| |
|
04.08.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Доброе утро девочки!
Вы нас еще не забыли?
+ 100000, тоже уснул только в первом часу ночи, но мы уже встали  ))) и к нам тоже сейчас придет массажистка  )))
И еще мы уже почти месяц живем без памперсов вообще! писаем только в горшок, редко на кустики, чаще до дома терпит. Один раз пыталась одеть памперс, не дался, так кричал.... Спасибо Оле, она подтолкнула меня отказаться от них совсем, мы ходили всегда в сухом памперсе, но совсем отказаться от них я не решалась все.
|
Какой умника!!! Танюша, вы молодцы 
И Оля молодец, что помогла решиться
Цитата:
Сообщение от Olayka
Всем доброе утро!
Ну это зависит от того, как высоко я ее подниму... В общем, полить можно, если постараться, не в чистом же поле на виду у всех писать 
Но нам пока это не грозит. Надеюсь, скоро и этот навык появится, хотя бы на травку... Тогда уже можно будет от памперсов отказаться, кроме ночных.
Ой, что ж у вас такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя сегодня на удивление даже спала... Теперь носится, кружится, песни распевает (какие-то непонятные мотивы, абхазские что ли???  ).
|
 спасибо!
Абхазские?
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Доброе утро!
Натусь вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Морячка
Доброе!
Никитос, даааа, молодчина!
Мы вот вчера памперс целый день не одевали - 2 раза пописали в горшок, 3 на пол и 1 раз покакали в штаны, сегодня утром сняла памперс, она "Пи-пи", пошли нагоршок - пописала!!!!ура!!!)))))
|
Дашуля молодчинка!
|
04.08.2009, 12:46
|
|
|
Элита
|
Всем привет. Машунь, ну что ж вами такое? Когда ж это кончится?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ обеим.
Мы тоже давно без памперса, даже ночью. Бывает опозоримся, конечно, но редко. 
А сегодня Масе что-то приснилось плохое, заорал в три ночи БИ-БИ, БИ-БИ, и плакал, плакал, БИ-Би, Би-Би.... Еле успокоила.
|
|
|
04.08.2009, 12:49
|
|
|
Небожитель
|
а мы уже погуляли, правда немного нас дождик спугнул. встретили знакомых, которые с дачи приехали  . А ведь с утра было такое небо чистое, я уже и пожалела что с дачи приехали
|
|
|
04.08.2009, 12:49
|
|
|
Элита
|
Спасибо девочки!   
Оль нам под кустики ходить точно так же как девочкам  ) не хочет стоя и все, не дается даже показать, у нас это непрекосновенно  ) мы в общественных местах в магазах и на улице делаем это на весу.
Ань спим без памперса уже давно, сначала в дневной сон сняла, потом в ночной. Не писается. У Оли правда в гостях один раз написал на нашу надувную кровать, но там я сама была виновата, пьянствовали сидели, а сынуля один раз позвал меня, второй раз, мне на второй этаж лень было бежать а тут еще все: да он просто вертится, видишь не плачет сиди, ну вот и не успела, когда расхныкался, прибежала он уже не дотерпел.
На самом деле я как то не парюсь на эту тему, в памперсе без памперса. В памперсе как то спокойнее было, в гостях когда например находимся  )) Мало ли заиграется все вокруг интересное новое  )) но пока ТТТ....
|
|
|
04.08.2009, 12:55
|
|
|
Элита
|
Машуля вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А еще тут увидела что вы ходили в зоопарк!!!!!!! Девочки мы в этот же день и в это же время были в зоопарке. Ну почему мы не встретились???????
Блин называется надо чаще ЛВ читать  ))
Фото у вас с зоопарка отпадные. А мы белого мишку не застали, спрятался он  (((
И еще какая сво..очь поставила аттракционы на входе ??
|
|
|
04.08.2009, 12:57
|
|
|
Небожитель
|
Танечка пока ты здесь-скажи плиз какой фирмы у Никиты домиииииииииииик. Если можно дай ссыль или фотку
|
|
|
04.08.2009, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Большой 25/2 лит А 4А
Еще, вроде, есть Туристская 10
http://www.orchestra.fr/fiche-magasin.asp
Возможно. Но как-то же надо в общественных местах ходить в туалет, я ж горшок с собой таскать не буду... А сама она еще не скоро научится, а до 3-х лет памперс носить тоже не хочется. Да и терпеть вредно.
|
да я понимаю, что терпеть вредно... но она обязательно дорастет  может ее за компанию с кем-нибудь повысаживать? ждля примера
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Спасибо девочки!   
Оль нам под кустики ходить точно так же как девочкам  ) не хочет стоя и все, не дается даже показать, у нас это непрекосновенно  ) мы в общественных местах в магазах и на улице делаем это на весу.
Ань спим без памперса уже давно, сначала в дневной сон сняла, потом в ночной. Не писается. У Оли правда в гостях один раз написал на нашу надувную кровать, но там я сама была виновата, пьянствовали сидели, а сынуля один раз позвал меня, второй раз, мне на второй этаж лень было бежать а тут еще все: да он просто вертится, видишь не плачет сиди, ну вот и не успела, когда расхныкался, прибежала он уже не дотерпел.
|
мы на дневной тоже давно уже без памперса, но ночью пьем столько, что еще долго в памперсе спать будем

|
|
|
04.08.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Танечка пока ты здесь-скажи плиз какой фирмы у Никиты домиииииииииииик. Если можно дай ссыль или фотку
|
Сейчас поищу, только Ириш мне надо время  )) я быстро не найду, на этом домике кроме блин маде ин чина ничего не написано  ))))
помню Маша быстро бросилась в меня ссылкой, может у нее сохранилась? А Маш?
По качеству он конечно шикарный, до сих пор ничего не сломалось  ) и играет с ним просто на ура, до сих пор, через день то точно, но больше любит когда я или муж участвуем в игре, тогда вообще не оттащить, мою маму помню заставлял у этого домика по пол дня лежать на полу, звонить в дверь и тыпы  ) мама моя до сих пор этот домик говорит помнит в деталях  )))
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
да я понимаю, что терпеть вредно... но она обязательно дорастет  может ее за компанию с кем-нибудь повысаживать? ждля примера
мы на дневной тоже давно уже без памперса, но ночью пьем столько, что еще долго в памперсе спать будем 
|
я когда закончила грудное ничем его не заменила, т.е. не давала на ночь велинги соки и тыпы , он и не просил.
по поводу еще долго это не так, мне тоже казалось что это будет не скоро, как то неожиданно для меня самой получилось и быстро.
|
|
|
04.08.2009, 13:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Сейчас поищу, только Ириш мне надо время  )).
|
спасибо Танюш, буду ждать
может фотка какая есть? я бы по ней ссылки сама поискала
|
|
|
04.08.2009, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Спасибо девочки!   
На самом деле я как то не парюсь на эту тему, в памперсе без памперса. В памперсе как то спокойнее было, в гостях когда например находимся  )) Мало ли заиграется все вокруг интересное новое  )) но пока ТТТ....
|
Моя никак не хочет. В Абхазии в гости ходили, когда у нас дверь не открывалась, ждали хозяев. Варька писать захотела, ей там горшок предложили, железный такой, типа кастрюльки с ручкой...  Там 3 ребенка в семье, все в него ходили. ВАря с начала села, а потом вскочила и все, отказалась категорически  . Терпела до дома.
Даже в Лелин, кстати, не хотела ходить... Только свой.
У меня Варька в Абхазии ночь тоже практически не писалась уже, редко бывало. Дома прохладнее, видимо, так писает 1-2 раза за ночь, я памперс одеваю, потому что ночью она тоже не высаживается, будем ждать, когда дорастет совсем не писать.
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
|
Кстати, да! Так, кто у нас кустики хорошо поливает??? нам нужна компания!!!
Цитата:
Сообщение от БагИра
|
+1
Тоже бы хотелось!!!
|
|
|