|
|
17.11.2011, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
А на счет яслей в 1,5 года...
1. Это может быть реально вынужденная мера...муж мужем, но папа нужен детям живой, а не загнанный в больницу и могилу работой)))) Потому у мамы может быть свое маленькое дело, из которого очень трудно выходить - выйдешь, а обратно конкуренты не пустят...Я, например, с радостью бы пошла на работу, чтобы покупать ребенку игрушки и одежду не раз в полгода, а каждый месяц...НО пока все не критично и я могу обождать с обновками, а игрушки смастерить сама...
2. Меня отдали в ясли в 1,5 года - мама была одна и наших мам, по-моему, просто по закону вынуждали выходить на работу...а в самом начале совка и в 3 месяца...и ничего - все живы, здоровы и выросли прекрасными мамами сами...
|
ох, я бы в ясли наверно не рискнула пока отдавать, рано моему еще.. и я морально не готова
крайний случай не расматриваю, там всякое в жизни бывает... это уже на месте надо думать, так что никого не осуждаю.. вот
меня, кстати, в ясли и садик не водили 
мама пожертвовала своей карьерой  хотя у нее были перспективы, у меня вообще мега-мама   
Цитата:
Сообщение от Freya777
девочки, лежу плачу. не могу, хочу развестись, сил моих нет больше. ну как можно жить с человеком, который НИКОГДА ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ И НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ!!!!???? не знаю. терпелка моя заканчивается.
|
Карина, понимание это конечно очень важно в семье! Надеюсь у вас все наладится и сегодня утром, ты уже по-другому на все будешь смотреть!  Мужу  
Цитата:
Сообщение от RySva
|
А у нас 10 недавно стало и очень рада  
P.S. про фотку помню, доберусь до нее - напишу тебе
|
17.11.2011, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
ну, желаю, чтобы все прошло.....
ты энтерол продолжаешь давать? завари еще черники сухой, если есть, рисовый отвар, сухарикии из белого хлеьа.. но ты и все сама знаешь....
если никак не остановить будет, позвони -я тебе скажу секретную таблетку. в больнице давали. но нам не помогло, а остальным останавливало на раз покак
|
Спасибо, Тань. Он ест овсянку и рис на воде, макароны детские без нифига и картошку. Сухарики отказывается. Черника у меня мороженная. Вчера сварила - почти допил. Сегодня еще сварю.
Сегодня вот в кашу немного молока долила - он поел хоть, а то на воде он совсем не ест. Несколько ложек проглатывает, основной голод утоляет, а потом отпихивается.
Хочу таблетку, но она ядреная какая-нить наверное, иначе бы у нас понос уже извели как оспу в мире.
Наташ, бамбу, держись. Я чего-то в рот залезла (не пускает) - у нас полноценно (те виден) тока один клык, нижний. Верхний набухшая десна, багровая аж вся. Я думаю, что это на нее у нас кровь. А с другой стороны еще только чуть припухшие десны! И сколько ж они лезть будут????
Ваньке главное соплями не заразиться. @@@@@@@@@@@@@@@@

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
17.11.2011, 13:15
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от manii
Спасибо, Тань. Он ест овсянку и рис на воде, макароны детские без нифига и картошку. Сухарики отказывается. Черника у меня мороженная. Вчера сварила - почти допил. Сегодня еще сварю.
Сегодня вот в кашу немного молока долила - он поел хоть, а то на воде он совсем не ест. Несколько ложек проглатывает, основной голод утоляет, а потом отпихивается.
Хочу таблетку, но она ядреная какая-нить наверное, иначе бы у нас понос уже извели как оспу в мире.
|
нет, она не ядерная. просто в больнице дают порошок. а у нас продается в аптеке -индометацин называется. он совсем не от поноса. маленькие таблеточки. мне моя доктор говорила, когда у нас совсем ничего не помогало, еще до больнички и мы до 20 раз в день водой. берешь эту одну таблеточку делишь на 4 части и даешь четвертинку измельченную и много воды. нам в первый раз помогло.
воть
не знаю -вредно сильно или нет. но когда из попы льет который день тут уже не до сантиментов
а еще, если не боишься. мы сейчас пьем синий йод. вроде крепит и легче (во всяком случае анализы стали лучше). правда, действует, конечноЮ, не сразу.
