|
|
03.12.2011, 12:07
|
|
Старожил
|
кто имеет опыт работы с олдневи????
у меня олдеви стал по второму разу суммы с карты снимать!
У меня первый заказ был 127.97$ у меня их сняли, потом по нему прислали что двух вещей нет, в итоге заказ 124 $ и сегодня пришло смс, что по этому заказу отказ (у меня на карточке оставалось порядка 2000 руб)
Потом второй заказ на сумму 50.99 $ тоже присылали письмо, что нет вещей некоторых и остался заказ на 43 $ у меня их сняли, получается за заказ я за этот заплатила два раза 50.99+43 $
ПОдскажите, пожалуйста, мне теперь первый заказ можно не ждать (деньги разблокируются и назад вернутся?????? и можно все-таки как то получить этот заказ, есть смысл им писать письмо на кастомер?????
И по второму заказу, как назад вернуть деньги или также 50.99 разблокируется и назад вернется????? или надо звонить в банк, чтобы разблокировали сумму 50.99??????
ЖДУ ОЧЕНЬ ПОМОЩИ!!!  
|
03.12.2011, 13:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lelikin
а дайте плиз ссылки на магазы со скидкой 80%, с пересылкой посренику
|
Нет таких магазинов где все время все лежит с 80% скидкой. Но есть например тот же абер о котором в частности я говорила, когда я там например через посредника себе куртку по скидке покупаю за 19 долларов, в РФ эту же куртку они согласны отправлять только за полную стоимость, то есть за 99 долларов.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иннарио
Теперь так же как и у Вас  Беспредел у них какой-то  Моему терпению придет скоро конец и точно им буду писать 
|
а мне сегодня пришло письмо на мыло, что они собрали мою посылку, а вещи которой у них нет в наличии будет только 09/12.
а по какому номеру ордера отслеживать где вещи?
Вопрос я могу им написать и отказаться от этих вещей которые будут на складе только 09/12
p.s. а на сайте статус не изменился
|
03.12.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Нет таких магазинов где все время все лежит с 80% скидкой. Но есть например тот же абер о котором в частности я говорила, когда я там например через посредника себе куртку по скидке покупаю за 19 долларов, в РФ эту же куртку они согласны отправлять только за полную стоимость, то есть за 99 долларов.
|
поняла
|
03.12.2011, 16:32
|
|
Старожил
|
Посылка долетела за 10 дней из штатов. Я в культурном шоке. Такое было со мной уж не помню когда.. )))
Сейчас буду шипить еще посылку. Интересно, если шанс до НГ.. Надежда возвращается..)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enni
|
Но абер перестал работать с посредниками? Правильно?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
У меня первый заказ был 127.97$ у меня их сняли, потом по нему прислали что двух вещей нет, в итоге заказ 124 $ и сегодня пришло смс, что по этому заказу отказ (у меня на карточке оставалось порядка 2000 руб)
Потом второй заказ на сумму 50.99 $ тоже присылали письмо, что нет вещей некоторых и остался заказ на 43 $ у меня их сняли, получается за заказ я за этот заплатила два раза 50.99+43 $
ПОдскажите, пожалуйста, мне теперь первый заказ можно не ждать (деньги разблокируются и назад вернутся?????? и можно все-таки как то получить этот заказ, есть смысл им писать письмо на кастомер?????
И по второму заказу, как назад вернуть деньги или также 50.99 разблокируется и назад вернется????? или надо звонить в банк, чтобы разблокировали сумму 50.99??????
ЖДУ ОЧЕНЬ ПОМОЩИ!!!   
|
Все будет хорошо с первым заказом. Несмотря на второй отказ, ваш заказ все равно будет отправлен (кстати, деньги второй раз снимают обычно уже после отправки). Это у них нормальная практика. Я обычно стараюсь не иметь много денег на долларовой карте, чтобы они снять второй раз не могли.
А те, что сняли за второй заказ, вернутся на карту через 30 дней (50.99 дол). Ну либо быстрее, если позвонить и нажаловаться в банк.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martik
Посылка долетела за 10 дней из штатов. Я в культурном шоке. Такое было со мной уж не помню когда.. )))
Сейчас буду шипить еще посылку. Интересно, если шанс до НГ.. Надежда возвращается..)
|
Это наверно обычной почтой  , моя ЕМС как вылетела 25-го из Америки, так и летит до сих пор, уже 8 дней  (
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Qyno
Девы мне шестерка купон на 20% прислала!!! За что такое счастье, или это всем?
|
мне тоже!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
ЖДУ ОЧЕНЬ ПОМОЩИ!!!   
|
У меня была немного другая ситуация: заказала, случайно не успела ввести код скидки. Списалась нормальная сумма. Я им написала письмо, указала код, они заказ мне пересчитали, списали новую сумму. Я позвонила в банк- там сказали, что деньги не списаны, а просто заблокированы. И если их не истребуют до определенного срока, они никуда не уйдут. Еще я написала в службу поддержки письмо (обратила, так сказать, внимание на 2 суммы по 1 покупке). Они ответили, что все ОК, большая сумма разблокируется через 5 раб.дней. Собственно, все так и произошло.
Я думаю, что чисто технически невозможно заблокировать некую сумму, а потом "забрать" часть ее. В связи с чем они как бы заново списывают меньшую повторно.
|
|
Цитировать ·
|