| |
|
22.12.2010, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а не подскажете хоть сайт-магазин где на заказ??
|
каталоги в салонах света в ТЦ. Напрмиер, на севере знаю в Сампсониевском 3 конторы.
инет-маг такой знаю -- http://www.1svet.ru/
|
|
|
22.12.2010, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slonysh
Тоже на суд выношу, но сделана только одна сторона! Это комната 11.5 метров
|
Очень симпатично! 
И цвета такого плотного не побоялись, и шторы в тему. А полки икеевские цветом стены красили? А шторы икея?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
22.12.2010, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Девочки, мамы девочек, вы ЭТО ВИДЕЛИ?
|

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
22.12.2010, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девушки, прошу помощи коллективного разума. Мы наконец-то купили новую квартиру, ура-ура! Мечта сбылась и теперь у нас будет отдельная детская =) но я теперь мозг сломала , думая над тем, как лучше расставить мебель и вообще над тем какая мебель это должна быть. Может быть вы сможете накидать мне каких-нибудь разумных идей организации пространства. Итак, имеем комнату 19,9 метров, вход на картинке в верхнем левом углу, в комнате 3! окна и выход на балкон (балкон пока не остеклен и в ближайшее время остеклен не будет за неимением денег, так как предстоит ремонт во все квартире и долги раздавать надо). В комнате предполагается поселить мальчика, которому сейчас 2,3года и второго малыша, который родится летом и еще не известно мальчишка это будет или девчонка. Я бы хотела сделать в одной части комнаты спальную зону (предполагаю, что ближе к двери в комнату и подальше от окон и балкона) и игровую зону, так же хотела бы разместить небольшой спорт центр (шведскую стенку). Больше пока никаких идей нет. Это обстановка предполагается до школьного возраста старшего сына, потом наверное надо будет делать новый ремонт.
А, забыла, еще из мыслей. что надо впихнуть еще маленький диванчик в комнату, чтобы я могла первое время спать с мелкими, а не они переползали к нам в кровать дружной толпой 
Поделитесь, пожалуйста, вашими мыслями, как следует организовать пространство и в каких бы тонах предпочли делать детскую вы.
Буду очень благодарна за все мысли! =)
|
ИМХо, конечно сейчас бы делала комнату преимущественно для старшего, так как все-таки бегать туда сюда либо переезжать на время к страшему не особо удобно, да и младенческий период оч короток.Цвета детской это Ваш выбор и лчные предпочтения  интересно про цветовые решения http://dr-gng.dp.ua/index.php
|
22.12.2010, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
|
я правильно поняла 2 окна и еще балкон в комнате?
|
22.12.2010, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_
по каталогам заказывайте. или в интернет-магазинах ищите.
|
да что-то в нэте не нахожу
хабовские нравятся, но нам конкретно не подходят((
23.12.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый всем вечер!! как вы считаете, полосатые обои такого плана в детскую пойдут? 
правда я не целиком их использовать хочу, а скомпоновать с розовым фоном с сердечками... тут два варианта - либо бордюром пустить, либо стену со шкафчиками целиком ею оклеить, а дальше кое-где заполосатить, чтоб настроение создать... не будет слишком ярко и пестро для детского глаза?
|
|
|
23.12.2010, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, добрый всем вечер!! как вы считаете, полосатые обои такого плана в детскую пойдут? 
правда я не целиком их использовать хочу, а скомпоновать с розовым фоном с сердечками... тут два варианта - либо бордюром пустить, либо стену со шкафчиками целиком ею оклеить, а дальше кое-где заполосатить, чтоб настроение создать... не будет слишком ярко и пестро для детского глаза?
|
ИМХо отличный вариант обоев в детскую. Но я бы компановала с однотонным БЕЗ рисунка вариантом, но не ядерным, а спокойнымжелтым, белым, зеленым . Может быть нежнорозовым, но это на любителя, я его не люблю (не цвет именно, а его обилие). Ели дополнительные обои будут с рисунком ИМХо слишком пестро.
|
23.12.2010, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
ИМХо отличный вариант обоев в детскую. Но я бы компановала с однотонным БЕЗ рисунка вариантом, но не ядерным, а спокойнымжелтым, белым, зеленым . Может быть нежнорозовым, но это на любителя, я его не люблю (не цвет именно, а его обилие). Ели дополнительные обои будут с рисунком ИМХо слишком пестро.
|
Не, там нежно-розовый, и сердечки на нем смотрятся так же нежно, они сами в тон обоев, только контур чуть выпуклый, глаз абсолютно не режет... Я бы рада с зеленым или даже желтым, т.к. не знаю еще кто будет вторым жителей этой комнаты  хотелось бы сделать ее более универсальной, чем девчачьей... только подходящих вариантов пока не нахожу... Надежда на Леруа мерлен...мож там чего присмотрю.
|
|
|
23.12.2010, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Не, там нежно-розовый, и сердечки на нем смотрятся так же нежно, они сами в тон обоев, только контур чуть выпуклый, глаз абсолютно не режет... Я бы рада с зеленым или даже желтым, т.к. не знаю еще кто будет вторым жителей этой комнаты  хотелось бы сделать ее более универсальной, чем девчачьей... только подходящих вариантов пока не нахожу... Надежда на Леруа мерлен...мож там чего присмотрю.
|
а покрасить стены ?
|