| |
|
04.10.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Доброе утро!
Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить  Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то  Вы не паритесь по этому поводу?
|
я тоже целый день контролирую себя, чтоб не сидеть так, но как только зачитаюсь вас... хоп уже нога на ноге
всем доброго дня ))))
девочкам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
кто увидел своих крошечек - ПОЗДРАВЛЯЛКИ  ))) это такое счастье я улыбалась целый день после УЗИ
04.10.2011, 11:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
Какое? Я вот тут тоже придумала деве - Таисия мне нравится и Варвара. А вперед я мальчику придумала, ибо была уверена...)
|
А ты какое мальчишке имя придумала?
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!
у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь
|
+ мильён! Дай я тебе руку пожму  Я уж давно не парюсь, а он всем говорит, какая у него супер-жена и всех всё устраивает
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
А я вот чего хотела спросить, у меня живот вчера поднялся, причем я так резко это почувствовала Бабушка сказала, что малявчик нужное положение занял И если раньше потягивало внизу, то теперь тянет пупок
Вот не знаю, нормально ли это
|
Нормально  У мея тож в 1 б пупок тянуло примерно на этом сроке, да и потом тож...
|
04.10.2011, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
А меня тока сны такие вот и спасают  Потому как токс замучил и двигаться активно невмоготу. А так просыпаешься от того, что уже все было. И ТАК хорошо.
Правда муж ворчит.  и говорит что теперь он понимает, зачем японские женщины своим мужьям во время Б гейш приглашали. Уж и не знаю, на что намекает
Не дождется!!!
|
04.10.2011, 11:38
|
|
|
Старожил
|
Девочки а если на учет становится при РД № 9 там дорого?
|
|
|
04.10.2011, 11:41
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=SmurФЁnish;67837825
Ну говорил, что всё-равно кто будет, но когда сказала, что опять пацан, несколько раз переспросил - а точно?  Мож в душе и ждал деваху...
[/QUOTE]
Мне вот тож говорит, что все равно. Тока мне сложно поверить ему - имея двух девченок и не ждать парня
А до УЗИ еще далеко ...
|
04.10.2011, 11:44
|
|
|
Гость
|
девочки. всем привет!
поздравляю с узи!
(самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать).
по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть  )
(о, прочитала в инете значение Анабель - достойная любви! классно, крошка точно достойна любви. только не факт, что там девочка  ) а второго имени вообще не существует в природе)
|
|
|
04.10.2011, 11:45
|
|
|
Гость
|
а по поводу токсикоза я тоже надеялась, что все прошло, но не успела позавтракать и...снова зравствуйте!
|
|
|
04.10.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Не волнуйся, уже совсем скоро. Я тоже в среду пойду на повторное УЗИ, к Семенову, а-то в ж/к ничего толком не сказали. Будем ждать 
|
 Ох, поскорей бы!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки...  Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения.  Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня!  То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать?  Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня. 
|
Кать, попробуй высчитать среднее, но скорее всего всё-равно поздновато получится, зная наши очереди в консультациях на УЗИ. Хотя мне вчера врач сразу УЗИ сделала на Вербной, как только я ей пожаловалась на свои выделения, у неё в кабинете есть аппарат.
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Доброе утро!
Я жду подтверждения по полу малыша
Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить  Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то  Вы не паритесь по этому поводу?
|
Оль, а уж я-то как жду!
А про ноги, я тоже так сижу, а у меня варикоз, флеболог мне строго-настрого запретила так сидеть и носить компресионные колкотки.
04.10.2011, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gholast
девочки. всем привет!
поздравляю с узи!
(самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать).
по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть  )
|
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта  Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна
04.10.2011, 11:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта  Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна 
|
ну не знаааааю.....что ж имен чтоли не хватает людям?)))) анабэль игоревна-это конечно убойно!))))
|
|
|