Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 14:42   #9781
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
А можно про кондиционер поспрошать
Кто каким пользуется??
Я вот Досей, как-то привыкла к запахам, но счас дороговат и расход хорош у него....кто что присоветует, поэкономичнее и чтоб запахи не резкие были.
Ну я как знатный нюхач, пользуюсь только ленором детским и финским мини риском - он вооще без запаха. Но мини-риск только елси по акции к порошку прилагается. А Ленор просто добавляю очнеь мало Мне надолго хватает

Цитата:
где такие продаются, сколько стоят, я тож хочу.
Да продаются-то где угодно. Только мне все дорогие попадались. Ну и еще инструкция меня к ним восхищает: клеить на сухую поверхность Ага, на внутренней стороне унитаза.... протереть насухо что ли предварительно

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 15:03
ответ для Morticia , на сообщение « Ну я как знатный нюхач, пользуюсь... »
katrinnka
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Да продаются-то где угодно. Только мне все дорогие попадались. Ну и еще инструкция меня к ним восхищает: клеить на сухую поверхность Ага, на внутренней стороне унитаза.... протереть насухо что ли предварительно
достаточно салфеткой/туал бубагой протереть маленький участок (чтоб стикер поместился) и усё в первый раз не протерла и его смыло, последующие держались пока полностью не "смыливалисть" ... покупала "утенка" ... ок 40р за упаковку (3 шт)
Старый 20.09.2010, 15:10   #9783
Катрин83
Старожил

пользуюсь Вернель (в основном детский), он хоть без красителей. И экономно разливаю на 3 литра с водой.
Катрин83 is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 15:20   #9784
Tess
Наш человек

Цитата:
А можно про кондиционер поспрошать
Кто каким пользуется??
Я вот Досей, как-то привыкла к запахам, но счас дороговат и расход хорош у него....кто что присоветует, поэкономичнее и чтоб запахи не резкие были.
Я все белье (кроме джинсов, махры и т.д., что должно остаться жестким) стираю жидким dreft для деликатных тканей, никакого кондиционера не надо. Белье ароматное, хорошо отстиранное.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 15:25
ответ для Tess , на сообщение « Я все белье (кроме джинсов, махры и... »
nato4ka1986
Элита

мне нравится кондиционер вернель
Старый 20.09.2010, 15:56
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « мне нравится кондиционер вернель :) »
bursunduk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
мне нравится кондиционер вернель
Мне тоже нравится и мне его так надолго хватает, месяцев на 5 точно, при стирке 2-3 раза в неделю. Бутылка 2 литра, колпачек 45 мл ( я обычно лью не полный), получается примерно 50 стирок (для нас это 5-6 месяцев как раз). Если лить по 1\2 колпачка (от чего результат не хуже) то 100 стирок примерно получается. стоит по-моему в районе 180р (это детский).
bursunduk is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 16:13
ответ для katrinnka , на сообщение « достаточно салфеткой/туал бубагой... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
достаточно салфеткой/туал бубагой протереть маленький участок (чтоб стикер поместился) и усё
ну до этого я сумела додуматься. Просто на мой взгляд какая-то странная контрукция, чесслово
я вот сейчас не скажу точно, но туалетного утенка - блока мне хватает по-моему сильно больше чем на месяц. Экономнее получается. У меня, пока я пользовалась этими наклейками, сложилось впечатление, что я устала их клеить постоянно. надо засечь что ли, насколько висюльки хватает. Чтобы быть объективной.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 19:46   #9788
katrinnka
Элита

Цитата:
ну до этого я сумела додуматься. Просто на мой взгляд какая-то странная контрукция, чесслово
я вот сейчас не скажу точно, но туалетного утенка - блока мне хватает по-моему сильно больше чем на месяц. Экономнее получается. У меня, пока я пользовалась этими наклейками, сложилось впечатление, что я устала их клеить постоянно. надо засечь что ли, насколько висюльки хватает. Чтобы быть объективной.
у меня долго висели...
Старый 21.09.2010, 00:04   #9789
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Вот мне интересно, это только я покупаю по принципу "что есть". У меня как-то не получается брать обувь с прорезиненым носом, потому что, приодя в магазин я выбираю сначала размер, потом из того, что етсь, выбираю правльную и удобную обувь. Потом смотрю на цену и производителя...... и остается почему-то очнеь мало вариантов
У нас как-то проблем с размером не возникало практически. Были проблемы с подъемом, ну так у меня сразу уже глаз наметанный был, какие модельки даже примерять не стоит. Я еще на материал смотрю обязательно.
Обычно я в распродажу закупаюсь хорошо. У меня очень много обуви "на вырост" лежит. Покупать не боюсь, потому что на ДО всегда можно пристроить, особенно, если учесть цены, по которым закупаюсь.
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:06   #9790
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катрин83 Посмотреть сообщение
не знаю писали или нет.
кондиционер для белья, где пишут что 1л на 3 литра. всегда развожу на 3 литра, по бутылкам разливаю поровну и водой разбавляю, очень экономно.
Я наверное в танке, а зачем разбавлять-то Я, наоборот, покупаю только концентрат, потому что его лить немного надо - удобно
Стервозина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение