|
|
01.04.2009, 16:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
не люблю 1 апреля за розыгрыши...тока что прочитала что муж оставил жену ( знакомую мою), а у них доки уже поданы на ЭКО.....  во думаю, может дурацкая шутка?
|
Если шутка, то очень злая...не люблю такие вещи, они ничего хорошего не сулят
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:29
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Если шутка, то очень злая...не люблю такие вещи, они ничего хорошего не сулят 
|
она не тот человек, который будет так шутить, а вот мужа её я не знаю....
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Васюк
Держись!  Нервяк еще тот!  А ты в какую хочешь школу попасть, в берегиню? (кста, это название такое?  )
|
это школа-сад.. у них полугосударственное образование... как те сказать то... если б я в прошлом году знала про них.. то вообще не было б проблемы.. я про них в январе узнала.. и позвонила.. меня записали.. они сторонних не берут почти...  .. это школа полного дня.. с доп образованием... 9 дисциплин дополнительно .. и ессно за денюшки... как комерческий класс.. ну и английский сильный очень.. пока в коридоре очередь ждали... так там папы такие  .. красавцы   .. и газпром. и всяко разно..  .. надеюсь.. после тестированияч пройдём... но процент попадания  .. даже не скажу... потому как всё хорошо  .. но ничего не ясно..  .. кароч жду собеседования.. и поеду либо в 508 карту относить... либо в комитет папу зашлю.. нефиг мне всё одной разруливать...
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
все отключено, нигде нет, написала ей в контакте. девочек подключила знакомых, связи нет.... 
|
эххх.... надеюсь вечером у нее в статусе будет типа "всех с 1 апреля!"   
но вообще то дурацкая шутка
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ne MolьYa
про учителя согласна  .. да кто ж сдаст своих то?.. я 5 раз писала! провоцировала  мол что? в 4 никто не учится?!  .. никто так и не ответил   .. я вчера то же не могла уснуть.. да и теперь долго ещё спать не буду  .. пока со школой неопределюсь.. ну нету у меня сейчас средств в частную отдать  ... а то даж не мучлась бы  .. так вот.. если что.. отправлю супруга тяжёлой артилерией в комитет.. пущщай сам разговаривает.. у меня стока выдержки нету(..после берегини чуть не разревелась  )..ессно светит нам школа... но вот какая?!.. иэх.. в москве мы к гимназии приписаны  .. тока я со свекровью жить не смогу  .. она ж меня в могилу загонит 
|
Оль, что в итоге, подала документы? Может ты и написала выши, но пока я дочитаю от любопытства умру
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Оль, что в итоге, подала документы? Может ты и написала выши, но пока я дочитаю от любопытства умру 
|
да отдала.. отдала... геморой кароч со школой  ... дожить бы до понедельника  а там и в комитет можно ехать.. мож где места ещё освободятся..  в середине мая понятно буит.. к тому времени.. переедем... надеюсь... от блин апрель...  .. чёта я давно такого не помню.. всё неизвестно... не понятно.. всё смещается либо к середине месяца.. либо к концу  .. а в школу нас всё одно должны принять  .. несмотря ниначто!  .. ну в самом деле.. не уезжать же отсюда из за школы?! 
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:45
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:46
|
|
Небожитель
|
Девы, что это может быть? Я пытаюсь зайти в контакт, набираю свой пароль, а меня не пускает
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Девы, что это может быть? Я пытаюсь зайти в контакт, набираю свой пароль, а меня не пускает 
|
может! такое было у моей подруги! потом все таки впустили!
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
может! такое было у моей подруги! потом все таки впустили! 
|
типа 1-е апреля!!!
|
|
Цитировать ·
|