ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 21:51   #9761
Kissa19
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,пьет курантил кто-нибудь? мне прописали после моего гриппа для профилактики проблем с кровообращением в плаценте. прочитала отзывы про него и испугалась
я пью...а в предыдущие разы пила..3р в день. стараюсь не читать противопоказания
Kissa19 is offline  
Старый 20.02.2011, 21:54   #9762
innusy
Участник

Цитата:
девочки,пьет курантил кто-нибудь? мне прописали после моего гриппа для профилактики проблем с кровообращением в плаценте. прочитала отзывы про него и испугалась
я пила в первом триместре,когда отслойка была!!!!Сейчас прописали,но по другой причине...-не пью!!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 20.02.2011, 21:57
ответ для Kissa19 , на сообщение « я пью...а в предыдущие разы пила..3р в... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Блин, тетеньки... А я выяснила, кажется, почему я опять прыщами покрылась. Я ж тут какое-то время назад таки поддалась на провокации со всех сторон и решила попить Йодомарин. И тут же была "вознаграждена" подарками по всему лицу и груди и даже плечам. Перестала пить - через неделю примерно все прошло. Яффшоке
Ну так йод влияет на щитовидку, а это гормоны, вот тебе и результат.
А я как только свои гормоны забываю выпить, такая психическая становлюсь. 14-го февраля истерила по-тихому, весь праздник испортила. Когда пью регулярно - вполне милый человек Как бы не забывать мне про них, сейчас такой склероз иногда нападает.

Флебодия мне, кстати, помогает, отеки поменьше стали.
Цитата:
Я пила в прошлые бер-ти, в этот раз не назначали. Плохого ничего не было. Хорошего, впрочем, тоже.
Старый 20.02.2011, 22:03   #9764
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Я пила в прошлую беременность, т.к. в ЖК назначали его всем подряд "для профилактики". Никаких побочных эффектов на себе я не испытала. Правда не знаю, была ли какая-нибудь польза от него или нет???

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 20.02.2011, 22:03   #9765
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ну так йод влияет на щитовидку, а это гормоны, вот тебе и результат.
А я как только свои гормоны забываю выпить, такая психическая становлюсь. 14-го февраля истерила по-тихому, весь праздник испортила. Когда пью регулярно - вполне милый человек Как бы не забывать мне про них, сейчас такой склероз иногда нападает.

Флебодия мне, кстати, помогает, отеки поменьше стали.
Ну да, влияет. Больше не буду пить йод, ну его, от греха подальше

Здорово, что помогает. Вообще хорошая вещь, я попозже чуток тоже себе прикуплю от ног.. Или дня оных
almakantra is offline  
Старый 20.02.2011, 22:08
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Оле-Лукойе
Наш человек

А я ходила со своей кошечкой на выставку, во второй день мы стали лучшим юниором среди всех пород!!!

А вот моя красавица дома

Оле-Лукойе is offline  
Старый 20.02.2011, 22:13
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
almakantra
Мега-элита

Красотули какие вы обе! Кису бы затискала
almakantra is offline  
Старый 20.02.2011, 22:20
ответ для almakantra , на сообщение « Красотули какие вы обе! :)) Кису бы... »
Katrino4ka
Участник

Цитата:
да я его тоже пью..то есть уже как раз заканчиваю..тоже прописали "для профилактики плоцентарной недостаточности"..пропила никаких ужасов со мной не произашло..ттт..но помог он чем то или нет тоже не понятно))

Цитата:
А у меня дочка как-то разбила градусник над чайником, и через носик внутрь ртуть попала. Мне не сказала, я поставила чайник кипятиться и надышалась этими испарениями. Как мне было плохо потом!!! Я дня два отходила. Муж выбросил все ртутные градусники и мы перешли на электронные.
Ого..ужас..мы как то с сестрой в детстве тоже разбили градусник, но конечно не над чайником..чтоб потом еще и выпить это дело..щас то как себя чувствуешь??

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 20.02.2011, 22:32
ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « А я ходила со своей кошечкой на... »
innusy
Участник

Цитата:
А я ходила со своей кошечкой на выставку, во второй день мы стали лучшим юниором среди всех пород!!!

А вот моя красавица дома

Красатули!!!!Поздравляю!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 20.02.2011, 22:37
ответ для innusy , на сообщение « Красатули!!!!Поздравляю!!!:flower::flowe... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Красотули какие вы обе! Кису бы затискала
Спасибо!
А я и тискаю, тем более она такая ласкуша
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Ого..ужас..мы как то с сестрой в детстве тоже разбили градусник, но конечно не над чайником..чтоб потом еще и выпить это дело..щас то как себя чувствуешь??
Я не пила, я надышалась испарениями. Было ужасно, но всего два дня. О долговременных последствиях не знаю, вроде ни в чем не проявляется