Дима стал подползать к краю кровати, смотреть вниз и дальше не ползет!  иногда только в ажиотаже рука соскальзнет, когда я рядом, на меня пытается вскарабкаться  Уже так запросто руки мне в руки вкладывает, ногу задирает и встает без проблем, утро теперь у нас -Дима встает в кроватке и стоит пыхтит  )) так ржачно
|
Тоже хочу санки Люкс!!!!!!!!!!
|
12.01.2010, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
12.01.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Кирюхе завидую! не боитесь,что тазик навернется? как то стремно..
Дима стал подползать к краю кровати, смотреть вниз и дальше не ползет!  иногда только в ажиотаже рука соскальзнет, когда я рядом, на меня пытается вскарабкаться  Уже так запросто руки мне в руки вкладывает, ногу задирает и встает без проблем, утро теперь у нас -Дима встает в кроватке и стоит пыхтит  )) так ржачно
|
Прошу прощения 
Таня, я вписалась за 7 минут до ее окончания  . Нам ватрушка нужна.
А санки мы не обсуждали.  . Думала, не надо никому.
Но там второй выкуп.
12.01.2010, 21:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
оч круто! 
только шапа тигренку великовата  зато носить можно весь тигриный год.
а вам не жарко было в таком костюме? я Шурику сшила из флиса костюмец, но поносил он его полчаса, употел, и пришлось ребенка разоблачать...
|
Спасибочки! 
Вообще жарко, конечно! Но когда было под 40, то самое то, потому что даже дома не могли протопить печку хорошо.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тигренок чудесный! Еще мне фотка в баньке в тазике понравилась 
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ты просто мастерица!
|
Это не я! Это бабушка вязала. Носочки тетя (сестра моя). А шапку вышивал дедушка!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Одна приятельница сказала, что будет рожать до тех пор, пока не получится девочка. Друг семьи прокомментировал это так: "Хорошо тебе. Семнадцать богатырей..."
|

|
|
|
12.01.2010, 21:27
|
|
Banned
|
девы, как думаете, хорошие санки? вот такие приглянулись, думаю и наследующий год на финский залив например ездить по заливу кататься если...

Складная конструкция занимает минимум места при хранении и транспортировке. Регулируемое страховочное крепление позволяет перевозить ребенка, который только что научился сидеть. Полозья из плоской стальной трубы обеспечивают легкое скольжение и маневренность. Концы полозьев загнуты, что не мешает движению назад. Толкатель с резиновой накладкой. Кресло из плотной смесовой ткани регулируется с положения полулёжа до сидячего. Модель дополнительно комплектуется капюшоном, защищающим от осадков и фартуком, сохраняющим тепло ног. Производитель: Россия
|
|
|
12.01.2010, 21:37
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!