Апрельские Дракошки (2012) - Страница 979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 11:31   #9781
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то Вы не паритесь по этому поводу?
я тоже целый день контролирую себя, чтоб не сидеть так, но как только зачитаюсь вас... хоп уже нога на ноге

всем доброго дня ))))
девочкам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
кто увидел своих крошечек - ПОЗДРАВЛЯЛКИ ))) это такое счастье я улыбалась целый день после УЗИ
Старый 04.10.2011, 11:35   #9782
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
Какое? Я вот тут тоже придумала деве - Таисия мне нравится и Варвара. А вперед я мальчику придумала, ибо была уверена...)
А ты какое мальчишке имя придумала?

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!

у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь
+ мильён! Дай я тебе руку пожму Я уж давно не парюсь, а он всем говорит, какая у него супер-жена и всех всё устраивает

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
А я вот чего хотела спросить, у меня живот вчера поднялся, причем я так резко это почувствовала Бабушка сказала, что малявчик нужное положение занял И если раньше потягивало внизу, то теперь тянет пупок
Вот не знаю, нормально ли это
Нормально У мея тож в 1 б пупок тянуло примерно на этом сроке, да и потом тож...

SmurФЁnish is offline  
Старый 04.10.2011, 11:36   #9783
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
эротика на удивление сегодня не снилась
А меня тока сны такие вот и спасают Потому как токс замучил и двигаться активно невмоготу. А так просыпаешься от того, что уже все было. И ТАК хорошо.
Правда муж ворчит. и говорит что теперь он понимает, зачем японские женщины своим мужьям во время Б гейш приглашали. Уж и не знаю, на что намекает
Не дождется!!!
Старый 04.10.2011, 11:38
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Анна-Антуанетта
Старожил

Девочки а если на учет становится при РД № 9 там дорого?
Анна-Антуанетта is offline  
Старый 04.10.2011, 11:41   #9785
vikulka
Участник

[QUOTE=SmurФЁnish;67837825
Ну говорил, что всё-равно кто будет, но когда сказала, что опять пацан, несколько раз переспросил - а точно? Мож в душе и ждал деваху...

[/QUOTE]

Мне вот тож говорит, что все равно. Тока мне сложно поверить ему - имея двух девченок и не ждать парня
А до УЗИ еще далеко ...
Старый 04.10.2011, 11:44
gholast
Гость

девочки. всем привет!

поздравляю с узи!
(самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать).

по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть )

(о, прочитала в инете значение Анабель - достойная любви! классно, крошка точно достойна любви. только не факт, что там девочка ) а второго имени вообще не существует в природе)
gholast is offline  
Старый 04.10.2011, 11:45
gholast
Гость

а по поводу токсикоза я тоже надеялась, что все прошло, но не успела позавтракать и...снова зравствуйте!
gholast is offline  
Старый 04.10.2011, 11:46   #9788
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Не волнуйся, уже совсем скоро. Я тоже в среду пойду на повторное УЗИ, к Семенову, а-то в ж/к ничего толком не сказали. Будем ждать
Ох, поскорей бы!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки... Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения. Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня! То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать? Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.
Кать, попробуй высчитать среднее, но скорее всего всё-равно поздновато получится, зная наши очереди в консультациях на УЗИ. Хотя мне вчера врач сразу УЗИ сделала на Вербной, как только я ей пожаловалась на свои выделения, у неё в кабинете есть аппарат.
Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я жду подтверждения по полу малыша

Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то Вы не паритесь по этому поводу?
Оль, а уж я-то как жду!
А про ноги, я тоже так сижу, а у меня варикоз, флеболог мне строго-настрого запретила так сидеть и носить компресионные колкотки.
Старый 04.10.2011, 11:53
ответ для gholast , на сообщение « девочки. всем привет! поздравляю с... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
девочки. всем привет!

поздравляю с узи!
(самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать).

по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть )
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна
Старый 04.10.2011, 11:58   #9790
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна
ну не знаааааю.....что ж имен чтоли не хватает людям?)))) анабэль игоревна-это конечно убойно!))))
настИчка is offline