| |
|
13.03.2009, 20:28
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
Просто я сравниваю с частной клиникой, не роддомом, где приходилось лежать и мне, и мужу. При схожем порядке цен там и бытовые условия - не сравнить. Не говоря о всяких продвинутых фишках типа самофиксирующихся бинтов и супертонких катетеров чтоб не дай бог не делать пациенту лишних дырок в венах. Но судя по всему родильные дома рассуждают проще: подавляющее большинство рожениц объективно в особой мед помощи не нуждается, больше в психологической.
|
А жигули и Мерс вы не сравниваете? НЕт
Напрасно! А вообще после ваших постов одно приходит в голову ПОНТ
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
Не говоря о всяких продвинутых фишках типа самофиксирующихся бинтов и супертонких катетеров чтоб не дай бог не делать пациенту лишних дырок в венах.
|
Это там есть.
Цитата:
Сообщение от Алечка
Но судя по всему родильные дома рассуждают проще: подавляющее большинство рожениц объективно в особой мед помощи не нуждается, больше в психологической.
|
нет, просто роддома реальное дело делают-им некогда особо вывернутых единичных пациентов удовлетворять.
Цитировать ·
|
13.03.2009, 20:30
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Это там есть.
нет, просто роддома реальное дело делают-им некогда особо вывернутых единичных пациентов удовлетворять.
|
Гарпия ППКС!!!!!!!!!
И кровь из вены и все прочее брали я даже и проснуться не успела!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
Есть еще большая проблема - припарковаться у роддома. Мы раза 3 вокруг проехали, прежде чем место нашли. И то довольно далеко от входа. Так что скорее всего на скорой придется ехать. Но так оно, может, и побыстрее получится.
А апрелята - да поздновато уже присоединяться. Но почитаю обязательно!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka
А жигули и Мерс вы не сравниваете?
|
Когда-то ездила на жигулях. На мерсе езжу сейчас. Они в разных ценовых категориях, потому не сравниваю. Клиники из равных ценовых категорий считаю возможным сравнивать.
Цитировать ·
|
13.03.2009, 21:03
|
|
|
Наш человек
Адрес: (м. Московская, 7 минут от ТРК "ПИТЕР" в сторону СКК)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
|
Девчата, да ладно вам  Просто у каждого свои запросы и требования. Кому-то еда в РД самая лучшая, а кому-то бриллианты мелковаты
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Стараюсь пока не думать об этом, но ближе к концу лета надо будет что-то придумывать  .
|
предлагаю перед родами переехать на Чернышевскую
Цитата:
Сообщение от Алечка
Нет вайфая, питание ужасное, очереди...
Но альтернатив похоже нет. Постараюсь это всё пережить 
|
а простите вы видели как девочки с детьми после родов в очереди стоят?    вы где были
Цитата:
Так вы не переживайте, идите в Сканди, в 9ку на Мать и Дитя.
Зачем же мучить себя? Альтернатива есть всегда, гланое ее искать
|
+1000000000000
Цитата:
Сообщение от Гарпия
НБез вайфая, конечно, тоже не дело рожать ....
Совсем чирикнулся народ...
|
да вез огурцов точно не родить    
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
+10000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Руфь
Есть еще большая проблема - припарковаться у роддома. Мы раза 3 вокруг проехали, прежде чем место нашли. И то довольно далеко от входа. Так что скорее всего на скорой придется ехать. Но так оно, может, и побыстрее получится.
А апрелята - да поздновато уже присоединяться. Но почитаю обязательно! 
|
будет не припарковаться звоните могу дать свой телефон ... припаркуетесь у меня во дворе 
на мой взгяд не позно вливаться ну впрочем ваше дело просто мне этого не хватало попервости незнаешь у кого спросить интересующий вопрос ... а кода я своих апрелят нашла мне оч помогало
Цитата:
Сообщение от Алечка
Когда-то ездила на жигулях. На мерсе езжу сейчас. Они в разных ценовых категориях, потому не сравниваю. Клиники из равных ценовых категорий считаю возможным сравнивать.
|
если сравнивать РД по городу то 2-ка это на мой взгяд близко к мерсу ... и если денег до фига то можно и в скандинавии договориться и рожать со своим врачом ...
ну а почему бы вам с такими запросами не поискать мерседес на роды???? что бы и wi-fi и меню на выбор вам одно мужу другое??? что бы не на три с минусом
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Уважаемые девушки! то что Вам будет не до еды в первые дни после родов - это точно! Конечно, есть надо, и в 2-ке все вполне адекватно в этом смысле, нормальная здоровая еда. Мамочке все равно есть ничего нельзя  ) почти  ). Надо смириться с этим, ребенок важнее. Рацион кормящей мамы ,поверьте мне, более чем скуден  (( Просто смешно говорить о ресторанной еде в роддоме.
В 2-ке есть все, что нужно!: врачи профессиональные, ВЕЖЛИВЫЙ и отзывчивый персонал, удобства, очень камерный домашний роддом!
Кстати, Еще раз СПАСИБО! Гневашевой Т. А.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
будет не припарковаться звоните могу дать свой телефон ... припаркуетесь у меня во дворе 
на мой взгяд не позно вливаться ну впрочем ваше дело просто мне этого не хватало попервости незнаешь у кого спросить интересующий вопрос ... а кода я своих апрелят нашла мне оч помогало
|
Спасибо!  Не исключено, что воспользуюсь вашим любезным предложением
|
|
Цитировать ·
|