Детские садики Красносельского района - Страница 979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 12:10   #9781
Елена-счастливая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Особа Посмотреть сообщение
Мы сегодня туда в 1 раз пошли в ясли. В группах очень жарко, у меня ребенок был в майке и шортах, через 2 часа пришла забирать его -вся голова мокрая. Пока кухня не открылась, так что еще толком не кормят.
Ну зачем так писать??? КУХНЯ ОТКРЫТА И РАБОТАЕТ!!! Работала она и вчера и сегодня, Вы у воспитателя поинтересуйтесь что ел или не ел Ваш ребенок. Мои второй день отказываются есть совсем (правда сынок молочные каши и дома не ест, а дочка плакала и ей не до еды было, но воспитатель и нянечка пытались накормить обоих). В группах очень жарко.
Старый 15.11.2011, 12:12
ответ для annestesia , на сообщение « Да? Но таким образом Вы хотя бы... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
Да? Но таким образом Вы хотя бы убеждаетесь, что о вас у них информация есть. А я даже в этом убедиться не могу, т.к. вставали на очередь давно, когда еще электронной записи не было. Придется ехать на прием и поднимать записи в амбарной книге.
вас записывали в амбарную книгу - вы это видели, значит, данные о вас есть.

эл. регистрация не гарантия того, что вас НЕ потеряют

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 12:29
ответ для лит , на сообщение « вас записывали в амбарную книгу - вы... »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
на счёт супер-льготников я хохмлю несмешно.
Наш папа устроился в 72 на работу приходящим электриком(2 выс.образования+основная работа не шутошная) и теперь он льготнее всех льготников ибо сотрудник ДШО.Для них в РОНО отдельный журнал.
Я так понимаю мы с вами живём рядом-давайте спишимся и встретимся на нейтральной территории) и я вам расскажу про мои претензии к 72.ПисАть тут уж очень долго и нудно.
заманчиво
ничего себе, супер-льготники... я была уверена, что дети работников идут в сад сразу, а тут еще и через отдельный журнал а, не так поняла, перечитала внимательно, что Вам перевод нужен
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 12:30   #9784
Особа
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
Ну зачем так писать??? КУХНЯ ОТКРЫТА И РАБОТАЕТ!!! Работала она и вчера и сегодня, Вы у воспитателя поинтересуйтесь что ел или не ел Ваш ребенок. Мои второй день отказываются есть совсем (правда сынок молочные каши и дома не ест, а дочка плакала и ей не до еды было, но воспитатель и нянечка пытались накормить обоих). В группах очень жарко.
Да-да, сегодня уточнила. Кухня с понедельника работала, со среды появится не только завтрак, но и обед, вроде бы так.
Я так понимаю про Ваших детей сегодня рассказали, что они выбежали из группы и добежали до места вахтера. Немного была шокирована тем, что при наличии такого количества взрослых произошла эта ситуация.
Может им стоит замок на двери поставить
Особа is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:49
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Елена-счастливая
Ветеран

Да, это был мой Матвей. При чем мне уже на выходе рассказала вахтерша (в группе ничего не сказали про это). Завтра уточню как так произошло - в группе 7 детей и как минимум 2 взрослых, а Матвей успел через 2 двери пробежал к вахтеру (на этих 2 дверях ручки успел открыть). При чем он спокойно себя ведет в садике в отличии от сестры (она плачет). Я не спорю он подвижный и шустрый мальчик, но не сталько же. А что будет когда в группе все 20 детей будут??? Вы про группу 81 садика в контакте знаете?
Старый 15.11.2011, 15:19   #9786
Robinzonovna
Элита

Цитата:
Да, это был мой Матвей. При чем мне уже на выходе рассказала вахтерша (в группе ничего не сказали про это). Завтра уточню как так произошло - в группе 7 детей и как минимум 2 взрослых, а Матвей успел через 2 двери пробежал к вахтеру (на этих 2 дверях ручки успел открыть). При чем он спокойно себя ведет в садике в отличии от сестры (она плачет). Я не спорю он подвижный и шустрый мальчик, но не сталько же. А что будет когда в группе все 20 детей будут??? Вы про группу 81 садика в контакте знаете?
Матвейка-герой дня!!!вот и популярность пришла)

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 15:46   #9787
Особа
Участник

Цитата:
Вот и я удивилась -расстояние очень приличное для маленького малыша, столько взрослых в группе, хорошо что все хорошо закончилось! Просто мой вообще мегаактивный сейчас стал, я боюсь повторения этой же ситуации.
Когда прихожу за старшим в другой сад,пока ему помогаю одеваться, младший из раздевалки убегает, я между ними разрываюсь.
Про группу в контакте знаю
Особа is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 13:09
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Svetik77
Активный участник

А есть кто ходит в 82 садик?
Svetik77 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 17:31
ответ для Svetik77 , на сообщение « А есть кто ходит в 82 садик? »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Svetik77 Посмотреть сообщение
А есть кто ходит в 82 садик?
Мы ходим
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 23:16
ответ для Beretta , на сообщение « Мы ходим :) »
Markiza.spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мы ходим
А не знаете-может тоже есть отдельная группа вконтакте у нашего садика?
Markiza.spb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение