| |
|
15.11.2011, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Девочки, а как по красивше обозвать противоположность дюймовочке? Тоже хочу номинацию к НГ для Ляли, а она у меня в 4 месяца - 7100 
Я с ней так руки накачала, что на новом турнике даже 2 раза смогла подтянуться, а до этого никогда.
|
а че это много разве? мы в ровно 4 мес были 7200. сказали нормально не много и не мало. Как раз удволили вес к 4 мес.
|
15.11.2011, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
а вот-опередили-)поздно прочитала-)
|
|
15.11.2011, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
уже переехали?????надо погулять тогда!!!!!!!!
|
Ага
15.11.2011, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Алина 5 часов уже спит на балконе, а муж все бегает туда и причитает "Почему так долго... как она там на холоде..." 
|
мой наоборот не спал весь день-только сейчас вырубился-))
ох-видать запала ему Галины малышка)))))))))))))
|
|
15.11.2011, 22:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Катя, мой муж сказал, что у меня был огрызок 16 G. Полно Г....Через полгода существования стал глючить адски!!! А после того. как я заплатила 14 000 рэ, которые с меня снял оператор, када я была на Тенерифе с этим огрызком, я его выбросила нафиг. Оказывается этот гад сам ходил в инет и с меня списывали деньги   
Ща у меня нокиа N8, вот это да!!! Не глючит, слава Богу.
|
кому как..у меня у мужа был ..правда 3s...был оч доволен..щас ходит с нокией N какая то...вчера взял айфон в руки..сказал что круче телефонов чем apple нет..нокиа в топку..поэтому здесь действительно дело вкуса
15.11.2011, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Юль, а ты тама зарегилась? Не могу найти функшн, чтоб 4 фотки в одной
А у меня был блютуз
А ты пюре начинала с 1 ч.л.? Просто я как-то попробовала пюре развести, ну вода-водой....Может детям вкусно....Они у меня с удовольсивем чай Хипп с липой и ромашкой пьют. Но вот пока высыпания, не давала его. В результате, сегодня обоих какала трубочкой, свечка не помогла....
А вот про результат Сулковича еще не говорила с педитром. Думаю, нам вит Д тоже нужен полюбому, т.к. мы недоношенные. А нам всегда надо пить профдозу, даже летом.
Где заказывала и сколько стоит?
|
заходишь в главная
там панелька-
Отправить/ коллаж/печать/отправить
в коладже 2 варианта-простые и необычные
в необычных там много тем-но все что СИНИМ-надо платить-я все что зеленым делаю-)так сказать бесплатные опции
|
|
15.11.2011, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, я к вам на минутку, еще ничего не читала. Скажите, пожалуйста, до скольки можно делать ремонт в квартирах? У нас новый дом, уже пятый месяц нет покоя. Со всех сторон дрель, очень громко!!! Сынок постоянно днем просыпается от испуга и в рев!!! И в выходные, и в праздничные дни - всегда. До 10 вечера. Сейчас уложила Юру, а эти, за стенкой, как начали опять сверлить.    Да, елки-палки!!! Я еще понимаю днем, но уже почти 9. Прочитала в интернете, что шумные работы должны вестись только до 19 часов и только в будние дни. Это так??? И если так, то куда жаловаться. Сил уже нет.
Я все понимаю, что им быстрей надо ремонт доделать, но это целыми днями продолжается. Ребенок постоянно пугается. Вечером-то можно не шуметь.   
|
вообще шуметь до 23..а вот сверлить и пр.очень шумовые-до 19 кажется....
но сама понимаешь-вряд ли прислушаются если пойдешь разбираться.
У нас тоже в том году сверлили идолбили наверху.
в этом году-сбоку- достали уже порядком-(
а еще 2 года назад над нами жил барабанщик!потолок трясся,слышно было даже как палочки падали.......  3 раза ходила-атам новые русские жили-борзые до жути-вообщем даже потом дверь пеерстали открывать
|
|
15.11.2011, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Финский вит Д как называется? Сказали нам его купить, а я и название не знаю...как заказывать??? Плиз.
|
есть Детипат, есть Девисол
Цитата:
Сообщение от Актимелька
В этом же районе.Садик прямо в нашем новом дворе 
|
тогда идти в сад, если заведующая откажет, (мест нет) а вам нужно именно в этот сад, можно сходить в Отдел Образования вашего района. Вы знаете что там за заведующая???
15.11.2011, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Всем привет 
Я снова с вами 
Девули,к кому электрофорез ходили на дом делать--500 р за сеанс нормальная цена???
И , Приморский район, посоветуйте массажиста!!!Или 850 р не дорого? 
|
http://vkontakte.ru/club22506726
я делаю за 600 у местного массажиста, и Аня Вераниго у него же делала
Цитата:
Сообщение от Faya
Кто еще считает что похож???  Или я одна не вижу сходства????? 
|
даже муж сказал, что похож
Цитата:
Сообщение от Yari
заходишь в главная
там панелька-
Отправить/ коллаж/печать/отправить
в коладже 2 варианта-простые и необычные
в необычных там много тем-но все что СИНИМ-надо платить-я все что зеленым делаю-)так сказать бесплатные опции
|
че-то и я не нашла..
15.11.2011, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Нет это капец. Сказала, что муж уволился с работы и работает дома. Теперь папа, мой папа, шлетэмне ссылки на сайты для роиска рабоьы а ит-сфере. Реально, все ю, что вы скажете, может быть использовано поотиа вам.
Сырнвй хлеб оч вкусныц получилмся. Спасибо тому, кто дал наводку. Предупреждая вороосы, рецепт воь http://retsepty.online.ua/vypechka-pirogi-rulety/1602/
Кто делал быстрые яблочные печеньки? Тесто должно получаться густым, как салат оливье или как на оладьи? Пекла 2 раза и тесто получалось соаершенно разное
|
|
|