13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 17:43
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
babyfun
Частый гость

4 SaMaMixa
вот! наконец то меня тут услышали)))
мне тоже спокойнее с бумажками, но про них все там партизански молчат!

2 all
сегодня позвонила для успокоения души лично в приемный покой, сначала около часа телефон молчал, потом взяли трубку. диалог:
-скажите пожалуйста, а родилка открылась?
-да, вроде...
-как это ВРОДЕ???
((даже смех сдержать не смогла))
-да открылась, открылась-)

повеселило)
babyfun is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 02:29
ответ для babyfun , на сообщение « 4 SaMaMixa вот! наконец то меня тут... »
ASTEROID
Активный участник

по поводу бумажек... извините ударюсь немного в историю... 2003г. у меня тазовое предлежание, мальчик, я приезжаю на 30 нед. в 13 роддом говорю в кабинете главврача хочу кесарится у вас, показаний нет, готова заключить договор. со мной заключают договор... только, что не облизывают... но ДО на 38 нед. я на особом положении. после операции платная двушечная палата, медперсонал в глаза заглядывает, мол позолоти и нам ручку... не золотила, все супер, но хватит и того, что оставила в кассе. 2006г. приезжаю на 30 нед. заключать договор...текст моего предложения идентичен. меня, как здесь было сказано футболят... я в недоумении записываюсь на ДО, с мыслью, что странные какие-то, денег не берут. в назначенный день на 38нед приезжаю на ДО, меня не берут, сказав, еще недельку походи. я объясняю граждане дорогие КС, ребенок крупный, предыдущего носила до 38, я на пределе, не хочу по экстренному. мне объяснили, что это мои проблемы и не взяли. на нервяке ночью начинаются схватки, еду в роддом своим ходом, открываю дверь ногой типа на свои гуляю, муж за все платит... ох как все быстро и здорово было организовано, вокруг меня вальсировали... оказалось, что так даже дешевле, чем официально все как слоны довольны. вот и сейчас пришла, а они официальный договор отфутболили. вот я и думаю, неужели опять по экстренному ложится... только 3КС экстренно делать страшновасто... тоже думаю, какой бы бамажкой запастись.
ASTEROID is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 09:41
ответ для ASTEROID , на сообщение « по поводу бумажек... извините ударюсь... »
babyfun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ASTEROID Посмотреть сообщение
по поводу бумажек... извините ударюсь немного в историю... 2003г. у меня тазовое предлежание, мальчик, я приезжаю на 30 нед. в 13 роддом говорю в кабинете главврача хочу кесарится у вас, показаний нет, готова заключить договор. со мной заключают договор... только, что не облизывают... но ДО на 38 нед. я на особом положении. после операции платная двушечная палата, медперсонал в глаза заглядывает, мол позолоти и нам ручку... не золотила, все супер, но хватит и того, что оставила в кассе. 2006г. приезжаю на 30 нед. заключать договор...текст моего предложения идентичен. меня, как здесь было сказано футболят... я в недоумении записываюсь на ДО, с мыслью, что странные какие-то, денег не берут. в назначенный день на 38нед приезжаю на ДО, меня не берут, сказав, еще недельку походи. я объясняю граждане дорогие КС, ребенок крупный, предыдущего носила до 38, я на пределе, не хочу по экстренному. мне объяснили, что это мои проблемы и не взяли. на нервяке ночью начинаются схватки, еду в роддом своим ходом, открываю дверь ногой типа на свои гуляю, муж за все платит... ох как все быстро и здорово было организовано, вокруг меня вальсировали... оказалось, что так даже дешевле, чем официально все как слоны довольны. вот и сейчас пришла, а они официальный договор отфутболили. вот я и думаю, неужели опять по экстренному ложится... только 3КС экстренно делать страшновасто... тоже думаю, какой бы бамажкой запастись.

а у Вас были показания по кардиологии, так ведь?
и чем они мотивировали то, что отослали вас во вторую и итретью беременность??? других показаний кроме крупного плода на КС не было?
ну я вот почему то так и думаю, что денег хотят прямо на руки...
Старый 27.08.2010, 10:25
ответ для babyfun , на сообщение « вот просто любопытно, там к главврачу... »
Антоновна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
вот просто любопытно, там к главврачу уже было 2 девушки, когда я в среду мимо проходила, зачем он им если не договор заключать? или я чего то непонимаю.... какую он может для нас еще нести функцию
На ваше любопытство отвечаю...мне допустим нужен главврач, чтобы заключить договор, но не на платные роды. У меня есть показания рожать в 13, просто у меня, как у сотрудника милиции, не имеющему полис, своя специфика сбора справок и документов, дающих право рожать в конкретном роддоме.
Старый 27.08.2010, 11:08   #9785
ASTEROID
Активный участник

у меня показаний для КС в 13рд нет. первый раз ребенок был с тазовым предлежанием и нужно было КС. т.к.лучше, чем там не делают пришла к ним на хозрасчетной основе. ну а второй раз пришла, т.к. первое КС было сденано хорошо, пришла за вторым. сейчас нужно третье КС. хоть главврач и говорит, мы свои рубцы не отдаем приходите к нам, никаких бумажек у меня нет, а в приемном покое ведь не главврач сидит
ASTEROID is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 13:11   #9786
babyfun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
На ваше любопытство отвечаю...мне допустим нужен главврач, чтобы заключить договор, но не на платные роды. У меня есть показания рожать в 13, просто у меня, как у сотрудника милиции, не имеющему полис, своя специфика сбора справок и документов, дающих право рожать в конкретном роддоме.
хм, т.е. он даже может выдать и бп договор? очень любопытно...
(я не лезу в ваш случай подробно, не подумайте)) из своих побуждений интересуюсь... )

п.с. а Вы случайно не приходили на консультацию к кардиологу в среду в р-не 10 утра??
Старый 27.08.2010, 13:39
Ёжик пушистый
Ветеран

Девочки, кто на консультации недавно был.....от дня недели количество народа не изменяется? Это я к тому, что в 2008 году, например, по пятницам было мало народа.....Я вот просто думаю, в какой день лучше туда пойти, чтоб надолго мелкого не оставлять....
Ёжик пушистый is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 14:19
сладкая N
Элита

Ну родил кто-нибудь уже в новом сезоне?
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 14:33
SaMaMixa
Активный участник

пока никто не хвастался, но на связь уже некоторые не выходят))))))
SaMaMixa is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 14:44
babyfun
Частый гость

да, наши ряды поредели)))

слушайте, а в чем сейчас деток выписывают и забирают, говорят что пеленки остались в прошлом, и сейчас сразу ползунки надевают??
babyfun is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение