Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 12:46
ответ для Игната , на сообщение « спасибо »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Вы нас еще не забыли?

+ 100000, тоже уснул только в первом часу ночи, но мы уже встали ))) и к нам тоже сейчас придет массажистка )))

И еще мы уже почти месяц живем без памперсов вообще! писаем только в горшок, редко на кустики, чаще до дома терпит. Один раз пыталась одеть памперс, не дался, так кричал.... Спасибо Оле, она подтолкнула меня отказаться от них совсем, мы ходили всегда в сухом памперсе, но совсем отказаться от них я не решалась все.
Какой умника!!! Танюша, вы молодцы
И Оля молодец, что помогла решиться

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ну это зависит от того, как высоко я ее подниму... В общем, полить можно, если постараться, не в чистом же поле на виду у всех писать
Но нам пока это не грозит. Надеюсь, скоро и этот навык появится, хотя бы на травку... Тогда уже можно будет от памперсов отказаться, кроме ночных.

Ой, что ж у вас такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя сегодня на удивление даже спала... Теперь носится, кружится, песни распевает (какие-то непонятные мотивы, абхазские что ли??? ).
спасибо!

Абхазские?

Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Натусь вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Доброе!
Никитос, даааа, молодчина!
Мы вот вчера памперс целый день не одевали - 2 раза пописали в горшок, 3 на пол и 1 раз покакали в штаны, сегодня утром сняла памперс, она "Пи-пи", пошли нагоршок - пописала!!!!ура!!!)))))
Дашуля молодчинка!
Старый 04.08.2009, 12:46
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
Yanina2412
Элита

Всем привет. Машунь, ну что ж вами такое? Когда ж это кончится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ обеим.
Мы тоже давно без памперса, даже ночью. Бывает опозоримся, конечно, но редко.
А сегодня Масе что-то приснилось плохое, заорал в три ночи БИ-БИ, БИ-БИ, и плакал, плакал, БИ-Би, Би-Би.... Еле успокоила.
Yanina2412 is offline  
Старый 04.08.2009, 12:49
БагИра
Небожитель

а мы уже погуляли, правда немного нас дождик спугнул. встретили знакомых, которые с дачи приехали. А ведь с утра было такое небо чистое, я уже и пожалела что с дачи приехали
БагИра is offline  
Старый 04.08.2009, 12:49
ответ для Игната , на сообщение « спасибо »
tanyche4ka
Элита

Спасибо девочки!
Оль нам под кустики ходить точно так же как девочкам ) не хочет стоя и все, не дается даже показать, у нас это непрекосновенно ) мы в общественных местах в магазах и на улице делаем это на весу.

Ань спим без памперса уже давно, сначала в дневной сон сняла, потом в ночной. Не писается. У Оли правда в гостях один раз написал на нашу надувную кровать, но там я сама была виновата, пьянствовали сидели, а сынуля один раз позвал меня, второй раз, мне на второй этаж лень было бежать а тут еще все: да он просто вертится, видишь не плачет сиди, ну вот и не успела, когда расхныкался, прибежала он уже не дотерпел.

На самом деле я как то не парюсь на эту тему, в памперсе без памперса. В памперсе как то спокойнее было, в гостях когда например находимся )) Мало ли заиграется все вокруг интересное новое )) но пока ТТТ....
tanyche4ka is offline  
Старый 04.08.2009, 12:55
ответ для tanyche4ka , на сообщение « Спасибо... »
tanyche4ka
Элита

Машуля вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А еще тут увидела что вы ходили в зоопарк!!!!!!! Девочки мы в этот же день и в это же время были в зоопарке. Ну почему мы не встретились???????
Блин называется надо чаще ЛВ читать ))
Фото у вас с зоопарка отпадные. А мы белого мишку не застали, спрятался он (((
И еще какая сво..очь поставила аттракционы на входе ??
tanyche4ka is offline  
Старый 04.08.2009, 12:57
БагИра
Небожитель

Танечка пока ты здесь-скажи плиз какой фирмы у Никиты домиииииииииииик. Если можно дай ссыль или фотку
БагИра is offline  
Старый 04.08.2009, 13:05
ответ для tanyche4ka , на сообщение « Спасибо... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Большой 25/2 лит А 4А
Еще, вроде, есть Туристская 10
http://www.orchestra.fr/fiche-magasin.asp

