|
|
08.04.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Infra
Может и не мое, но просто правильное питание, не еда после 16-15 и разгрузочный день раз в неделю помогают только удерживать вес, уже прям не знаю, что делать, последние кг никак не сдаются, а скоро лето 
|
честно говоря, странно, потому что если почитать ту же Свету (Малика), то она продолжала все также делать, и вес уходил, но ессно в конце пути он уходит очень медленно, буквально по полкило за месяц. На мой взгляд - главное не сдаваться...
Цитата:
Сообщение от TEERV
ой !это сколько тут народу собралось! Завтра у нас отчет, мне за Элой и не угнаться!
|
Вот-вот!!!!! Завтра то отчетец!!!! Девы - не забываем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я живу на 2-ом этаже... Хожу пешком наверх, чес-слово! )) И на работе по лестнице ношусь взад-вперед, как угорелая... Не помогает! )))
Осторожно.. тут ты можешь больше мышц накачать, а сбросить это дело будет уже труднова-то. Но все равно ходить по лестницам надо и может на первый взляд кажется что не помогает, а на самом деле потом будет результат виден..
Это где такой волшебгый магазин с такими смешными ценами?
Сразу скажу, что там не Экко ине какие-то раскрученные марки, но вот на мою ногу там прекрасный выбор Вигороса (они шьют обувь на меня!!!). Тот магаз о котором говорю находится на московской. Но у них сеть по городу - Называется Шире Шаг. есть справочная - 008 - позвони и узнай где тебе ближе.
А мои привыкли ужо. Даж и не пытаются соблазнять! ))) У нас принято - когда у человека д/р, он тортиками проставляется. Меня даж не зовут, а если я на кухню захожу, говорят, что мне этого нельзя. А я обычно прошу кого-нибудь за меня съесть мой кусок. )))
Вот!!! Верный подход!!!
Может, они уже не лишние? )) Кости ж вроде не худеют? ))))) На самом деле мы сами зачастую придумываем себе стереотипы, и под них подстраиваемся. Покажите фото, а мы заценим, может, уже и худеть-то не надо?! )))))))
ИМХО: перенести! ))
|
.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
Олеся - результат - просто супер!!!! Напомни, я наверное пропустила - сколько было в начале? Ну фотки конечно хорошие, и по ним я бы лично остановилась и просто поддерживала результат, но или в купальнике, или хотя бы более раздетые (в смысле в обтяг майка с шортами) - может так показательней будет? А то у меня сестра например выглядит в одежке хорошо для своих 55, но поверьте я думаю там точно 5 кило лишние есть, и видны они только если в купальнике.. так что тут все надо глобально смотреть.
Лера - фоты - отпад!!!! Сынуля... хмм.. вот задумываюсь, а дочке то моей не ранова-то? Может еще мне сгодится, годочков то через 8-10,а?!  )))))
Ну а если серьезно, то мальчишка очень симпотный, мне кажется он вообще прилежный, или я ошибаюсь? Не знаю почему но что-то общее с моим сыном у них есть..
А тебя я почему-то именно такой и представляла. И выглядишь ты очень хорошо - завидую по хорошему таким женщинам... а я вот себя мало того что распустила до крайности, так еще и забросила себя в плане красоты (одежка, прически, макияж и т.д.).. тут даже муж вчера "пошутил"... я ему туфли показываю.. а он "тебе не тяжело на таких каблуках то будет? а то я думал ты на каблуках ходить не умеешь, я же никогда тебя на них не видел...".. мне аж обидно за себя стало - вот докатилась.. выгляжу уже как бомжара...беее
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena 84
|
около 20
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Мне тож нра!  И, по-моему, в купальнике все хорошо и замечательно только у моделей на картинках, и то после фотошопа...  Стремление к совершенству - это похвально! Но в погоне за идеалом не забывайте о себе, любимой, а главное, о своем здоровье! Вы умничка! Очень хорошо выглядете! Спорт в Вашем случае - единственное разумное дополнение. пусть хотя бы по возможности. А питание я бы оставила как есть, ничего больше не урезая. Учитесь на моих ошибках, не нужно их допускать самостоятельно... 
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Олеся - результат - просто супер!!!! Напомни, я наверное пропустила - сколько было в начале? Ну фотки конечно хорошие, и по ним я бы лично остановилась и просто поддерживала результат, но или в купальнике, или хотя бы более раздетые (в смысле в обтяг майка с шортами) - может так показательней будет? А то у меня сестра например выглядит в одежке хорошо для своих 55, но поверьте я думаю там точно 5 кило лишние есть, и видны они только если в купальнике.. так что тут все надо глобально смотреть.
|
спасибо девочки! Была около 80 кг  , сейчас 59, фоток не нашла более раздетых, порошу подругу на днях сделать. Лишние еще конечно есть, но так хочется, чтоб быстро ушли, вес уходит, но медленно, по 1-1,5 кг в месяц
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
Олеся!!! Это нормально!!! если посмотреть Светины отвесы за последние месяцы то там картина тоже очень похожая.. 1,5-2 кило в месяц!!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 01:59
|
|
Наш человек
|
Тэкс.. отчитываюсь..
Вес 101,4 (0, итого -19,6)
11.00 мюсли с молоком, 3 рж фитнес хлеба+2 кус. сыра (уж больно мне это хлеб понравился... очень вкусно!!!)
15.00 рыбный супчик с рисом, салат из овощей, полграната.
Ой девы.. сегодня что-то на меня жор напал... чуток киселя попила, ложку пшеной каши за сыном доела, ложку картофельного пюре попробовала (мужу готовила), ну и чуть яичка жареного.. вобщем бейте меня.. что со мной творится такое - не понимаю... в основном все было где-то до 5 часов, только пшеная каша была часов в 9.. беее.. поругайте меня... но чаю пью как лошадь - ведрами... а еще мы тут все болеем, да и Кд не за горами... состояние ниже плинтуса..
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Тэкс.. отчитываюсь..
Вес 101,4 (0, итого -19,6)
11.00 мюсли с молоком, 3 рж фитнес хлеба+2 кус. сыра (уж больно мне это хлеб понравился... очень вкусно!!!)
15.00 рыбный супчик с рисом, салат из овощей, полграната.
Ой девы.. сегодня что-то на меня жор напал... чуток киселя попила, ложку пшеной каши за сыном доела, ложку картофельного пюре попробовала (мужу готовила), ну и чуть яичка жареного.. вобщем бейте меня.. что со мной творится такое - не понимаю... в основном все было где-то до 5 часов, только пшеная каша была часов в 9.. беее.. поругайте меня... но чаю пью как лошадь - ведрами... а еще мы тут все болеем, да и Кд не за горами... состояние ниже плинтуса..
|
Эла, держись. я сама чего-то сегодня переборщила, правда до 15 было, но все же
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 03:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Infra
около 20 
|
отличный результат!!!!!!!!А кремами антицел. пользуетесь!!!????Они тоже хорошо помогают,но только в сочитании с массажной щеткой!!!!!!
|
08.04.2009, 03:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Лера - фоты - отпад!!!! Сынуля... хмм.. вот задумываюсь, а дочке то моей не ранова-то? Может еще мне сгодится, годочков то через 8-10,а?!  )))))
Ну а если серьезно, то мальчишка очень симпотный, мне кажется он вообще прилежный, или я ошибаюсь? Не знаю почему но что-то общее с моим сыном у них есть..
А тебя я почему-то именно такой и представляла. И выглядишь ты очень хорошо - завидую по хорошему таким женщинам... а я вот себя мало того что распустила до крайности, так еще и забросила себя в плане красоты (одежка, прически, макияж и т.д.).. тут даже муж вчера "пошутил"... я ему туфли показываю.. а он "тебе не тяжело на таких каблуках то будет? а то я думал ты на каблуках ходить не умеешь, я же никогда тебя на них не видел...".. мне аж обидно за себя стало - вот докатилась.. выгляжу уже как бомжара...беее
|
Молодец,что решилась изменять и свое отношение к себе!!!!!!!!Забивать на себя нельзя!!!Ну теперь прошлой жизни хона  ,толко вперед!!!!!!!!!! 
|
08.04.2009, 09:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
отличный результат!!!!!!!!А кремами антицел. пользуетесь!!!????Они тоже хорошо помогают,но только в сочитании с массажной щеткой!!!!!!
|
да, чем я только не пользуюсь, и кремами, и вакуумными банками, и кофейным скрабом
|
|
Цитировать ·
|