Апрельские Дракошки (2012) - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 10:40
ответ для olga Gayv , на сообщение « У нас в прошлую Б по М -3 недели, но... »
Самуэлька
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Согласна, это всё так трогательно. Мне 2 денёчка пережить осталась, уже волнуюсь, так уже хочется своего масика увидеть
Я жду подтверждения по полу малыша
Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
Мне тоже накануне узи приснилась девочка, поехали, на 90% дева)))))))))
Ну мне не накануне приснилось... может не сбудется Очень хочется мужа мальчиком обрадовать

Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то Вы не паритесь по этому поводу?

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 04.10.2011, 10:43
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки, всем доброго утречка! ВСем... »
Нелли.
Участник

Девочки Доброе Утро!!! Еще раз спасибо за поздравлялки
Муж вчера пришел с работы посмотрел фотку с Узи и говорит ну и где тут пальчики?
А я ему по тел, так все расписала все что увидела. Естественно на фото у него пальчиков не видно говорю ему. он там в профиль))))

Сыночек Юрочка родился 1 ноября 2008
Нелли. is offline  
Старый 04.10.2011, 10:46
ответ для nastyaozr , на сообщение « Алла:)) у меня тоже храпит ТАК, и... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Алла у меня тоже храпит ТАК, и всегда! Сегодня тебе уже легче? Алл, сори, но я посмеялась))), хотя очень тебя понимаю)

Самма с собой поговорила на целую страницу) пошла...
Привет) у меня храпит если выпивает) а сегодня легче... Ходит виноватый))
Девочки, да я все понимаю и в целом по всем высказаным мыслям согласна с Олей, просто сами знаете, что в б гормоны шалят! И не пойти вчера нельзя было))))
Tasi_a is offline  
Старый 04.10.2011, 10:50
ответ для nastyaozr , на сообщение « УТРО!!!!!!! Выкачали пол, нет литр... »
vera_kirz
Гость

Цитата:
УТРО!!!!!!! Выкачали пол, нет литр целый крови с утра пораньше натощак, пять полных пробирок....)
Всем Доброе утро. Сочувствую, мне тоже, правда одну, но пока у нас от консультации до дома доедешь Вот вышла, съела мандаринку, еле успела в консультацию вернуться

А я вот чего хотела спросить, у меня живот вчера поднялся, причем я так резко это почувствовала Бабушка сказала, что малявчик нужное положение занял И если раньше потягивало внизу, то теперь тянет пупок
Вот не знаю, нормально ли это

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 04.10.2011, 10:54   #9775
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то Вы не паритесь по этому поводу?
а что в этом плохого? я как только не сижу

всем привет
lokos is offline  
Старый 04.10.2011, 11:04
ответ для lokos , на сообщение « а что в этом плохого? я как только не... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
а что в этом плохого? я как только не сижу

всем привет
Просто это и не в б считается вредно, а в б особенно.. Кровоток нарушается при скрещивании ног и на вены нагрузка. Но я все-равно нормально сидеть не могу
Tasi_a is offline  
Старый 04.10.2011, 11:07
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « :))ясно))) девы,девы... я тут в... »
Летняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ясно)))

девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меняя ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву
Зря ты созналась, нужно было все удалить нафиг и ничего ему не говорить. Он обнаружит потом и будет спрашивать, где мои фотки, а ты ему - какие фотки??? Ах, так у тебя еще и фотки были??? И ты еще скрывал??? Иди сам свои фотки ищи!
И осталась бы невиноватой, а так он еще обиделся на тебя, что ты их нашла, да еще и запретил удалять, садизм просто.
Старый 04.10.2011, 11:16   #9778
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки... Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения. Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня! То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать? Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.
Высчитай примерно серединку, я тож так делала, думала, что срок меньше и на УЗИ особо не торопилась, а вон как оказалось-то Если позже пошла бы, то с анализом крови бы пролетела, а так всё вовремя получилось Так что особо не затягивай

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал, успокойте меня! Скажите, что это проходит с рождением!??? Я не хочу, чтобы моя кроша думала, что ее мама мигера и Бастинда((((
Проходит, проходит, НО нужно понимать, что всё в наших руках Я тож по началу срывалась на муже, почём зря... пока к роли мамы привыкала... А потом всё на свои места становиться

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Пацаны рулят, муж счастлив?
Ну говорил, что всё-равно кто будет, но когда сказала, что опять пацан, несколько раз переспросил - а точно? Мож в душе и ждал деваху...

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Про мужей!!!! Девочки(((( я реально готова сейчас своего подушкой придушить!!!!!!! Ходили сегодня на д/р к его другу((( мы же никому пока не говорим про мою б! Я за рулем и вопросов особо нет. Так это чудовище за компанию так напилось, что мне его еще там прибить хотелось! Сидела я в этой пьяной компании вся в дыму сигарет и просто внутри исходилась от злости и бешенства на то, что я должна все это терпеть!!! И это он обещал мне особо не пить если случится чудо б!!! И что??? Все обещания на ветер!!! А щас лежит и храпит на всю квартиру!!!!! Он всегда когда выпивает храпит!!! И так жутко, что ненависть на всю эту ситуацию у меня только нарастает!!!!!
Алла, держись!!!Ох, тяжко конечно... Я будучи пузатая уже тягала муженька почти на себе... Зато потом на утро такой шёлковый, вот тут-то отрывалась уже я

Цитата:
Кать, я тоже вчера почувствовала, думала - показалось - нет!

Девочку бы Ксенией назвала, мне почему-то нравиться сочетание Ксения Васильевна
Но про имя не читала ещё, так что мож и передумала бы потом
Про пацанячьи имена читать буду...

SmurФЁnish is offline  
Старый 04.10.2011, 11:18
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
SmurФЁnish
Участник

П. С. И всем доброе утро!!!!
SmurФЁnish is offline  
Старый 04.10.2011, 11:20   #9780
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
У меня чего-то тоже в эту Б живот как-то рано вылез в 1 Б такой живот у меня был именно в 4 месяца Связываю с тем что живот у меня после дочи сильно растянут

:

Я вот тоже с опасением жду что будет в этот раз: у меня во вторую Б живот на 4 месяце был как в первую в 7.
Я правда на УЗИ к конкретной тете попала (не помню кто, в 15 РД). Она мне вопрос задала: ты сама рожать хочешь или как? .... (Ответ понятен)
Ну, ежели сама, тогда забудь про плюшки, виноград, бананы и проч прелести. Сидела на свекле с яблочками периодически, и то ребзя вышел 3950.