(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 17:40
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Нам тоже очень нравится :) А мы... »
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Нам тоже очень нравится

А мы пошли лепить снеговика
А мы сегодня с утра уже слепили

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 27.02.2010, 17:47
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Щенок
Элита

Маришон чувствует себя гораздо лучше. Гуляли сегодня, бабу снежную слепили. Первый раз в жизни я САМА слепила бабу. Кстати, это не так просто, как кажется Оказывается, снег ровным слоем в комочек не слепляется. Лелею надежду сфотографировать свое творчество, когда она проснется Ну и, конечно, все лужи теперь наши. И еще кайфово ловить руками струйку воды с крыши. Грамотная одежка рулит. Однако ж я отвыкла от такого грязного и мокрого ребенка после прогулки.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 27.02.2010, 17:56
ответ для Marushk@ , на сообщение « Сурочек! А что у тебя по Сурчонку II... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Наташа, с новым чудом! Я была уверена после намеков Мюс и некоторых твоих сообщений, что ты беремена. Но я суеверна, вслух не озвучивала...
Прикольно! Хорошая интуиция.
Ещё Скорпи сказала что догадывалась. Подробности не сообщала.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ну надо же какая я невнимательная, оказывается Я, зная про Наташино положение, внимательно отслеживала ее посты именно с целью заметить проскользнет где намеком или обмолвкой и ... ничего не заметила
А вот Рики-Тики что-нибудь "этакое" находила. Правда, она неверно интерпретировала мои слова ("через призму информированности"), на самом деле указанное ею было сказано продумано и не намекало на беременность.

Цитата:
У Наташи изменился немного стиль сообщений, какая-то рассеянность присутствовала...
А может. Я же внимательно контролировала, что именно говорю.

Цитата:
А что у тебя по Сурчонку II нет информации, сколько ему часов и минут? Не порядочек вышел!
Ну я ж рассказывала - это такой случайный сурприз. Я сама б хотела знать "когда", думала что УЗИ прояснит, но ничего подобного, всё-всё-всё указывает аккурат на "новогоднюю ночь", хотя это исключено. В общем, я поняла, что дети заводятся сами собой, по своему желанию, а не из-за каких-то странных телодвижений.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я вчера вечером заглянула, читать не стала, но на глаза попалась твоя линейка...еще подумала - надо сказать, что глючит что-то .
Зачёт!

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ты еще скажи и тестик последний пригодился (помню я, был там тестик с историей)
Да-да, именно тестик, "парный к Ярославу" и был использован. У него срок годности декабрь, а тут середина января... ну уж нельзя же было его просто выбросить?
...Лежат теперь на полке они два такие одинаковые. Только подписаны сзади, чтобы я не перепутала.

Цитата:
А вообще дооолго думала что бы тебе еще пожелать. Так вот, желаю ДЕВОЧКУ
Это ты моим многочисленным друзьям пожелала, они ж спят и видят, что девочка будет. А у меня в этот раз почему-то никаких предчувствий. Вообще я умом понимаю, что должна быть девочка, но я ж мальчиков люблю.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Наташа-Сурок - еще раз поздравляю. Фото-летопись роста пуза уже ведется?
Да какая там пока летопись? Ну вчера меня видел народ, ничего не заподозрил пока не рассказали. Вот грудь выросла, приятно.

Surok is offline  
Старый 27.02.2010, 18:12
ответ для Медея , на сообщение « Да, мы уже во всю ходим - по... »
Surok
Мега-элита

Да, забыла: всем-всем спасибо за поздравления, приятно читать. Прямо радость у меня сегодня, настроение с каждым заглядыванием в топик повышается. Спасибо!

Цитата:
Спасибо! Все равно не открывается Че делать то?
Во-первых, попробовать другой браузер, если имеется. Во-вторых, попробуй набрать в командной строке
ping vkontakte.ru
Должны пройти четыре (по умолчанию) строчки со временем прохождения сигнала и потерями, потом сводка. Проходят?
В-третьих, попробуй перейти по этой ссылке: http://93.186.229.2
Что получится?
Не надеюсь, что диагностирую что-то удалённо... но почему б не попробовать?

