Про Яворского - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 18:09
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
медич
Активный участник

Сегодня ходила на консультацию к Ермоленко,понимала его с трудом даже не удобно было переспрашивать как-то, ну он мне порекомендовал сдать анализы в Пастера и тут же они сами делают забор,а потом отвозишь еще и в Мед.академию,т.е получается в двух местах...Но только на одну инфекцию...
медич is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 18:22
ответ для медич , на сообщение « Сегодня ходила на консультацию к... »
silnaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
А вы уже родили и давненько!
Как прошло? Хорошо все?
АВ помог с шейкой или само все подготовилось?

Офф: если писали отчет о родах, то где можно его почитать???
отчет не написала, времени совсем нет на это. Рожала в 18м у Бруева, понравилось, он особенно))))
с шейкой да, горохи дает АВ.
ну, а сейчас у меня другая реальность, вот скоро 4 месяца моему зайке, это так интересно наблюдать, как растет, меняется, в-общем все воспринимаю теперь по-другому.

Всем, кто в топике, желаю испытать радость материнства!!! и Поскорее!!!
Старый 17.06.2011, 19:42
ответ для silnaya , на сообщение « отчет не написала, времени совсем нет... »
Правильная Леди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
отчет не написала, времени совсем нет на это. Рожала в 18м у Бруева, понравилось, он особенно))))
с шейкой да, горохи дает АВ.
ну, а сейчас у меня другая реальность, вот скоро 4 месяца моему зайке, это так интересно наблюдать, как растет, меняется, в-общем все воспринимаю теперь по-другому.

Всем, кто в топике, желаю испытать радость материнства!!! и Поскорее!!!
каааак классно!
Старый 17.06.2011, 21:36
ответ для Правильная Леди , на сообщение « :008::017: каааак классно! »
silnaya
Ветеран

Цитата:
каааак классно!
Вам совсем немного осталось)))) главное, позитивный настрой, а то с непривычки шок, что толком не поспать, не поесть ну и вообще...
Старый 17.06.2011, 23:46
ответ для silnaya , на сообщение « Вам совсем немного осталось))))... »
Правильная Леди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
Вам совсем немного осталось)))) главное, позитивный настрой, а то с непривычки шок, что толком не поспать, не поесть ну и вообще...
мне бы пока настроя на роды хватило, а с остальным мне горошки от АВ справится помогут!
Старый 18.06.2011, 17:14   #9776
Fialka01
Мега-элита

Девочки, поясните для тех кто в танке: Чем запись в регистратуре, отличается от записи в блокнот???
Мне опять же надо попасть после 7 июня??? Если я буду по телефону записываться в воскресенье, меня запишут или нет? Я совсем запуталась

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 17:15   #9777
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
мне бы пока настроя на роды хватило, а с остальным мне горошки от АВ справится помогут!
А я не успела кЯ. за горошками перед родами, он в это время как раз колинику менял, и я осталась без горохов, пришлось самой справляться

Старый 18.06.2011, 17:29   #9778
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Девочки, поясните для тех кто в танке: Чем запись в регистратуре, отличается от записи в блокнот???
Мне опять же надо попасть после 7 июня??? Если я буду по телефону записываться в воскресенье, меня запишут или нет? Я совсем запуталась
в регистратуре запись первое и третье воскр-е месяца и только на две недели вперед.
в блокнот вы может записаться хоть за месяц.

завтра запись в регистратуре будет на две недели вперед, то есть до 1 июля, вам рано еще через регистратуру записываться. потом записб будет 3-го июля на две недели вперед. соответственно, вам 3-го июля и надо записываться. насчет того, что по телефону... ну у кого-то получается, а вообще большинство приезжает очередь занимать до открытия клиники и разбирают все номерки вживую.

а если через блокнот записываться, то в часы приема приезжаете и просите у АВ вас записать на нужный вам день (не обязательно за две недели, хоть за месяц)
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 17:38   #9779
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
в регистратуре запись первое и третье воскр-е месяца и только на две недели вперед.
в блокнот вы может записаться хоть за месяц.

завтра запись в регистратуре будет на две недели вперед, то есть до 1 июля, вам рано еще через регистратуру записываться. потом записб будет 3-го июля на две недели вперед. соответственно, вам 3-го июля и надо записываться. насчет того, что по телефону... ну у кого-то получается, а вообще большинство приезжает очередь занимать до открытия клиники и разбирают все номерки вживую.

а если через блокнот записываться, то в часы приема приезжаете и просите у АВ вас записать на нужный вам день (не обязательно за две недели, хоть за месяц)
все поняла, спасибо большое!!!
А то я сейчас не в Питере, и мне надо по приезду, к нему попасть (точнее желательно попасть к нему) я и живу рядом с клиникой, мне подойти не долго, но 3 меня еще не будет в городе

Старый 18.06.2011, 17:42
ответ для Fialka01 , на сообщение « все поняла, спасибо... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
все поняла, спасибо большое!!!
А то я сейчас не в Питере, и мне надо по приезду, к нему попасть (точнее желательно попасть к нему) я и живу рядом с клиникой, мне подойти не долго, но 3 меня еще не будет в городе
тогда удачи Вам дозвониться 3-го
koffemanka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение