Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 13:51   #9761
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
опять плюсики растерялись ((
1) кто спрашивал про 9ку - я записалась в 21 неделю ровно, нашла телефон врача и записалась на роды на 5й этаж (бригада индивидуальная за 47тыс)
2) Марфа - я бы сделала усилие и доучилась. обязательно будут поблажки из-за беременности, а потом будет трудно собраться с силами.
3) кто узнал пол - поздравляю!!
Привет Делись, с каким врачем рожать собралась? Я когда звонила в 9ку, то мне сказали, что за 47 штук родилка отдельная возможна но не обязательна. Ты не узнавала, там на 5м общие родилки есть? И как тогда в общей мужа пустят?

Я - Виолетта
generator is offline  
Старый 21.01.2012, 13:56
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
generator
Участник

У меня вопрос к мамам у кого коляски с надувными колесами, как они часто подкачивать надо?
generator is offline  
Старый 21.01.2012, 13:58   #9763
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
У меня вопрос к мамам у кого коляски с надувными колесами, как они часто подкачивать надо?
у меня и люлька и прогулка с надувными были

подкачивала у люльки редко, даже и не помню, а у прогулки было проблемное колесо, что-то там не так вставало, муж 2 раза камеру новую покупал. Но прогулка б/у изначально была, подруга отдавала.
Старый 21.01.2012, 14:07
ответ для Mitifa , на сообщение « я вобще никого не ищу и не... »
gata-gala
Гость

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
я вобще никого не ищу и не договариваюсь и не вижу особого смысла
я тоже не ищу....даже не знаю с какой с тороны за это браться.....в первый раз....чувствую себя лохушкой
Старый 21.01.2012, 14:08
UlkaKolbasa
Участник

Всем субботний привет!!!
Я что сказать то вам хочу))) Была я в магазине вчера и посмотрела Чикко Поли Маждик и обычный. Что-то качество меня совсем смутила, он неустойчивый...совсем...пластмасса дешёвая...кароче жуть-я расстроилась( А про Татамию..у соседки посмотрю про спинку..но качеством явно Чикко хромает. И кстати не знаю как на счёт опускание одной спинки(у Чикко)! Я опускала два стула и все они вместе с ножками опускаются..Вот! Буду дальше смотреть.
Изображения
Тип файла: jpg 1251374254_coffee_etiket_main.jpg (19.8 Кб, 116 просмотров)

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 21.01.2012, 14:28
generator
Участник

AAAAAAAAAAAAAAA капучино хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
generator is offline  
Старый 21.01.2012, 14:36   #9767
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Всем субботний привет!!!
Я что сказать то вам хочу))) Была я в магазине вчера и посмотрела Чикко Поли Маждик и обычный. Что-то качество меня совсем смутила, он неустойчивый...совсем...пластмасса дешёвая...кароче жуть-я расстроилась( А про Татамию..у соседки посмотрю про спинку..но качеством явно Чикко хромает. И кстати не знаю как на счёт опускание одной спинки(у Чикко)! Я опускала два стула и все они вместе с ножками опускаются..Вот! Буду дальше смотреть.
Не знаю-не знаю.у племяхи был чико полли- опускалась ТОЛЬКО спинка.а подставку можно тоже поднять на 90 градусов отдельно. И качество пластмассы очень даже на уровне,без запаха, равномерно окрашена.Кстати,про чико полли...Девы,можно ли отдельно купить мягкую вкладку для малыша?При переезде потерялась у сестры,а я очень хочу её стул забрать-мне он нравится.
Старый 21.01.2012, 14:38   #9768
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Привет Делись, с каким врачем рожать собралась? Я когда звонила в 9ку, то мне сказали, что за 47 штук родилка отдельная возможна но не обязательна. Ты не узнавала, там на 5м общие родилки есть? И как тогда в общей мужа пустят?
Мне сказали так - если будет большой наплыв рожениц бесплатных - человек 30, тогда мужа не пустят.
Старый 21.01.2012, 14:46   #9769
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Не знаю-не знаю.у племяхи был чико полли- опускалась ТОЛЬКО спинка.а подставку можно тоже поднять на 90 градусов отдельно. И качество пластмассы очень даже на уровне,без запаха, равномерно окрашена.Кстати,про чико полли...Девы,можно ли отдельно купить мягкую вкладку для малыша?При переезде потерялась у сестры,а я очень хочу её стул забрать-мне он нравится.
вроде говорили, есть сервис-центр

но вкладыши часто из строя выходят, у меня чуть порван, например, у дырки для ремня. Поэтому думаю, что новый вкладыш купить сложно....
Старый 21.01.2012, 14:48   #9770
_summer_
Частый гость

всем привет=)
а я вчера к окулисту ходила, отсидела 1,5 часа, что бы зайти в кабинет на 3 минуты, жесть!!!надеюсь с лором такого не будет, а то там наверно все больные в очереди сидеть будут..
а еще я сегодня вечером забираю свою подууушечку!!!
_summer_ is offline