Возможно. Но как-то же надо в общественных местах ходить в туалет, я ж горшок с собой таскать не буду... А сама она еще не скоро научится, а до 3-х лет памперс носить тоже не хочется. Да и терпеть вредно.
да я понимаю, что терпеть вредно... но она обязательно дорастет может ее за компанию с кем-нибудь повысаживать? ждля примера

Цитата:
Спасибо девочки!
Оль нам под кустики ходить точно так же как девочкам ) не хочет стоя и все, не дается даже показать, у нас это непрекосновенно ) мы в общественных местах в магазах и на улице делаем это на весу.

Ань спим без памперса уже давно, сначала в дневной сон сняла, потом в ночной. Не писается. У Оли правда в гостях один раз написал на нашу надувную кровать, но там я сама была виновата, пьянствовали сидели, а сынуля один раз позвал меня, второй раз, мне на второй этаж лень было бежать а тут еще все: да он просто вертится, видишь не плачет сиди, ну вот и не успела, когда расхныкался, прибежала он уже не дотерпел.
мы на дневной тоже давно уже без памперса, но ночью пьем столько, что еще долго в памперсе спать будем

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 04.08.2009, 13:12   #9788
tanyche4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Танечка пока ты здесь-скажи плиз какой фирмы у Никиты домиииииииииииик. Если можно дай ссыль или фотку
Сейчас поищу, только Ириш мне надо время )) я быстро не найду, на этом домике кроме блин маде ин чина ничего не написано ))))
помню Маша быстро бросилась в меня ссылкой, может у нее сохранилась? А Маш?
По качеству он конечно шикарный, до сих пор ничего не сломалось) и играет с ним просто на ура, до сих пор, через день то точно, но больше любит когда я или муж участвуем в игре, тогда вообще не оттащить, мою маму помню заставлял у этого домика по пол дня лежать на полу, звонить в дверь и тыпы ) мама моя до сих пор этот домик говорит помнит в деталях )))

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
да я понимаю, что терпеть вредно... но она обязательно дорастет может ее за компанию с кем-нибудь повысаживать? ждля примера

мы на дневной тоже давно уже без памперса, но ночью пьем столько, что еще долго в памперсе спать будем
я когда закончила грудное ничем его не заменила, т.е. не давала на ночь велинги соки и тыпы , он и не просил.
по поводу еще долго это не так, мне тоже казалось что это будет не скоро, как то неожиданно для меня самой получилось и быстро.
tanyche4ka is offline  
Старый 04.08.2009, 13:14
ответ для tanyche4ka , на сообщение « Сейчас поищу, только Ириш мне надо... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сейчас поищу, только Ириш мне надо время )).
спасибо Танюш, буду ждать
может фотка какая есть? я бы по ней ссылки сама поискала

Старый 04.08.2009, 13:16   #9790
Olayka
Хранитель

Цитата:
Спасибо девочки!

На самом деле я как то не парюсь на эту тему, в памперсе без памперса. В памперсе как то спокойнее было, в гостях когда например находимся )) Мало ли заиграется все вокруг интересное новое )) но пока ТТТ....
Моя никак не хочет. В Абхазии в гости ходили, когда у нас дверь не открывалась, ждали хозяев. Варька писать захотела, ей там горшок предложили, железный такой, типа кастрюльки с ручкой... Там 3 ребенка в семье, все в него ходили. ВАря с начала села, а потом вскочила и все, отказалась категорически. Терпела до дома.
Даже в Лелин, кстати, не хотела ходить... Только свой.
У меня Варька в Абхазии ночь тоже практически не писалась уже, редко бывало. Дома прохладнее, видимо, так писает 1-2 раза за ночь, я памперс одеваю, потому что ночью она тоже не высаживается, будем ждать, когда дорастет совсем не писать.

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

Кстати, да! Так, кто у нас кустики хорошо поливает??? нам нужна компания!!!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
+1
Тоже бы хотелось!!!
Olayka is offline