ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 18:52   #9781
SuperAngel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение
Ну вот, глядишь к 30 тоже многодетной станешь)
Нет уж.На двоих остановлюсь...

SuperAngel is offline  
Старый 27.08.2010, 19:04
ответ для Eazy , на сообщение « Насколько я понимаю, нам уже всем не... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, нам уже всем не надо:

Если оба родителя граждане РФ, сам факт Российского гражданства принадлежит ребенку по праву рождения. Однако подтвердить такое гражданство юридически, чтобы не иметь в дальнейшем ненужных трений с чиновниками (особенно, если речь идет о предстоящей поездке за границу), я бы Вам очень советовал. С 6 февраля 2007г. в связи с отменой вкладышей эта процедура значительно упростилась. Теперь для подтверждения гражданства ребенка достаточно поставить отметку (штамп) в его свидетельство о рождении. Получить такую отметку можно в паспортно-визовых подразделениях ФМС РФ (Федеральная миграционная служба). Для этого при себе нужно иметь свой паспорт, паспорт супруга или супруги, свидетельство о рождении ребенка (на всякий случай советую захватить еще и свидетельство о браке).
Отмечу, что детям, родившимся после 6 февраля 2007г., будет выдаваться свидетельство о рождении нового образца, в которое уже будет внесена графа том, что ребенок является гражданином Российской Федерации. Для указанного свидетельства проставление штампа не требуется.

Хотя я что-то не нашла, где в свидетельстве это указывается
вот и я не нашла. второй раз ехать (даже четвертый, если честно) не хочууууу... так и останемся без штампа.
но мне в уфмс объяснили, что круглая печать в моем паспорте на имени ребенка и есть подтверждение его гражданства.
Старый 27.08.2010, 19:05
ответ для Goldilocks , на сообщение « Ален, я думаю, что присоединюсь....... »
АЛЕHЬ
Участник

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
Ален, я думаю, что присоединюсь.... когда на следущей неделе будешь заказ делать и как будут доставлять?
Заказывать буду примерно в середине недели. Хочу ещё с ними списаться, поскольку "репертуар" буквально на днях обновился. Надо ещё выяснить по поводу перчаток и башмачков, их на сайте нет, но часто на сайте не все есть. Как доставляют опять же надо узнать, но ведь сейчас это уже не принципиально, лимит - 1000 евро?
Старый 27.08.2010, 19:15   #9784
Misslika
Участник

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Рабочий день закончился, пойду присоеденюсь к гуляющему мужу с детьми ..Соскучалась я по ним что-то
сразу видно мама бежит ! груди полные молока! у меня теперь большая грудь только с молоком ассоциируется

Цитата:
Сообщение от SuperAngel Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо!

Цитата:
У меня Ксюша научилась сама засыпать примерно в полгода.
полгода?! надеюсь моя постарается раньше научится... так жалко ее когда плачет а мы сделать ничего не можем (кроме хождения с ней на руках)

Цитата:
Я тоже старшею родила в 21 год.Сейчас 25 и у меня их двое ужо)))))
очень так хотела, но не было подходящих отцов, а только планы грандиозные ))) а после родов решила что мне одной девочки хватит... может в 21 бы не так впечатлилась.

Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение
Ну вот, глядишь к 30 тоже многодетной станешь

И у меня сам. Ни разу не укачивала Я в этом плане строгая
я тоже строгая, но доча не остановится в оре пока не возьмешь на руки. а плачет сразу сильно краснея и закашливаясь
Misslika is offline  
Старый 27.08.2010, 19:24
ответ для Misslika , на сообщение « сразу видно мама бежит ! груди полные... »
KHonka
Элита

уф мы напутешествовались сегодня сначала с бабушкой к метро сгоняли с малявкой по магазам...а потом на работу к себе ездила с Владоном от обилия новых лиц ребенок был слегка в шоке и поистерил немножко...соску получил и тишинаааа... поулыбался, поагукал всем и все счастливы
Старый 27.08.2010, 19:30
ответ для KHonka , на сообщение « уф мы напутешествовались сегодня... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение

Санек чет пока в месяц по 6 см прибавляет...
А вот на Сашку, ты бы так не кричала, если бы он краску разлил

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Кидайте в личку в контакте мне ссылки на желаемые модели и размер. Только девочки, если будет много желающих, то надо будет денюжку нам передать, а то у нас налички на всех боюсь не хватит.
Я думаю в любом случае надо денежку зарание собрать, если получиться, что бы потом никто не отказывался.
То же в друзья постучалась

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
я бы присоединилась, но никак не могу разобраться какой купить и как выбрать - с учетом того, что я собираюсь ребенка в этом комбезе засовывать в менховой конверт
Та же фигня

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение

Ого, какие смайлы! Анна, прикройтесь!!
Не надо, вам так красиво
Fialka01 is offline  
Старый 27.08.2010, 19:47
ответ для Fialka01 , на сообщение « А вот на Сашку, ты бы так не кричала,... »
Fialka01
Мега-элита

Девочки все таки посмотрела в спокойной обстановке посмотрела программу про слинги и генгурухи и пришла к выводу что он мне все таки нужен, потому как на руках я ребенка ношу как раз не правильно, я любитель держать ребенка одной рукой, а второй что либо делать и головой он вертит и запракидывает как хочет, а так хоть голова закреплена будет. Ах да и камешек в огород нашей бабушке о том что качать то не надо
Fialka01 is offline  
Старый 27.08.2010, 19:48
ответ для Fialka01 , на сообщение « А вот на Сашку, ты бы так не кричала,... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Я тоже старшею родила в 21 год.Сейчас 25 и у меня их двое ужо)))))
Божа, какая же я старая

А насчет комбезов мне очень повезло. Все остались от старшего, причем в идельном состоянии и много, т.к. рос Андрюха оччень быстро

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 27.08.2010, 19:55
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Божа, какая же я старая :010: А... »
SuperAngel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Божа, какая же я старая
Почему???
А я раньше тоже жила в Коломягах)

SuperAngel is offline  
Старый 27.08.2010, 19:56
ответ для SuperAngel , на сообщение « Почему??? А я раньше тоже жила в... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Почему???
А я раньше тоже жила в Коломягах)
Потому что родилась давно
Про Коломяги ты уже писала А где именно жила?

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline