девочки,я вообще очевидец,так как была на приеме у Катерины,после окраса,,,,до этого у нее был пепел ,приятный оттенок,она хотела ,русый с перламутром,,,я шла,очень хотела увидеть Катино преображение,так как ,она говорила,что МАСТЕР ЕЙ ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ,ТО,ЧТО НА ФОТО,которое она принесла,но то,что я увидела,это был УЖАС,ей выжгли корни,ярко желтым цветом,верней просто убили,на верху безумное мелирование,а концы не зеленые буквально,а отливают зеленцой,,,,я описываю,то,что увидела своими глазами,,,и не важно кто увидел зелень,а кто нет,главное,что голова испорчена,,,тут дело в качестве,а не в цвете,,,,да и цвет может кажется на фото хорошим,но если человек хотел другого,абсолютно,,а сделали,то,что не идет,вы считаете это хороший колорист,,мне даже на фото не нравится цвет,,,тем более,она там просидела 6 часов,с простым окрасом

,,об этом мастер не написал,,этож как надо исправлять

,,зато фото измученный головы выложила,,не знаю когда она это заснела,но цвет на волосах был не красивый,,,,,,знаю,что Катя собиралась тонироваться,но думаю таааааакое не исправишь,,,,я знаю,что до НГ,у Кати было море клиентов с ЛВ,думаю не только я раскрую правду,к сожалению не в пользу мастера