|
|
14.11.2010, 01:17
|
|
Активный участник
|
и я тогда за белого!!!
Цитата:
Сообщение от Dich
а в самом низу окна активная ссылка "скидки для форумчан"
Сама реально пользовалась скидкой только в инет-магазине "заботливый папа".
и про уздечку под языком - мы подрезали ребенку в 2.5 месяца без наркоза на дому (вызывали хирурга на дом из города), но потом как выяснилось - она у нас частично обратно срослась. Но так как есть проблемы с уздечкой верхней губы, а ее можно подрезать только когда начнут расти коренные зубы, то пока эту проблему (и верхней. и нижней уздечки) отложили.
|
Спасибо!  вот я про зпапа и хотела найти, а там нет. Нужно просто ввести кодовое слово "литтлван"? правильно?
а как поняли, что уздечка короткая? это так заметно?
|
14.11.2010, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
и я тогда за белого!!!
Спасибо!  вот я про зпапа и хотела найти, а там нет. Нужно просто ввести кодовое слово "литтлван"? правильно?
|
да, там при заказе вроде была строка что-то типа "комментарии" (не помню уже точно) и там я писала - ЛВ , и потом когда менеджер звонил на подтверждение заказа и доставку, я еще раз специально сказала...
а про уздечку - нам еще в роддоме неонатологи сказали, что язык как у змейки - раздвоенный из-за короткой уздечки, потом педиатр, потом хирург. Но на сосании это никак не сказывалось. Начитавшись умных книжек и инета решили таки подрезать в младенческом возрасте.
|
14.11.2010, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
ну вот - 5 человек по 2 кг, и получается 10кг. или нужно больше?
нашла инф-ю про ипангасиуса: "Розовый цвет получается, если рыба не была полностью обескровлена при забое, или если рыба была выращена на прудовых фермах. Как правило, розовое филе на 10% дешевле снежно-белого."
Поэтому я - за белого 
|
И я за белого тогда)
|
14.11.2010, 02:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
ну вот - 5 человек по 2 кг, и получается 10кг. или нужно больше?
нашла инф-ю про ипангасиуса: "Розовый цвет получается, если рыба не была полностью обескровлена при забое, или если рыба была выращена на прудовых фермах. Как правило, розовое филе на 10% дешевле снежно-белого."
Поэтому я - за белого 
|
да,получается все!в коробке филе поштушно морожены,сказали разделить можно без проблем!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
и я тогда за белого!!!
|
Таня, нам наша мед.сестра еще в первые приходы говорила, а не подрезать ли нам уздечку  но врач сказала, все нормуль! ))
Цитата:
Сообщение от Dich
да, там при заказе вроде была строка что-то типа "комментарии" (не помню уже точно) и там я писала - ЛВ , и потом когда менеджер звонил на подтверждение заказа и доставку, я еще раз специально сказала...
|
мне тоже как раз зпапа нужен  я видела там строчку "если знаете волшебное слово, напишите". я еще хотела написать "пожалуйста" - это же волшебное слово )))
наверное. там и надо написать "литтлван", да?
Цитата:
Сообщение от власик
да,получается все!в коробке филе поштушно морожены,сказали разделить можно без проблем!
|
а когда деньги нужно отдавать? и куда?
|
14.11.2010, 11:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Ой, нам удивительно повезло. Бабушка будет на НГ. Вроде удалось договориться и на праздник и на отоспаться.
|
Да, вам действительно повезло - у нас одна бабушка за все время сидела с ре 2 раза и то в экстренных случаях, а другой я сама не доверю...
Цитата:
Сообщение от Greenia
Всем привет  Я тут пока новенькая - мы не так давно сюда переехали 
Вот осваиваюсь потихоньку 
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от BuhPuh
Ха-ха))) Вот я как раз ищу специалиста по слингам)))) Хочу купить и сомневаюсь разберусь ли как его носить.
|
Разберетесь!
Сколько малышу?
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
мне тоже как раз зпапа нужен  я видела там строчку "если знаете волшебное слово, напишите". я еще хотела написать "пожалуйста" - это же волшебное слово )))
наверное. там и надо написать "литтлван", да?
|
Да!
|
14.11.2010, 12:04
|
|
Участник
|
Девочки, никому не нужен Plantex, отдам за спасибо, обнаружила в детской аптечке, целая коробка, срок годности до 12.2010. жалко если пропадет, мы запасались им капитально пили только еого первые 3 месяца от коликов, нам помогал!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от власик
девченки,получается вот такая примерно картина?берем пангасиуса,получится по 2 кг на человека для начала,попробовать?какого брать будем по 100 или 115?я не знаю чем различает белый и розовый
YuliaZayats1-2 кг
tatyana epixina1-2
Танюшка СПб 1-2
Bry
власик
девочки,написала в закупку узнать на сколько человек реально поделить .напишите мне в личку телефоны,кто хочет пангасиуса!!!!!!!!
|
Девочки, белый не воняет тиной. Теорию я знаю слабо. Просто я его покупаю часто. Розовый имеет очень специфический запах. Поэтому дешевле. Может потому, что н обескровили или потому, что в руду вырастили. Не знаю. Но пахнет очевидно. Я за белый.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:59
|
|
Ветеран
|
девушки, кто-нибудь знает тел грузоперевозок в сертолово. нужно шкаф отвезти в город. поделитесь тел в личку, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:03
|
|
Ветеран
|
На счет того ,что заберу рыбу я писала,все-равно поеду за своим товаром!
Забирать планирую в четверг,как подтвердиться что нам везут,начнем собирать деньги!В прошлый раз перед привозом за один день отвозила деньги,на след.забирала мясо!В этот раз будет также,если поставка будет в четверг значит в среду вечером повезу деньги!Доставка на Север обычно с 21-до 23-00,кому будет поздно отдам на след.день!Обязательно все положу в морозилку,ничего не разморозиться!
|
|
Цитировать ·
|