АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 20:49
ответ для joker , на сообщение « Девчата сдавшие-молодцы!!!! У нас было... »
Медвежья мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Девчата сдавшие-молодцы!!!!
У нас было распределение 8 мая,а 14 уже первое занятие с инструктором,сказал правила учить все выходные)))Экзамен у нас 17 июня школьный,а 19-го в ГАИ-остался месяц всего...Мне достался дядечка лет 55,солидный такой-вроде ничего,среди девочек я у него одна-все побежали на Гетс в основном,а я села на 14-ю.
Это шо...
Я на ПЯТЁРЕ ковыляю.
А из группы четверка на новом форде фокусе рассекают.
Я не завидую.
Успокаиваю, что если сдам на этом ведре, то в своем АВЕО буду летать как птыца.

Для твердой воли нет преград. Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.
Смелость побеждает серость.
Медвежья мать is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 20:50
ответ для joker , на сообщение « Девчата сдавшие-молодцы!!!! У нас было... »
Медвежья мать
Наш человек

Я не поняла.
Вождение всего месяц?
Вы каждый день чтоли катаетесь?
50 часов ведь

Для твердой воли нет преград. Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.
Смелость побеждает серость.
Медвежья мать is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 22:20   #9773
А.Н.
Наш человек

Всем привет!
Я езжу на Калине. Уже прочувствовала разницу с иномаркой, но тоже не завидую.
Для меня главное инструктор. Это как роддом, все равно какой,главное что бы врач был хороший.

Девочки, вопрос: у инструктора зеркало заднего вида и правое все время под него настроено. На мои вопросы можно ли сейчас перестроиться, говорит, что головой крутить надо. Ну все время что ли головой крутить??? А зеркала-то тогда на что? А когда экзамен тоже будут зеркала отвернуты??
Старый 12.05.2009, 22:48
ответ для А.Н. , на сообщение « Всем привет! Я езжу на Калине. Уже... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Это да, Катюш
Правда меня очень порадовали этом плане истории девочек которые вообще сами сдавали, без автошкол. Вот о чем стоит задуматься, автошколы сами кормят эту огромную "машину", им ведь это тоже выгодно
согласна, молодцы конечно выгодно, инструктор же тоже процент имеет
Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я езжу на Калине. Уже прочувствовала разницу с иномаркой, но тоже не завидую.
Для меня главное инструктор. Это как роддом, все равно какой,главное что бы врач был хороший.

Девочки, вопрос: у инструктора зеркало заднего вида и правое все время под него настроено. На мои вопросы можно ли сейчас перестроиться, говорит, что головой крутить надо. Ну все время что ли головой крутить??? А зеркала-то тогда на что? А когда экзамен тоже будут зеркала отвернуты??
у нас зеркало заднего вида, тоже было отвернуто. в боковые все видно. Задним научитесь потом пользоваться за 5 минут
Старый 12.05.2009, 22:56   #9775
prinna
Элита

Девочки! Я сдала школьную площадку и с чистой совестью выехала в город.
Шла на экзамен спокойная и ждала своей очереди тоже, села в машину спокойно. Инструктора все положили рации в машину и подсказывали, это и заставило меня нервничать. Хорошо что уже после эстакады, на нее я просто взлетела - лучший мой заезд на эстакаду. Но когда инструктор в рацию начал мне говорить, у меня так ноги затряслись, мама дорогая. Я боялась что я тронуться на поворот в 3 приема не смогу. Взяла себя в руки и все выполнила отлично. Но мне реально подсказки мешают, тем более что там делать, 100 раз все отработано. Самое сложное эстакада, потому что педали высоко и мне приходится ногу на весу держать, иначе я до нее достаю только пальчиками, а когда начинает отпускать сцепление держишь его, а одновременно отпускаешь ручник и нажимаешь газ, у меня дергается нога. Дело привычки конечно.
Старый 12.05.2009, 23:01
ответ для prinna , на сообщение « Девочки! Я сдала школьную площадку и с... »
Katrin__li
Мега-элита

вот,девочки,я вас читаю,и уверенна что можно,и я смогу сдать сама....
а вот в группе сегодня разговорились с одногруппниками,так они все абсолютно уверены что самим не сдать выяснилось,что все собираются подстраховываться,а на меня посмотрели как на не нормальную

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
Katrin__li is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 23:08
ответ для prinna , на сообщение « Девочки! Я сдала школьную площадку и с... »
МамаНютика
Элита

Цитата:
Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
Девочки! Я сдала школьную площадку и с чистой совестью выехала в город.
Шла на экзамен спокойная и ждала своей очереди тоже, села в машину спокойно. Инструктора все положили рации в машину и подсказывали, это и заставило меня нервничать. Хорошо что уже после эстакады, на нее я просто взлетела - лучший мой заезд на эстакаду. Но когда инструктор в рацию начал мне говорить, у меня так ноги затряслись, мама дорогая. Я боялась что я тронуться на поворот в 3 приема не смогу. Взяла себя в руки и все выполнила отлично. Но мне реально подсказки мешают, тем более что там делать, 100 раз все отработано. Самое сложное эстакада, потому что педали высоко и мне приходится ногу на весу держать, иначе я до нее достаю только пальчиками, а когда начинает отпускать сцепление держишь его, а одновременно отпускаешь ручник и нажимаешь газ, у меня дергается нога. Дело привычки конечно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помню свой зачет ноги тряслись так что хоть привязывай к педалям
Старый 12.05.2009, 23:10   #9778
МамаНютика
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrin__li Посмотреть сообщение
а вот в группе сегодня разговорились с одногруппниками,так они все абсолютно уверены что самим не сдать выяснилось,что все собираются подстраховываться,а на меня посмотрели как на не нормальную

Плюньте на всех и вся!!!! И сдавайте сами.
Старый 13.05.2009, 00:06   #9779
per4inka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katrin__li Посмотреть сообщение
Тогда и я ненормальная
У нас, кстати, в группе тоже все собираются подстраховываться, пока еще ни одного желающего самостоятельно сдаваться не нашла Некоторым их инструкторы сказали, что самим - нереально. Кто-то считает, что нервы и время дороже. И еще тысяча причин и доводов
У меня тоже времени нет совсем. И машинка уже меня ждет
Но хочу попробовать сама. Мой инструктор меня поддерживает, говорит, что это правильно. Что заплатить я всегда успею, если решу, что права мне нужны срочно-срочно.
А по поводу "нереально", он говорит, что все (за редким исключением, когда действительно упс - завалили, но такое не так часто происходит, как об этом рассказывают в инете) зависит от нас, что, в основном, все валятся сами. И есть люди, которые сдают без подстраховок, при наличии умения водить плюс немного везения, т.к. город - лотеря. Ну и собраться в нужный момент надо
Не вижу оснований ему не верить
Старый 13.05.2009, 00:15   #9780
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаНютика Посмотреть сообщение
А как по вашему это повлияет на дальнейшую езду? Я думаю что редко кто признается что сдал не сам.Даже с проплатой нужна поддержка т.к. нервы ни кто не отменял,а на нервах можно таких дел наворотить. Я умудрилась при повороте на лево заглохнуть 5 раз при этом не сдвинуться с места ни на милиметр(инструктор подгонял,говоря быстрее,быстрее),это во время обучения,а если гаец попадется не терпеливый ,то это уже точно не сдача будет,хоть плати хоть нет!
Да я даже не про дальнейшую езду. Я про то, что в даче взятки вы не видите ничего советстного, а ведь это уголовно наказуемое дело А потом удивляемся, почему у нас все кругом покупается и продается

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение