|
|
02.01.2012, 23:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lizanka
девочки,я вообще очевидец,так как была на приеме у Катерины,после окраса,,,,до этого у нее был пепел ,приятный оттенок,она хотела ,русый с перламутром,,,я шла,очень хотела увидеть Катино преображение,так как ,она говорила,что МАСТЕР ЕЙ ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ,ТО,ЧТО НА ФОТО,которое она принесла,но то,что я увидела,это был УЖАС,ей выжгли корни,ярко желтым цветом,верней просто убили,на верху безумное мелирование,а концы не зеленые буквально,а отливают зеленцой,,,,я описываю,то,что увидела своими глазами,,,и не важно кто увидел зелень,а кто нет,главное,что голова испорчена,,,тут дело в качестве,а не в цвете,,,,да и цвет может кажется на фото хорошим,но если человек хотел другого,абсолютно,,а сделали,то,что не идет,вы считаете это хороший колорист,,мне даже на фото не нравится цвет,,,тем более,она там просидела 6 часов,с простым окрасом  ,,об этом мастер не написал,,этож как надо исправлять  ,,зато фото измученный головы выложила,,не знаю когда она это заснела,но цвет на волосах был не красивый,,,,,,знаю,что Катя собиралась тонироваться,но думаю таааааакое не исправишь,,,,я знаю,что до НГ,у Кати было море клиентов с ЛВ,думаю не только я раскрую правду,к сожалению не в пользу мастера 
|
Да... 6 часов это круто
Значит, то что на фото - это уже далеко не первый результат, а последствие исправлений? Печально, если всё так, как Вы пишете( Жаль, что нет остальных фотографий.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Что-то я уже вообще перестаю понимать кто кому дядя))
Странная тема, и причем тут блонд и русый с перламутром?И что такое безумное мелирование?)))
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
Хм,я вот вижу зеленец,но может комп отсвечивает на первой фотке на концах которые выглядывают.И я вижу рыжеватость на концах.Вот так!Честно вижу!
|
на фото я вижу концы с зеленоватым отливом. Рыжего не нашла, как ни старалась.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Так "зеленец" у Вас там на концах или "рыжеватость" всё же? 
|
Бугагашечка
Цитировать ·
|
02.01.2012, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
на фото я вижу концы с зеленоватым отливом. Рыжего не нашла, как ни старалась.
|
Стоит учитывать пепельный блонд на черном фоне)
Цитировать ·
|
02.01.2012, 23:40
|
|
Небожитель
|
Нужно попросить Катю (правильно имя?) выложить эти три фотографии в ОВО с опросом "нравится цвет?" и посмотреть результаты
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Бугагашечка 
|
я обвела на фото где чаво
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Ну а написали то совсем другое))
Цитировать ·
|
02.01.2012, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от влад
да,Наташа с Черной речки,,, что мне в ней понравилось,что она признала халтуру,и попросила 500р за укладку утюжком,,но я первый раз в жизни,а мне не 20 лет  ,увидела человека,в этой сфере,признавшего ошибку,так как я у нее была с 10 утра до 16-00,,,мой мозг отупел,от усталости и разочарования,и я ей оставила 2000т рублей,,,не знаю почему,когда я зашла в магазин и увидела себя-уродца ,я пожалела о 2000т,,,но объяснить не могу,наверно я заплатила за шок,,но все меня ругали  ,,,,зато надеюсь ,она не прокляла меня в спину,хотя, прочтя это 
подруги меня чутка подправили,тонировками,и я сейчас ,страшная и накрашенная и ненакрашенная,но хотя б не кикимора-зеленая 
но в глаза я ей сказала,почти все,что написала Вам
|
Это правда,товарищ парикмахер?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Нужно попросить Катю (правильно имя?) выложить эти три фотографии в ОВО с опросом "нравится цвет?" и посмотреть результаты 
|
Наверное,проблема все-таки есть,но мы не можем понять в чем она заключается..вероятно,фото неинформативно)
Цитировать ·
|