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А мы комиссию в сад проходим, уже устали от врачей. Вовка у каждого врача устраивает жуткую истерику, а потом говорит, что он расстроился.
А мы сегодня в садик записались! В понедельник пойдём. Яр сегодня уже провёл там больше часа, пока мы подробно беседовали с врачом и бумаги передавали туда-сюда. Взял воспитательницу за ручку и-и-и-и подался довольный такой в группу. Эх... а через час прибежала психолог с сообщением, что он там покакал. И они, конечно, помоют, но нет ли у меня подгузника запасного случайно? А я как раз сегодня думала перед походом, что "вот будет смешно, если он покакает".
Шкафчик нам выдали, Яр - барсучок. Сначала оленёнка взяли, но потом на семейном совете передумали. Ещё врач сказала, что их скоро два раза в неделю будут в бассейн возить. Группа оказалась укомплектованная, две старшие девочки (2.2 и 2.3), одна из них уже очень хорошо и чисто говорит - это клад. Есть и девочка-ровесница, 1.8. Ну и мальчиков вот трое будет. Я боялась, что будет мало детей или все мальчики.
А забирали мы его домой с воплями и криками - уходить совершенно не хотел. И врач с воспитательницей если в начале беседы советовали забрать в пн перед сном, то в конце уже говорили, что позвонят после обеда - как он здесь.

Surok is offline  
Старый 27.02.2010, 18:21   #9775
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
оказывается около 3000 фотографий сохранились на карте памяти фотоаппарата - а это не мало)
Да уж, это совсем не мало! Приятная находка.
Не грусти, главное. Хотя понимаю, насколько жалко. Я б сама убивалась как не знаю кто.

Цитата:
отделное спасибо Наташе Сурку за мульт - акваторию, дельфинов с добрыми глазами и турецких моряковнвншароварах))))
Да не за что! Меня саму порадовал. И турок, кстати, смотрела вспоминая вас.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Интересно, в этот раз тоже пузо расти не будет до последнего?!
Низнаю. Ну и не так уж "до последнего" в прошлый раз было, после 20 уже отрастал. У Мюс, имхо, дольше ничего не видно было.

Кстати, про потери. Забавность сегодня случилась, поделюсь. У нас ключ от почтового ящика сломался, пластмассовая головка раскрошилась. Ну я в таких случаях главную металлическую часть на колечко надеваю (кто не в теме: там есть технические отверстия) и так и ношу и использую. И вот с неделю назад ключ пропал. Муж сходил почту проверил в прошлую пятницу и больше никто его не видел. Явно где-то свалился, а он же крохотный, на маленьком колечке ещё... В общем, нужно хозяйку озадачивать дубликатом. А сегодня возвращаемся из садика домой, коляску закатывает в подъезд папа. Я в это время опускаю глаза на землю и вижу... КЛЮЧ! Он уже неделю лежит перед дверями подъезда! Просто я его из-за коляски никогда не видела, да и не ходим мы сейчас с Яром почти никуда. Вот такая история с хэппиэндом.

Surok is offline  
Старый 27.02.2010, 18:22
ответ для Surok , на сообщение « Да, забыла: всем-всем спасибо за... »
~Южный ветер~
Ветеран

Цитата:
Девыыы, пришлите мне ссылку на мою же страницу в контакте, а?
Пожалуйста!!!

А то я открываю и так и сяк, не хочет, собака нерусская
а ты на почту свою зайти можешь? у меня так было, когда у меня ящик умыкнули.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
пользуясь случаем я добавила тебя в друззззя

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
А нас заливает... Соседи сверху дежурят посменно, выносят ведра и т.п. Не помогает. Микроволновка живет в комнате, холодильник тоже, счас компьютер потащим. А потом, видимо, все впятером в дальнюю забьемся и будем держать осаду.
ух год назад мы также вычерпывали воду..брррр. Держитесь

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, забыла: всем-всем спасибо за поздравления, приятно читать. Прямо радость у меня сегодня, настроение с каждым заглядыванием в топик повышается. Спасибо!

А мы сегодня в садик записались! В понедельник пойдём. Яр сегодня уже провёл там больше часа, пока мы подробно беседовали с врачом и бумаги передавали туда-сюда. Взял воспитательницу за ручку и-и-и-и подался довольный такой в группу. Эх... а через час прибежала психолог с сообщением, что он там покакал. И они, конечно, помоют, но нет ли у меня подгузника запасного случайно? А я как раз сегодня думала перед походом, что "вот будет смешно, если он покакает".
Шкафчик нам выдали, Яр - барсучок. Сначала оленёнка взяли, но потом на семейном совете передумали. Ещё врач сказала, что их скоро два раза в неделю будут в бассейн возить. Группа оказалась укомплектованная, две старшие девочки (2.2 и 2.3), одна из них уже очень хорошо и чисто говорит - это клад. Есть и девочка-ровесница, 1.8. Ну и мальчиков вот трое будет. Я боялась, что будет мало детей или все мальчики.
А забирали мы его домой с воплями и криками - уходить совершенно не хотел. И врач с воспитательницей если в начале беседы советовали забрать в пн перед сном, то в конце уже говорили, что позвонят после обеда - как он здесь.
как классно! Яр у нас единственный мальчик пока, кто ходит в сад?
Нарисую снова сказку

~Южный ветер~ is offline  
Старый 27.02.2010, 18:25
~Южный ветер~
Ветеран

девы, никому экко 23 р-р не нужны? черные с зеленым кантом. буду продавать
Нарисую снова сказку

~Южный ветер~ is offline  
Старый 27.02.2010, 18:33
ответ для Surok , на сообщение « :010: Да уж, это совсем не мало!... »
Штуша-Кутуша
Элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Низнаю. Ну и не так уж "до последнего" в прошлый раз было, после 20 уже отрастал. У Мюс, имхо, дольше ничего не видно было.
У меня забавная история с пузом была. Ну я... эээ... телосложения среднего. Но в беременность носила джинсы и свитера размахайки (как и до нее, кстати). Так когда после того, как меня в декрет проводили, народ, специально не поставленный мной в известность, удивлялся куда я пропала. Короче, в 7 месяцев не замечали А когда я в 7,5 приехала к моей преподавательнице с намеком, она долго не верила Даже пузо пощупала
Штуша-Кутуша is offline  
Старый 27.02.2010, 18:43   #9779
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня забавная история с пузом была. Ну я... эээ... телосложения среднего. Но в беременность носила джинсы и свитера размахайки (как и до нее, кстати). Так когда после того, как меня в декрет проводили, народ, специально не поставленный мной в известность, удивлялся куда я пропала. Короче, в 7 месяцев не замечали А когда я в 7,5 приехала к моей преподавательнице с намеком, она долго не верила Даже пузо пощупала
а я телосложения...крупного) а посему когда у уходила в декрет мне сначала никто не поверил, что это декрет, а потом народ был в шоке и многие таки не верили до последнего..думали просто в отпуск иду..)

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 27.02.2010, 18:51
Восточная Сказка
Наш человек

А меня так раздражало, когда мне говорили, что у меня живот большой. Особенно радовали 2 девушки, которые без конца говорили о том, как хорошо, что они не толстые и не дай Б... им забеременетьТипа, карьера и т.п. Пришлось сказать, что им никто и не предлагает

А вообще, беременность прошла у меня под глобальным позитивом, я почему-то была все время так счастлива. Даже токсикоз до 16 недель не мог меня смутить Зато в этом месяце я начала принимать ОК, и с утра как-то почувствовала тошноту(один из вариантов побочки), и так мне было фигово, прям ностальгия.

Восточная Сказка is offline