@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 00:24
ответ для Морозко , на сообщение « Я живу на 2-ом этаже... Хожу пешком... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
Может и не мое, но просто правильное питание, не еда после 16-15 и разгрузочный день раз в неделю помогают только удерживать вес, уже прям не знаю, что делать, последние кг никак не сдаются, а скоро лето
честно говоря, странно, потому что если почитать ту же Свету (Малика), то она продолжала все также делать, и вес уходил, но ессно в конце пути он уходит очень медленно, буквально по полкило за месяц. На мой взгляд - главное не сдаваться...

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
ой !это сколько тут народу собралось! Завтра у нас отчет, мне за Элой и не угнаться!
Вот-вот!!!!! Завтра то отчетец!!!! Девы - не забываем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Я живу на 2-ом этаже... Хожу пешком наверх, чес-слово! )) И на работе по лестнице ношусь взад-вперед, как угорелая... Не помогает! )))

Осторожно.. тут ты можешь больше мышц накачать, а сбросить это дело будет уже труднова-то. Но все равно ходить по лестницам надо и может на первый взляд кажется что не помогает, а на самом деле потом будет результат виден..

Это где такой волшебгый магазин с такими смешными ценами?

Сразу скажу, что там не Экко ине какие-то раскрученные марки, но вот на мою ногу там прекрасный выбор Вигороса (они шьют обувь на меня!!!). Тот магаз о котором говорю находится на московской. Но у них сеть по городу - Называется Шире Шаг. есть справочная - 008 - позвони и узнай где тебе ближе.

А мои привыкли ужо. Даж и не пытаются соблазнять! ))) У нас принято - когда у человека д/р, он тортиками проставляется. Меня даж не зовут, а если я на кухню захожу, говорят, что мне этого нельзя. А я обычно прошу кого-нибудь за меня съесть мой кусок. )))

Вот!!! Верный подход!!!

Может, они уже не лишние? )) Кости ж вроде не худеют? ))))) На самом деле мы сами зачастую придумываем себе стереотипы, и под них подстраиваемся. Покажите фото, а мы заценим, может, уже и худеть-то не надо?! )))))))

ИМХО: перенести! ))
.
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 00:33
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Олеся - результат - просто супер!!!! Напомни, я наверное пропустила - сколько было в начале? Ну фотки конечно хорошие, и по ним я бы лично остановилась и просто поддерживала результат, но или в купальнике, или хотя бы более раздетые (в смысле в обтяг майка с шортами) - может так показательней будет? А то у меня сестра например выглядит в одежке хорошо для своих 55, но поверьте я думаю там точно 5 кило лишние есть, и видны они только если в купальнике.. так что тут все надо глобально смотреть.

Лера - фоты - отпад!!!! Сынуля... хмм.. вот задумываюсь, а дочке то моей не ранова-то? Может еще мне сгодится, годочков то через 8-10,а?! )))))

Ну а если серьезно, то мальчишка очень симпотный, мне кажется он вообще прилежный, или я ошибаюсь? Не знаю почему но что-то общее с моим сыном у них есть..
А тебя я почему-то именно такой и представляла. И выглядишь ты очень хорошо - завидую по хорошему таким женщинам... а я вот себя мало того что распустила до крайности, так еще и забросила себя в плане красоты (одежка, прически, макияж и т.д.).. тут даже муж вчера "пошутил"... я ему туфли показываю.. а он "тебе не тяжело на таких каблуках то будет? а то я думал ты на каблуках ходить не умеешь, я же никогда тебя на них не видел...".. мне аж обидно за себя стало - вот докатилась.. выгляжу уже как бомжара...беее
Старый 08.04.2009, 00:43
ответ для lena 84 , на сообщение « :053:Присоединясь к выше... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Присоединясь к выше сказанному. Результат впечатляет. На мой взгляд меньше и не надо. А осталное спортом и еще раз спортом. Мышцы сразу в тонус придут
А если не секрет. Какая разница в килограммах????
около 20
Infra is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 00:52
ответ для Lagunka , на сообщение « Олеся - результат - просто супер!!!!... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Мне тож нра! И, по-моему, в купальнике все хорошо и замечательно только у моделей на картинках, и то после фотошопа... Стремление к совершенству - это похвально! Но в погоне за идеалом не забывайте о себе, любимой, а главное, о своем здоровье! Вы умничка! Очень хорошо выглядете! Спорт в Вашем случае - единственное разумное дополнение. пусть хотя бы по возможности. А питание я бы оставила как есть, ничего больше не урезая. Учитесь на моих ошибках, не нужно их допускать самостоятельно...
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Олеся - результат - просто супер!!!! Напомни, я наверное пропустила - сколько было в начале? Ну фотки конечно хорошие, и по ним я бы лично остановилась и просто поддерживала результат, но или в купальнике, или хотя бы более раздетые (в смысле в обтяг майка с шортами) - может так показательней будет? А то у меня сестра например выглядит в одежке хорошо для своих 55, но поверьте я думаю там точно 5 кило лишние есть, и видны они только если в купальнике.. так что тут все надо глобально смотреть.

спасибо девочки! Была около 80 кг, сейчас 59, фоток не нашла более раздетых, порошу подругу на днях сделать. Лишние еще конечно есть, но так хочется, чтоб быстро ушли, вес уходит, но медленно, по 1-1,5 кг в месяц
Старый 08.04.2009, 00:56
Lagunka
Наш человек

Олеся!!! Это нормально!!! если посмотреть Светины отвесы за последние месяцы то там картина тоже очень похожая.. 1,5-2 кило в месяц!!
Старый 08.04.2009, 01:59
Lagunka
Наш человек

Тэкс.. отчитываюсь..
Вес 101,4 (0, итого -19,6)
11.00 мюсли с молоком, 3 рж фитнес хлеба+2 кус. сыра (уж больно мне это хлеб понравился... очень вкусно!!!)
15.00 рыбный супчик с рисом, салат из овощей, полграната.

Ой девы.. сегодня что-то на меня жор напал... чуток киселя попила, ложку пшеной каши за сыном доела, ложку картофельного пюре попробовала (мужу готовила), ну и чуть яичка жареного.. вобщем бейте меня.. что со мной творится такое - не понимаю... в основном все было где-то до 5 часов, только пшеная каша была часов в 9.. беее.. поругайте меня... но чаю пью как лошадь - ведрами... а еще мы тут все болеем, да и Кд не за горами... состояние ниже плинтуса..
Старый 08.04.2009, 02:03
ответ для Lagunka , на сообщение « Тэкс.. отчитываюсь.. Вес 101,4 (0,... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Тэкс.. отчитываюсь..
Вес 101,4 (0, итого -19,6)
11.00 мюсли с молоком, 3 рж фитнес хлеба+2 кус. сыра (уж больно мне это хлеб понравился... очень вкусно!!!)
15.00 рыбный супчик с рисом, салат из овощей, полграната.

Ой девы.. сегодня что-то на меня жор напал... чуток киселя попила, ложку пшеной каши за сыном доела, ложку картофельного пюре попробовала (мужу готовила), ну и чуть яичка жареного.. вобщем бейте меня.. что со мной творится такое - не понимаю... в основном все было где-то до 5 часов, только пшеная каша была часов в 9.. беее.. поругайте меня... но чаю пью как лошадь - ведрами... а еще мы тут все болеем, да и Кд не за горами... состояние ниже плинтуса..
Эла, держись. я сама чего-то сегодня переборщила, правда до 15 было, но все же
Старый 08.04.2009, 03:13
ответ для Infra , на сообщение « около 20:008: »
Найла
Участник

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
около 20
отличный результат!!!!!!!!А кремами антицел. пользуетесь!!!????Они тоже хорошо помогают,но только в сочитании с массажной щеткой!!!!!!

Найла is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 03:16
ответ для Lagunka , на сообщение « Олеся - результат - просто супер!!!!... »
Найла
Участник

Цитата:

Лера - фоты - отпад!!!! Сынуля... хмм.. вот задумываюсь, а дочке то моей не ранова-то? Может еще мне сгодится, годочков то через 8-10,а?! )))))

Ну а если серьезно, то мальчишка очень симпотный, мне кажется он вообще прилежный, или я ошибаюсь? Не знаю почему но что-то общее с моим сыном у них есть..
А тебя я почему-то именно такой и представляла. И выглядишь ты очень хорошо - завидую по хорошему таким женщинам... а я вот себя мало того что распустила до крайности, так еще и забросила себя в плане красоты (одежка, прически, макияж и т.д.).. тут даже муж вчера "пошутил"... я ему туфли показываю.. а он "тебе не тяжело на таких каблуках то будет? а то я думал ты на каблуках ходить не умеешь, я же никогда тебя на них не видел...".. мне аж обидно за себя стало - вот докатилась.. выгляжу уже как бомжара...беее
Молодец,что решилась изменять и свое отношение к себе!!!!!!!!Забивать на себя нельзя!!!Ну теперь прошлой жизни хона,толко вперед!!!!!!!!!!

Найла is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 09:56
ответ для Найла , на сообщение « отличный результат!!!!!!!!А кремами... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
отличный результат!!!!!!!!А кремами антицел. пользуетесь!!!????Они тоже хорошо помогают,но только в сочитании с массажной щеткой!!!!!!
да, чем я только не пользуюсь, и кремами, и вакуумными банками, и кофейным скрабом

Добавить сообщение