свекровь так деток своих лечила
http://www.docibolit.nm.ru/misk/rez/db/siniod.html
там же и рецепт есть. попробуй.
17.11.2011, 13:15
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
ах, да.. марин, замороженная, т.е. свежая черника слабит! так врач сказала, поэтому лучше не давай!!
киселем только если крутым, чтоб крахмалу побольше!!
и молока нельзя ни в каком виде пока слабит, а то организм не может остановиться((((
не пробовала сварить кашку на бульончике мясном (только не крутом) и посолить?
|
|
|
17.11.2011, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
@@@@@@@
ой девочки, забыла вас спросить...
кто ни будь может поменяться автокреслом на нг? примерно с 28 декабря по 7 января?? нужно автокресло с полулежачим положением(забыла как правильно называется... но чтобы удобно спать было).... взамен дадим britax 1-2-3 .... нам просто ехать часов 7
|
у нас такое есть,там не большой наклон делается,не знаю то не то
|
|
|
17.11.2011, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, Глеб всю ночь без каках провел - с 21 до 10. Правда счас уже третий раз мыться пойдем. Но у него хоть попа немного поджила.
Ночью очень сильно кричал, болели зубы, кровь шла. После нурофена поспали с ним вроде.
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
с утра 38.5.вызвала неотложку.как всегда"вы всё делаете правильно,ждите участкового".но он бы нам аб назначил.ванянечка уснул,ждём следуещего врача.грустно.
|
Наташа, поправляйтесь!
|
17.11.2011, 13:24
|
|
Мега-элита
|
алёнк,тебя кто то так сильно обидел,что ты по жизни с топорами???
Цитата:
Сообщение от Феялка
аллопаты, глядя на наши анализы(наблюдались мы параллельно), дружно радовались тому, "как удачненько с антибиотиком то попали - видите, какая динамика хорошая?".
При этом, если мне предложат двух незнакомых врачей, один из которых гомеопат, а второй - апологет ДМ, я выберу, конечно, второго.
|
а что ты аллопатам этим сказала??
привет
натах,а аб вообще в каком случае выписывают???
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, бамбу, держись. Я чего-то в рот залезла (не пускает) - у нас полноценно (те виден) тока один клык, нижний. Верхний набухшая десна, багровая аж вся. Я думаю, что это на нее у нас кровь. А с другой стороны еще только чуть припухшие десны! И сколько ж они лезть будут????
Ваньке главное соплями не заразиться. @@@@@@@@@@@@@@@@
|
  глебушке поскорее рассосаться
ваньке чтоб сопли ниже не полезли???
дёсна то вовсю..матьеё...
доктор этот"я анальгин люблю"
спасибо оля!!!!
|
|
|
17.11.2011, 13:27
|
|
с орбиты
|
у нас, похоже, клык лезет.
|
|
17.11.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
алёнк,тебя кто то так сильно обиждел,что ты по жизни с топорами???
а что ты аллопатам этим сказала??
привет
натах,а аб вообще в каком случае выписывают???
  глебушке поскорее рассосаться
ваньке чтоб сопли ниже не полезли???
дёсна то вовсю..матьеё...
доктор этот"я анальгин люблю"
|
Аллопатам конкретно этим я сказала, что мы честно кушаем антибиотики. В конце концов, они нам их вполне правильно назначили.
Антибиотики выписывают при наличии подтвержденной бактериальной инфекции.  Подтверждается она анализами крови и мочи. Кстати, мамам девочек стоит взять за правило сдавать общий анализ мочи, если ребенок температурит. У памперсных девочек инфекции нижней части организма -не редкость, клинически могут быть неотличимы от ОРВИ, могут проходить сами, но нелеченые - часто рецидивируют и\или вызывают осложения и всякие нехорошие последствия.
|
|
|
17.11.2011, 13:31
|
|
Мега-элита
|
ой лен.так у вас же вместе с нами и вылезал,вот продолжение банкета11!!!чтоб без осложнений!!температура то как???
хотела тебя про поход к неврологу спросить вчера,но так и не успела,с этими скачками.
попробую вспомнить..
|
|
|