|
|
17.06.2011, 18:09
|
|
Активный участник
|
Сегодня ходила на консультацию к Ермоленко,  понимала его с трудом даже не удобно было переспрашивать как-то,  ну он мне порекомендовал сдать анализы в Пастера и тут же они сами делают забор,а потом отвозишь еще и в Мед.академию,т.е получается в двух местах...Но только на одну инфекцию...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 18:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
А вы уже родили  и давненько!
Как прошло? Хорошо все?
АВ помог с шейкой или само все подготовилось?
Офф: если писали отчет о родах, то где можно его почитать???   
|
отчет не написала, времени совсем нет на это. Рожала в 18м у Бруева, понравилось, он особенно))))
с шейкой да, горохи дает АВ.
ну, а сейчас у меня другая реальность, вот скоро 4 месяца моему зайке, это так интересно наблюдать, как растет, меняется, в-общем все воспринимаю теперь по-другому.
Всем, кто в топике, желаю испытать радость материнства!!! и Поскорее!!!
Цитировать ·
|
17.06.2011, 19:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
отчет не написала, времени совсем нет на это. Рожала в 18м у Бруева, понравилось, он особенно))))
с шейкой да, горохи дает АВ.
ну, а сейчас у меня другая реальность, вот скоро 4 месяца моему зайке, это так интересно наблюдать, как растет, меняется, в-общем все воспринимаю теперь по-другому.
Всем, кто в топике, желаю испытать радость материнства!!! и Поскорее!!!
|
  каааак классно!
|
17.06.2011, 21:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
  каааак классно!
|
Вам совсем немного осталось)))) главное, позитивный настрой, а то с непривычки шок, что толком не поспать, не поесть ну и вообще...
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
Вам совсем немного осталось)))) главное, позитивный настрой, а то с непривычки шок, что толком не поспать, не поесть ну и вообще...
|
мне бы пока настроя на роды хватило, а с остальным мне горошки от АВ справится помогут!  
|
18.06.2011, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поясните для тех кто в танке: Чем запись в регистратуре, отличается от записи в блокнот???
Мне опять же надо попасть после 7 июня??? Если я буду по телефону записываться в воскресенье, меня запишут или нет? Я совсем запуталась
|
18.06.2011, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А я не успела кЯ. за горошками перед родами, он в это время как раз колинику менял, и я осталась без горохов, пришлось самой справляться
|
18.06.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Девочки, поясните для тех кто в танке: Чем запись в регистратуре, отличается от записи в блокнот???
Мне опять же надо попасть после 7 июня??? Если я буду по телефону записываться в воскресенье, меня запишут или нет? Я совсем запуталась 
|
в регистратуре запись первое и третье воскр-е месяца и только на две недели вперед.
в блокнот вы может записаться хоть за месяц.
завтра запись в регистратуре будет на две недели вперед, то есть до 1 июля, вам рано еще через регистратуру записываться. потом записб будет 3-го июля на две недели вперед. соответственно, вам 3-го июля и надо записываться. насчет того, что по телефону... ну у кого-то получается, а вообще большинство приезжает очередь занимать до открытия клиники и разбирают все номерки вживую.
а если через блокнот записываться, то в часы приема приезжаете и просите у АВ вас записать на нужный вам день (не обязательно за две недели, хоть за месяц)
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
в регистратуре запись первое и третье воскр-е месяца и только на две недели вперед.
в блокнот вы может записаться хоть за месяц.
завтра запись в регистратуре будет на две недели вперед, то есть до 1 июля, вам рано еще через регистратуру записываться. потом записб будет 3-го июля на две недели вперед. соответственно, вам 3-го июля и надо записываться. насчет того, что по телефону... ну у кого-то получается, а вообще большинство приезжает очередь занимать до открытия клиники и разбирают все номерки вживую.
а если через блокнот записываться, то в часы приема приезжаете и просите у АВ вас записать на нужный вам день (не обязательно за две недели, хоть за месяц)
|
все поняла, спасибо большое!!!   
А то я сейчас не в Питере, и мне надо по приезду, к нему попасть (точнее желательно попасть к нему) я и живу рядом с клиникой, мне подойти не долго, но 3 меня еще не будет в городе  
|
18.06.2011, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
тогда удачи Вам дозвониться 3-го
|
|