Цитата:
Сообщение от МаманяАня
По поводу летнего отдыха дочки в Ушково по твоей рекомендации с мужем посоветовалась, он не против. Ты мне в личку напиши, какой там порядок (заявление, комиссия, список вещей, участие родителей в подготовке дачи и т.д.).
Как там твой муж, поправляется?
|
Я тебе завтра в личку напишу.
По поводу мужа...спасибо.... но никаких изменений. Завтра камень если не выйдет повезут в другую больницу на операцию.
Мне так тоскливо без него, что со вчерашнего вечера как тока о нем вспомню, слёзы градом и ничего не могу с собой поделать. Хоть и езжу каждый день, но безумно соскучилась. Приедет домой и никуда не отущу.
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Всем приветик...
Сходили сегодня на УЗИ в МПЦ. Нам сказали, что у нас мальчик   
|

поздравляю =) мальчишка это здорово =)
Цитата:
Сообщение от oricki
в Алмазова договор только с дежурной бригадой 68500 р, КС 84500 р 
|
вот ожирели то как..... вот что ЛВ делает... пиар не реальный. А начинали вообще с 25т.
Девочки, я все таки завелась в 18.15
НО чего мне этого стоило. Я уже вызвала отца с другого района. Собралась целая делегация. НО ничего не помогало. Я от бессилия и от того, что продрогла начала истерить (что-то последнее время вообще часто плачу и не остановиться). Слезы шли сами собой. Короче говоря ничего не получалось. Было принято решение поехать за аккумулятором, за свечами (т.к. я их залила, идиотка. По памяти о жигулях газу подергала и свечи залила). Но позвонил мой самый любимый и самый умный муж.... и через 10 минут объяснений всей моей мужской делегации машина завелась. Вот тока что приехала. Ездила на дачу за ребенком. Устала как черт.
Почему я реву?