Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 00:52
ответ для astriv , на сообщение « вот и я родила 2 октября свою дочурку,... »
Клыкастая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от astriv Посмотреть сообщение
вот и я родила 2 октября свою дочурку, скажу я вам оврал у них полный, зашиваются, по 30 родов за сутки. Родила нормально, рожала по сертификату, никто со мной не нянчился да мне это и не надо было. Никто не бросил, за всеми присматривали. Единственное что не понравилось это то что после родов мы попали в пересменок и ребенка долго не могли обработать так и лежал на мне ну и конечно педиаторов я так в родилке и не увидела. Зато на после родовом все отлично. педиаторы чудесные, лежала в 6ти местной палате, девчонки все классные, так что было нам весело, на 4 день выписали.
Долго лежали на каталках в коридоре все из за такого же оврала, не успевают выписывать, класть некуда. Кормят как обычно тем что нельзя есть но это везде так. ну вот как то так, извените что скомкано, средний шилопоп мешает писать.
Хотела вам в личку написать, но у вас ящик переполнен, пишу сюда:
Здравствуйте, поздравляю вас!
Подскажите, есть несколько вопросов про этот роддом, в частности про роды по сертификату:
когда поступаешь - переодеваешься в свое или там на роды дадут сорочку и халат, свое не хочется пачкать в родах, лучше после одеть? Вас сразу в отдельную родилку поместили? Вообще сколько вас там рожавших было? В коридоре долго лежали? Свет в палате всегда горит? Имеет смысл платить деж. бригаде или они всем одинаковое внимание оказывают и платникам и бесплатникам? Спасибо!
Старый 12.10.2010, 01:36
ответ для nevestaSPB , на сообщение « девочки, я правильно поняла, что в... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
девочки, я правильно поняла, что в родилку нужно все свое ? и малышу и маме? что даже сорочку там не дадут? да?
дадут, флизелиновую, прозрачную.
MITA is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 02:15   #9763
Счастье_есть!
Мега-элита

Девочки, а у меня вопрос - сейчас, судя по написанному тут, в РД аншлаг, а к ноябрю там все утихомирится... Всвязи с закрытием каких РД в 17 будет аншлаг? Я просто пролетаю с 18, он закрывается с 15 ноября, вот и боюсь, что вроде как район-то Невский, не будут ли по скорой везти в 17 ??? Или по какому вообще принципу все это происходит? У меня уже голова сломана (((( Единственный РД (после 18 ) который так устраивает и так не хочется пролететь и с ним... Рожаем с мужем, боюсь, что родилки не хватит)) Истеричка, что ж поделать))))
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 03:44   #9764
Клыкастая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос - сейчас, судя по написанному тут, в РД аншлаг, а к ноябрю там все утихомирится... Всвязи с закрытием каких РД в 17 будет аншлаг? Я просто пролетаю с 18, он закрывается с 15 ноября, вот и боюсь, что вроде как район-то Невский, не будут ли по скорой везти в 17 ??? Или по какому вообще принципу все это происходит? У меня уже голова сломана (((( Единственный РД (после 18 ) который так устраивает и так не хочется пролететь и с ним... Рожаем с мужем, боюсь, что родилки не хватит)) Истеричка, что ж поделать))))
Закрылись 16 и 9 рд
Старый 12.10.2010, 08:18
ответ для Юлия~ , на сообщение « у меня было все свое, но сорочку дали... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от ஐВишняஐ Посмотреть сообщение
у меня было все свое, но сорочку дали их, а масика одели в наше, а вот завернули в их клетчатое одеяло. сейчас, конечно, опять все приготовила)))
ПС. у нас с вами срок почти одинаковый)))
спасибо
П.С. а почему вас в ноябярятах нету?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 10:21   #9766
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Туфелька Инфузория Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы планируете и планируете ли "благодарить" акушерку/врача после родов по сертифкату? вот сижу и размышляю....
Тысяч 5 в конвертике врачу(у меня КС)

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Я думаю начало ноября нормально будет,2-3 ноября откроют 9-ку,16 наверно раньше и до числа 9-10 будет нормально.Уложитесь?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 10:27
ответ для joker , на сообщение « Тысяч 5 в конвертике врачу(у меня КС) ... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Тысяч 5 в конвертике врачу(у меня КС)

Я думаю начало ноября нормально будет,2-3 ноября откроют 9-ку,16 наверно раньше и до числа 9-10 будет нормально.Уложитесь?
в 16м до 25го ремонт. потом открывают!
Старый 12.10.2010, 10:29   #9768
joker
Хранитель

Ну как раз и получается,что примерно за неделю до закрытия 18-го с начала ноября будет нормально,наверно)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 10:30
ответ для astriv , на сообщение « вот и я родила 2 октября свою дочурку,... »
tosja_olga
Элита

Цитата:
Сообщение от astriv Посмотреть сообщение
вот и я родила 2 октября свою дочурку, скажу я вам оврал у них полный, зашиваются, по 30 родов за сутки. Родила нормально, рожала по сертификату, никто со мной не нянчился да мне это и не надо было. Никто не бросил, за всеми присматривали. Единственное что не понравилось это то что после родов мы попали в пересменок и ребенка долго не могли обработать так и лежал на мне ну и конечно педиаторов я так в родилке и не увидела. Зато на после родовом все отлично. педиаторы чудесные, лежала в 6ти местной палате, девчонки все классные, так что было нам весело, на 4 день выписали.
Долго лежали на каталках в коридоре все из за такого же оврала, не успевают выписывать, класть некуда. Кормят как обычно тем что нельзя есть но это везде так. ну вот как то так, извените что скомкано, средний шилопоп мешает писать.
Наташ, я рожала платно.с акушеркой.
но ребенок в родилке тоже долго на м не лежал.думаю, у них просто так принято, чтоб он почувствовал мамино тепло и не "переживал". а не потому, что на ребенка времени нет. моя акушерка была со мной все это время.
про педиатров верно - в родилку кто-то забежал, названный педиатром, но он по-моему быстро глянул на ребенка и убежал.так что я не знаю, как они по шкале Апгар там что ставят
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
tosja_olga is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 10:33   #9770
ahhakari
Участник

Девочки,а кто-нибудь ложиться на дородовое 14.10-15.10?
ahhakari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение