| |
|
28.04.2010, 13:15
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от joker
Чёто все разбежались...Я в панике тут,поставила себе 7 свечек Тержинана,потом пола почитать-блин,лучше бы и не читала,оказывается низя его потреблять в Б,почитала наш форум-вроде можно,сходила на Русмедсерв-вроде тоже можно.Сижу теперь думаю остальные 3 штуки вставлять или хватит???Назначено было 10,но есть курс и 6 шт,после прочтения статеек и ни одной бы не ставила-теперь дергаться буду.
|
Тань, я тебе так скажу: главное не переживай  . Все это отрицательное воздействие сильно преувеличено, все стараются перестраховаться. Если всем верить, беременным нельзя ничего, можно только накрываться белыми простынями и ползать на кладбище. У меня с Петькой на 34 неделе температура была высоченная, 39, которая, разумеется, не сбивалась клюковкой. Вызвала я доктора из поликлиники. Она поплакала, говорит, ну, клюковку. Остальное беременным нельзя. Ну лежу, помираю. Потом схватки начались. Вызвала скорую. Скорая приехала, взяла большой-большой шприц и вколола анальгин с димедрольчиком. И в больницу увезла, где я за две недели потеряла три кило живого веса - рожала в итоге с общей прибавкой три кило. До сих пор жалею, что не приняла дома и сразу парацетамол, мучила себя и ребенка. Вот тогда мне уже потом умные доктора сказали, что не надо слишком сильно париться, а то сейчас беременные чихнуть боятся и в итоге себе же вредят. Вставь остальные три, если тебе помогает от кольпита, чего мучиться. На нашем сроке все органы уже заложены, ничего страшного не будет.
|
|
|
28.04.2010, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
Ну тут видишь палка о двух концах:вагинит тоже не гут для меня-может и угроза из-за него...Бетадин я точно помню ставила в 3 триместре,мазки у меня плохие были всегда!!!Так как эрозия есть...Мне врач довольно уверенно сказала ,когда назначала Тержинан,что можно!!!Я даже не успела спросить-она опередила...буду верить,а что делать))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
28.04.2010, 13:18
|
|
|
Участник
|
Девочки, я на УЗИ к Ланговой в МГЦ записалась (по направлению из ЖК по возрасту). Мне сказали, с собой- обменку, направление и паспорт с ГОРОДСКОЙ пропиской. Она у меня городская, но временная...Я расстроилась, наверное на всякий случай возьму с собой тысяч 5, вдруг бесплатно из-за этого не сделают? Никто не знает?
Тержинан ни разу не принимала. А вот из-за наличия мико- и уреаплазмы (и еще и кандида  ) прописали мне вильпрофен 500мг*3 раза в день (10 дней) и бетадин свечи 14 дней. Почитала, многие не лечатся антибиотиками, но я полагаю, что мне надо от такого количества избавиться, но смущает доза. даже в аптеке, в Озерках, провизор сказала, что обычно берут 1 стандарт -10 таблеток, и лечатся 10 дней. А вреч мне назначила не участковая, то в отпуске, а какая-то другая, все впохыхах, в пол-глаза, по пол-слова..
Вот я задумалась, к врачу для уточнения дозировки сидеть в очереди...ой. Никому больше не назначали вильпрофен?
|
|
|
28.04.2010, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
Ты мое спасение))))Успокаиваешь как всегда!!!СПАСИБО.
Думаю пока про остальные три,хотя если 7 вставлено от 3 вряд ли что-то ухудшится...
Про бетадин нашла ,что на 12-13 неделе можно,если нет аллергии на йод.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
28.04.2010, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
мне кажется лучше купить обычный, просто побольше, ну или который хор. тянется.
вот-вот, и у меня такому на завязках уже лет 5. его и возьму летом, правда, как раз будет 7й месяц, не поздно ехать, как считаете? с 18 по 31 июля? на машине...в Ригу
|
Я в первую беременность покупала обычный купальник, всё нормально было...сейчас буду решать проблемы по мере поступления, в июле у меня отпуск, на месяц - полтора поедем с дочкой на море, надо вывезти ребёнка, иммунитет укреплять, честно говоря, рассчитываю на обычный купальник...
Да почему поздно-то? Если врачи никаких противопоказаний не усмотрят, то почему и нет? Я всё-таки не понимаю - если беременная - то что же, дома сидеть теперь?
|
|
|
28.04.2010, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну тут видишь палка о двух концах:вагинит тоже не гут для меня-может и угроза из-за него...Бетадин я точно помню ставила в 3 триместре,мазки у меня плохие были всегда!!!Так как эрозия есть...Мне врач довольно уверенно сказала ,когда назначала Тержинан,что можно!!!Я даже не успела спросить-она опередила...буду верить,а что делать))
|
Ну так и у меня по мазку воспаление (и эрозия тоже). Понятно, что лечить надо. Врач назначила именно бетадин, вот я и в размышлениях.
28.04.2010, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KusKus
Девочки, я на УЗИ к Ланговой в МГЦ записалась (по направлению из ЖК по возрасту). Мне сказали, с собой- обменку, направление и паспорт с ГОРОДСКОЙ пропиской. Она у меня городская, но временная...Я расстроилась, наверное на всякий случай возьму с собой тысяч 5, вдруг бесплатно из-за этого не сделают? Никто не знает?
Тержинан ни разу не принимала. А вот из-за наличия мико- и уреаплазмы (и еще и кандида  ) прописали мне вильпрофен 500мг*3 раза в день (10 дней) и бетадин свечи 14 дней. Почитала, многие не лечатся антибиотиками, но я полагаю, что мне надо от такого количества избавиться, но смущает доза. даже в аптеке, в Озерках, провизор сказала, что обычно берут 1 стандарт -10 таблеток, и лечатся 10 дней. А вреч мне назначила не участковая, то в отпуске, а какая-то другая, все впохыхах, в пол-глаза, по пол-слова..
Вот я задумалась, к врачу для уточнения дозировки сидеть в очереди...ой. Никому больше не назначали вильпрофен?
|
Не рано ли вильпрофен назначили, вроде бы эти инфекции попозже должны лечить, где-то с 16 недели.
А я сегодня не записалась на УЗИ в МГЦ, потому что мне на направлении не сделали отметку, что я кровь на пороки сдала придется опять идти в консультацию. А врача УЗИ можно было выбрать или нет?
28.04.2010, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
С добрым утром всем!
Как спалось?)
|
ДОброе утро !!!!
спалось замечательно!!
а вот разбудили меня смс с работы! 
просят прийти на работу - подписать документы о моем сокращении! 
и это при том, что я на официальном больняке вообще то!  

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
28.04.2010, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Ну так и у меня по мазку воспаление (и эрозия тоже). Понятно, что лечить надо. Врач назначила именно бетадин, вот я и в размышлениях.
|
Так,понятно 
В очередной раз убеждаюсь-меньше знаешь,крепче спишь,по кой фиг меня занесло в интернете лазить с дурацкими вопросами???Пойду 30-го на прием спрошу на всякий случай...

|
|
|
28.04.2010, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|