|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
21.01.2012, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
опять плюсики растерялись  ((
1) кто спрашивал про 9ку - я записалась в 21 неделю ровно, нашла телефон врача и записалась на роды на 5й этаж (бригада индивидуальная за 47тыс)
2) Марфа - я бы сделала усилие и доучилась. обязательно будут поблажки из-за беременности, а потом будет трудно собраться с силами.
3) кто узнал пол - поздравляю!!
|
Привет  Делись, с каким врачем рожать собралась? Я когда звонила в 9ку, то мне сказали, что за 47 штук родилка отдельная возможна но не обязательна. Ты не узнавала, там на 5м общие родилки есть? И как тогда в общей мужа пустят?
|
21.01.2012, 13:56
|
|
Участник
|
У меня вопрос к мамам у кого коляски с надувными колесами, как они часто подкачивать надо?
|
|
|
21.01.2012, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от generator
У меня вопрос к мамам у кого коляски с надувными колесами, как они часто подкачивать надо?
|
у меня и люлька и прогулка с надувными были
подкачивала у люльки редко, даже и не помню, а у прогулки было проблемное колесо, что-то там не так вставало, муж 2 раза камеру новую покупал. Но прогулка б/у изначально была, подруга отдавала.
21.01.2012, 14:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
я вобще никого не ищу и не договариваюсь и не вижу особого смысла
|
я тоже не ищу....даже не знаю с какой с тороны за это браться.....в первый раз....чувствую себя лохушкой
21.01.2012, 14:08
|
|
Участник
|
Всем субботний привет!!!
Я что сказать то вам хочу))) Была я в магазине вчера и посмотрела Чикко Поли Маждик и обычный. Что-то качество меня совсем смутила, он неустойчивый...совсем...пластмасса дешёвая...кароче жуть-я расстроилась( А про Татамию..у соседки посмотрю про спинку..но качеством явно Чикко хромает. И кстати не знаю как на счёт опускание одной спинки(у Чикко)! Я опускала два стула и все они вместе с ножками опускаются..Вот! Буду дальше смотреть.
|
21.01.2012, 14:28
|
|
Участник
|
AAAAAAAAAAAAAAA капучино хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.01.2012, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Всем субботний привет!!!
Я что сказать то вам хочу))) Была я в магазине вчера и посмотрела Чикко Поли Маждик и обычный. Что-то качество меня совсем смутила, он неустойчивый...совсем...пластмасса дешёвая...кароче жуть-я расстроилась( А про Татамию..у соседки посмотрю про спинку..но качеством явно Чикко хромает. И кстати не знаю как на счёт опускание одной спинки(у Чикко)! Я опускала два стула и все они вместе с ножками опускаются..Вот! Буду дальше смотреть.
|
Не знаю-не знаю.у племяхи был чико полли- опускалась ТОЛЬКО спинка.а подставку можно тоже поднять на 90 градусов отдельно. И качество пластмассы очень даже на уровне,без запаха, равномерно окрашена.Кстати,про чико полли...Девы,можно ли отдельно купить мягкую вкладку для малыша?При переезде потерялась у сестры,а я очень хочу её стул забрать-мне он нравится.
|
21.01.2012, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
Привет  Делись, с каким врачем рожать собралась? Я когда звонила в 9ку, то мне сказали, что за 47 штук родилка отдельная возможна но не обязательна. Ты не узнавала, там на 5м общие родилки есть? И как тогда в общей мужа пустят?
|
Мне сказали так - если будет большой наплыв рожениц бесплатных - человек 30, тогда мужа не пустят.
21.01.2012, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Не знаю-не знаю.у племяхи был чико полли- опускалась ТОЛЬКО спинка.а подставку можно тоже поднять на 90 градусов отдельно. И качество пластмассы очень даже на уровне,без запаха, равномерно окрашена.Кстати,про чико полли...Девы,можно ли отдельно купить мягкую вкладку для малыша?При переезде потерялась у сестры,а я очень хочу её стул забрать-мне он нравится.
|
вроде говорили, есть сервис-центр
но вкладыши часто из строя выходят, у меня чуть порван, например, у дырки для ремня. Поэтому думаю, что новый вкладыш купить сложно....
21.01.2012, 14:48
|
|
Частый гость
|
всем привет=)
а я вчера к окулисту ходила, отсидела 1,5 часа, что бы зайти в кабинет на 3 минуты, жесть!!!надеюсь с лором такого не будет, а то там наверно все больные в очереди сидеть будут..
а еще я сегодня вечером забираю свою подууушечку!!!
|
|
|