*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 17:52
ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
Irok-zverok
Элита

имя доктора озвучивать не буду, раз тут мне пишут, что возможно она и не хотела ничего плохого.
По словам моего врача - этот герметик даже на передних зубах помогает. А уж в жевательных тем более бы помог. Ведь он укрепляет эмаль. Даже если бы потом отлетел - своё дело бы уже сделал.
Irok-zverok is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 18:11   #972
Piratus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
имя доктора озвучивать не буду, раз тут мне пишут, что возможно она и не хотела ничего плохого.
По словам моего врача - этот герметик даже на передних зубах помогает. А уж в жевательных тем более бы помог. Ведь он укрепляет эмаль. Даже если бы потом отлетел - своё дело бы уже сделал.
Герметик заливается в ямки и углубления в зубе-то есть только на боковые! На передних постоянных бывает ямка со стороны неба,ее тоже заливают.На молочных передних нет.Сделать его КАЧЕСТВЕННО, а не абы как , в этом возрасте очень сложно(в 2-2,5 года,изредка в 3). Наверно Вашему ребенку это было нереально сделать.А делать так,что через месяц его там нет-зачем? Уж лучше фтором покрывать периодически.
Пы СЫ своему сыну делала герм.в 2.9,орал как резаный,из-за того что не давала рот закрыть 10-15 минут.А папа держал... 2,3,4 раз было лучше.Но я же мама...а чужой тете не дался бы ни за что...
Старый 06.12.2010, 18:39   #973
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
По словам моего врача - этот герметик даже на передних зубах помогает. Ведь он укрепляет эмаль. Даже если бы потом отлетел - своё дело бы уже сделал.
По-моему, Вы путаете герметизацию и фторирование...
Старый 06.12.2010, 18:49   #974
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на Будапештскую пол-ку № 29, на платное детское отделение. Два раза лечили, отлично ребенок сидел, без сюсюканий, врач Иванова вела себя как врач, показала щеточки, что почистит зубки, показали червячка. Без мультиков, без сюсюканий, четко профессионально, иногда с детьми так и надо себя вести. Пломба не световая, а обычная (я то как раз только за).
Спасибо за отзыв. Если не секрет, что лечили и сколько заплатили?
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 20:48
ответ для Vadelma , на сообщение « Спасибо за отзыв. Если не секрет, что... »
barsum
Активный участник

Я тут недавно писала о нашем походе к Морозовой, сегодня были у Воловой в Томсоне на Наставников. Врач конечно потрясающий, сделали нам пульпит с местной анестезией, потратили на это час с лишним, сегодня я окончательно убедилась, что на моего ребенка просто надо много времени тратить , посверлили, походили, отдохнули, поиграли и опять.Просто не каждый врач будет это делать ( от отсутствия времени или нежелания, у кого что ). Так что бум надеяться вылечим мы наши пульпиты без общего наркоза. Морозова очень хороший врач ,но моя доча выбрала Волову. Насчет цен, там чуть дешевле чем в Охта Дентал, ненамного, консультация бесплатно, в качестве подарка наклейки и сережки на ушки сами выбрали, это конечно мелочи, но приятно. Врач после того как уже закончили долго со мной разговаривала, раскладывала по полкам по каждому зубику, неравнодушный такой врач, это особенно приятно.
barsum is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 23:10
ответ для barsum , на сообщение « Я тут недавно писала о нашем походе к... »
Piratus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barsum Посмотреть сообщение
Я тут недавно писала о нашем походе к Морозовой, сегодня были у Воловой в Томсоне на Наставников. Врач конечно потрясающий, сделали нам пульпит с местной анестезией, потратили на это час с лишним, сегодня я окончательно убедилась, что на моего ребенка просто надо много времени тратить , посверлили, походили, отдохнули, поиграли и опять.Просто не каждый врач будет это делать ( от отсутствия времени или нежелания, у кого что ). Так что бум надеяться вылечим мы наши пульпиты без общего наркоза. Морозова очень хороший врач ,но моя доча выбрала Волову. Насчет цен, там чуть дешевле чем в Охта Дентал, ненамного, консультация бесплатно, в качестве подарка наклейки и сережки на ушки сами выбрали, это конечно мелочи, но приятно. Врач после того как уже закончили долго со мной разговаривала, раскладывала по полкам по каждому зубику, неравнодушный такой врач, это особенно приятно.
Классно! Рада за Вас! конечно,когда детки записаны каждые полчаса,такое лечение не интересно врачу... зачем возиться с одним ребенком,когда вместо него можно 2-3 других полечить...в некоторых клиниках берут за это коэффициент сложности к цене основной..
Старый 06.12.2010, 23:13
ответ для Piratus , на сообщение « Классно! Рада за Вас! конечно,когда... »
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dentist Посмотреть сообщение
.в некоторых клиниках берут за это коэффициент сложности к цене основной..
Ага, было такое. Мне это озвучили, как "коэффициент за плохое поведение"!
Вообще - ужасное впечатление было от врача, от отношения к ребёнку и к родителям... не стала тут подробный отзыв оставлять, т.к. эта клиника в Выборге.

К счастью, наша врач смогла сгладить негатив, полученный от того "доктора"...
Старый 07.12.2010, 08:28
ответ для pogranec , на сообщение « Ага, было такое. Мне это озвучили, как... »
barsum
Активный участник

Да,я на сайте одной из клиник читала в прайсе : Мотивация к лечению= 1000руб
barsum is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 21:27   #979
крот
Элита

Цитата:
Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на Будапештскую пол-ку № 29, на платное детское отделение. Два раза лечили, отлично ребенок сидел, без сюсюканий, врач Иванова вела себя как врач, показала щеточки, что почистит зубки, показали червячка. Без мультиков, без сюсюканий, четко профессионально, иногда с детьми так и надо себя вести. Пломба не световая, а обычная (я то как раз только за).
А почему вы считаете обычная пломба лучше чем световая, ведь высверливать надо больше под нее, то есть не только кариес, а ямки в здоровой части зуба, чтобы зацепилась.
Световая по себе знаю хорошо прилипает, после снятия кариозных тканей.

Кто еще что знает просветите!!!!!!!!

Жаль королевство маловато, разгуляться негде...
крот is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 22:49
ответ для крот , на сообщение « А почему вы считаете обычная пломба... »
Пропаганда
Элита

Девушки, а кто-нибудь интересовался в МАПО у Морозовой какие пломбы ставят?

Раньше была olkag...
Пропаганда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение