| |
|
23.12.2010, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
а покрасить стены ?
|
не, не хотим красить. Это тогда везде надо красить, а я уже все продумала. Ну и вообщем-то предубеждение имеем против краски
|
|
|
23.12.2010, 02:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Очень симпатично! 
И цвета такого плотного не побоялись, и шторы в тему. А полки икеевские цветом стены красили? А шторы икея?
|
Цвет выбирали мальчишки второклашки, мнение было единым и именно в таком варианте, справа желтый (предлогался бежевый, лимонный и т.д.), слева синий и пол "как травка"... И обязательно требовался "свой домик" в комнате, ну чтобы мама с папой туда вообще не могли зайти..., так появилась кровать с потайным местечком.
|
23.12.2010, 03:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
ИМХо отличный вариант обоев в детскую. Но я бы компановала с однотонным БЕЗ рисунка вариантом, но не ядерным, а спокойнымжелтым, белым, зеленым . Может быть нежнорозовым, но это на любителя, я его не люблю (не цвет именно, а его обилие). Ели дополнительные обои будут с рисунком ИМХо слишком пестро.
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Не, там нежно-розовый, и сердечки на нем смотрятся так же нежно, они сами в тон обоев, только контур чуть выпуклый, глаз абсолютно не режет... Я бы рада с зеленым или даже желтым, т.к. не знаю еще кто будет вторым жителей этой комнаты  хотелось бы сделать ее более универсальной, чем девчачьей... только подходящих вариантов пока не нахожу... Надежда на Леруа мерлен...мож там чего присмотрю.
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, добрый всем вечер!! как вы считаете, полосатые обои такого плана в детскую пойдут? 
правда я не целиком их использовать хочу, а скомпоновать с розовым фоном с сердечками... тут два варианта - либо бордюром пустить, либо стену со шкафчиками целиком ею оклеить, а дальше кое-где заполосатить, чтоб настроение создать... не будет слишком ярко и пестро для детского глаза?
|
У меня в детской такие обои скомпонованы с нежно желтым. Делала для девушек 3 и5 лет. Так вот, приходящие люди спашивали, а у вас кто девочка или мальчик? При выборе обоев руководствовалось-только не розовые и только не мики, сердечки, цветочки и т.д.
|
|
|
23.12.2010, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от slonysh
Тоже на суд выношу, но сделана только одна сторона! Это комната 11.5 метров
|
Скажите, плиз, очень нужно, где Вы такой светильник солнышко покупали? ОЧЧЧЧЕнь нужно!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! И как давно? Мне очень нужно такое. И коврик сочный как травка, то же прям как Я мечтала)))))))))) 
|
|
|
23.12.2010, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LERAPUSOLEG
Скажите, плиз, очень нужно, где Вы такой светильник солнышко покупали? ОЧЧЧЧЕнь нужно!!!!!!!!! )  
|
В Икее есть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884
|
|
|
23.12.2010, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от syeta
Девочки, может кто-то сможет помочь: приглядела обои, а бордюры к ним закончились, нигде не могу найти. Может кто-то видел вот такой бордюр (с птичками): 
Или может знаете где большой выбор детских обоев (была в "К-Рауте", "Мой Дом", "Леруа Марлен", "Максидоме", "Доме Лаверна" на Ветеранов....в мелких магазинах...), ассортимент оставляет желать лучшего  ((
|
так у вас же фото из к-рауты
посмотрите в других к-раутах или подойдите к продавцу консультанту в отдел обоев и попросите чтобы он узнал есть ли такие в других магазинах к-раута, ну должны они быть, сама видела такие на Таллинском в выходные
|
|
|
23.12.2010, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Девочки, мамы девочек, вы ЭТО ВИДЕЛИ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548
я просто МЕЧТАЛА о таком для своей дочки, конечно, удовольствие не дешевое, но честно-говоря, с западными аналогами просто не сравнить.... а уж с игрушечными - и подавно! 
|
Отпад!!!!  Я в шоке. Какая красота.

Раньше была rusha
|
|
|
23.12.2010, 17:15
|
|
|
Космонавт
|
Бордюры с птичками видела в Максидоме.
|
|
|
23.12.2010, 17:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
ИМХо отличный вариант обоев в детскую. Но я бы компановала с однотонным БЕЗ рисунка вариантом, но не ядерным, а спокойнымжелтым, белым, зеленым . Может быть нежнорозовым, но это на любителя, я его не люблю (не цвет именно, а его обилие). Ели дополнительные обои будут с рисунком ИМХо слишком пестро.
|
+1
с зеленым или с желтым
|
|
23.12.2010, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата: