| |
|
06.12.2010, 17:52
|
|
|
Элита
|
имя доктора озвучивать не буду, раз тут мне пишут, что возможно она и не хотела ничего плохого.
По словам моего врача - этот герметик даже на передних зубах помогает. А уж в жевательных тем более бы помог. Ведь он укрепляет эмаль. Даже если бы потом отлетел - своё дело бы уже сделал.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irok-zverok
имя доктора озвучивать не буду, раз тут мне пишут, что возможно она и не хотела ничего плохого.
По словам моего врача - этот герметик даже на передних зубах помогает. А уж в жевательных тем более бы помог. Ведь он укрепляет эмаль. Даже если бы потом отлетел - своё дело бы уже сделал.
|
Герметик заливается в ямки и углубления в зубе-то есть только на боковые! На передних постоянных бывает ямка со стороны неба,ее тоже заливают.На молочных передних нет.Сделать его КАЧЕСТВЕННО, а не абы как , в этом возрасте очень сложно(в 2-2,5 года,изредка в 3). Наверно Вашему ребенку это было нереально сделать.А делать так,что через месяц его там нет-зачем? Уж лучше фтором покрывать периодически.
Пы СЫ своему сыну делала герм.в 2.9,орал как резаный,из-за того что не давала рот закрыть 10-15 минут.А папа держал... 2,3,4 раз было лучше.Но я же мама...а чужой тете не дался бы ни за что...
|
06.12.2010, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irok-zverok
По словам моего врача - этот герметик даже на передних зубах помогает. Ведь он укрепляет эмаль. Даже если бы потом отлетел - своё дело бы уже сделал.
|
По-моему, Вы путаете герметизацию и фторирование...
Цитировать ·
|
06.12.2010, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Деловое утро
Сегодня ходили на Будапештскую пол-ку № 29, на платное детское отделение. Два раза лечили, отлично ребенок сидел, без сюсюканий, врач Иванова вела себя как врач, показала щеточки, что почистит зубки, показали червячка. Без мультиков, без сюсюканий, четко профессионально, иногда с детьми так и надо себя вести. Пломба не световая, а обычная (я то как раз только за).
|
Спасибо за отзыв. Если не секрет, что лечили и сколько заплатили?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Я тут недавно писала о нашем походе к Морозовой, сегодня были у Воловой в Томсоне на Наставников. Врач конечно потрясающий, сделали нам пульпит с местной анестезией, потратили на это час с лишним, сегодня я окончательно убедилась, что на моего ребенка просто надо много времени тратить  , посверлили, походили, отдохнули, поиграли и опять.Просто не каждый врач будет это делать ( от отсутствия времени или нежелания, у кого что ). Так что бум надеяться вылечим мы наши пульпиты без общего наркоза. Морозова очень хороший врач ,но моя доча выбрала Волову. Насчет цен, там чуть дешевле чем в Охта Дентал, ненамного, консультация бесплатно, в качестве подарка наклейки и сережки на ушки сами выбрали, это конечно мелочи, но приятно. Врач после того как уже закончили долго со мной разговаривала, раскладывала по полкам по каждому зубику, неравнодушный такой врач, это особенно приятно.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barsum
Я тут недавно писала о нашем походе к Морозовой, сегодня были у Воловой в Томсоне на Наставников. Врач конечно потрясающий, сделали нам пульпит с местной анестезией, потратили на это час с лишним, сегодня я окончательно убедилась, что на моего ребенка просто надо много времени тратить  , посверлили, походили, отдохнули, поиграли и опять.Просто не каждый врач будет это делать ( от отсутствия времени или нежелания, у кого что ). Так что бум надеяться вылечим мы наши пульпиты без общего наркоза. Морозова очень хороший врач ,но моя доча выбрала Волову. Насчет цен, там чуть дешевле чем в Охта Дентал, ненамного, консультация бесплатно, в качестве подарка наклейки и сережки на ушки сами выбрали, это конечно мелочи, но приятно. Врач после того как уже закончили долго со мной разговаривала, раскладывала по полкам по каждому зубику, неравнодушный такой врач, это особенно приятно.
|
Классно! Рада за Вас! конечно,когда детки записаны каждые полчаса,такое лечение не интересно врачу... зачем возиться с одним ребенком,когда вместо него можно 2-3 других полечить...в некоторых клиниках берут за это коэффициент сложности к цене основной..
|
06.12.2010, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dentist
.в некоторых клиниках берут за это коэффициент сложности к цене основной..
|
Ага, было такое. Мне это озвучили, как "коэффициент за плохое поведение"!
Вообще - ужасное впечатление было от врача, от отношения к ребёнку и к родителям... не стала тут подробный отзыв оставлять, т.к. эта клиника в Выборге.
К счастью, наша врач смогла сгладить негатив, полученный от того "доктора"...
Цитировать ·
|
07.12.2010, 08:28
|
|
|
Активный участник
|
Да,я на сайте одной из клиник читала в прайсе : Мотивация к лечению= 1000руб
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 21:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Деловое утро
Сегодня ходили на Будапештскую пол-ку № 29, на платное детское отделение. Два раза лечили, отлично ребенок сидел, без сюсюканий, врач Иванова вела себя как врач, показала щеточки, что почистит зубки, показали червячка. Без мультиков, без сюсюканий, четко профессионально, иногда с детьми так и надо себя вести. Пломба не световая, а обычная (я то как раз только за).
|
А почему вы считаете обычная пломба лучше чем световая, ведь высверливать надо больше под нее, то есть не только кариес, а ямки в здоровой части зуба, чтобы зацепилась.
Световая по себе знаю хорошо прилипает, после снятия кариозных тканей.
Кто еще что знает просветите!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 22:49
|
|
|
Элита
|
Девушки, а кто-нибудь интересовался в МАПО у Морозовой какие пломбы ставят?
Цитировать ·
|