ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 02:55   #971
Элпис
Элита

Девы??!! откопала под раковиной такую щетку...а чего с ней делать???может ей массироваться можно??? и как???
откуда-для чего?? фиг знает

Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 15:18
ответ для Элпис , на сообщение « она слава богу только гражданской... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
она слава богу только гражданской была.....
она на тот момент аспирантка, преподающая в нашем вузе... он дабы больше времени проводит с ней поступает в тот же вуз...потом они сходятся-расходятся...раз 10 за 3 месяца..потом окончательно (это за пару-тройку месяцев до нашей встречи)...он переводится на др. факультет дабы меньше с ней пересекаться...ну и это естественно мой фак-тет...
когда впервые увидела его фамилию в списке нашей группы... хотите верьте, хотите нет в голове мысль пролетела... "Так надо, чтоб этот мальчик был моим"....почему незнаю.... видимо из-за того, что в группе еще 10 девчонок , а он один))))
так что я не роковая, он сам увелся...а она сама кстати виновата... она его всегда держала, как запасной вариант...хочу буду с тобой, хочу не буду...а как известно "что имеем не храним...."
а когда у нас уже начались отношения, об этом естественно знал весь курс...откуда интересно только??? он никогда меня в универе не поцелует, за ручку не возьмет и тыды и тыпы...только уже когда пузень с Мишкой появился стали под ручку ходить...чтоб не грохнулась что ли??? наследника "не попортила"
ну вот когда все стало ей известно началось..люблю не могу...вернись ты лучший... и т.д.
что регулярно и происходит, не смотря на то, что она уже замужем...выносит мозг...
раньше я конечно переживала, страдала, особенно когда только наши ни к чему не обязывающие отношения начали переростать в нечто большее.... и тут такая тема заявляется... вернись... поначалу думала вернется, но недооценила...
а теперь уж ничего не боюсь не уйдет он от нас никуда (тттчнс), да и я вообщем-то просто так никуда не отпущу....

а пересекаться буду... она вроде у меня лекции какие-то читать будет...
фух..надеюсь не утомила, своей писаниной...
ну и дела!!!! чего только в жизни не бывает. но ничего, может она и забыла уже про тебя и мужа твоего?
Старый 22.10.2009, 21:46
ответ для Элпис , на сообщение « она слава богу только гражданской... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
она слава богу только гражданской была.....
она на тот момент аспирантка, преподающая в нашем вузе... он дабы больше времени проводит с ней поступает в тот же вуз...потом они сходятся-расходятся...раз 10 за 3 месяца..потом окончательно (это за пару-тройку месяцев до нашей встречи)...он переводится на др. факультет дабы меньше с ней пересекаться...ну и это естественно мой фак-тет...
когда впервые увидела его фамилию в списке нашей группы... хотите верьте, хотите нет в голове мысль пролетела... "Так надо, чтоб этот мальчик был моим"....почему незнаю.... видимо из-за того, что в группе еще 10 девчонок , а он один))))
так что я не роковая, он сам увелся...а она сама кстати виновата... она его всегда держала, как запасной вариант...хочу буду с тобой, хочу не буду...а как известно "что имеем не храним...."
а когда у нас уже начались отношения, об этом естественно знал весь курс...откуда интересно только??? он никогда меня в универе не поцелует, за ручку не возьмет и тыды и тыпы...только уже когда пузень с Мишкой появился стали под ручку ходить...чтоб не грохнулась что ли??? наследника "не попортила"
ну вот когда все стало ей известно началось..люблю не могу...вернись ты лучший... и т.д.
что регулярно и происходит, не смотря на то, что она уже замужем...выносит мозг...
раньше я конечно переживала, страдала, особенно когда только наши ни к чему не обязывающие отношения начали переростать в нечто большее.... и тут такая тема заявляется... вернись... поначалу думала вернется, но недооценила...
а теперь уж ничего не боюсь не уйдет он от нас никуда (тттчнс), да и я вообщем-то просто так никуда не отпущу....

а пересекаться буду... она вроде у меня лекции какие-то читать будет...
фух..надеюсь не утомила, своей писаниной...

Не утомила)) Я даже перечитала разок))... Все-таки жизнь гораздо интереснее, чем все представления о ней. Бывшая ведет себя предсказуемо...применяя банальные манипулятивные техники "два притопа, три прихлопа"))) Похоже на невроз)).
Улыбнуло очень про "порчу наследника")))
А я иногда представляю вторую и последующих жен моего мужа (я первая))) и, сдается мне, что каждая последующая будет лучше предыдущей))
Почему тебя беспокоит, что он может уйти? или ты так..чисто гипотетически)))позырить?)))
ПЫСЫ: про чудесную щетку-массажер ничего сказать не могу)) в радикале фоты детей открываются, а щетки нет
Старый 22.10.2009, 22:01   #974
лесюша
Ветеран

Я вот все размышляю по поводу странностей психологии... Я ведь реально хочу постройнеть. И чего болтаюсь, как цветок в проруби? Могу на транажерах до упаду прыгать, а потом нажраться ни с того, ни с сего... Это очень тяжело и противно. Но в те секунды, когда принимается решение что-то сожрать пожирнее и побольше, у меня, как туман на мозг сходит... И ведь знаю я, что нужно остановиться, задать себе вопрос "о чем подумалось? что чувствую?" и из этого исходя, решить какие поперли эмоции и проживать их, а не заедать... Это все хорошо...но это теория. На практике - забрасывание в себя всякой мерзости пищевой.
Я сейчас не жалуюсь...просто думаю, почему так. Я знаю техники, а не пользуюсь...
Сегодня заставила себя пойти в зал. Пробежала на 400ккл. Помассировалась душем Алексеева, в сауне погрелась...после тренировки выпила чаю зеленого и съела куриной грудки. Это все до 18:00. После пока ничего не сожрала... И вообще отключила голову и не взвешиваюсь...но и калории пока не считаю.
лесюша is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 01:26   #975
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
ну и дела!!!! чего только в жизни не бывает. но ничего, может она и забыла уже про тебя и мужа твоего?
хотелось бы...но не так..
мы оказывается летом отдыхали в соседних деревнях (это я у свекрови была)...
ну так они в магазинах пересекались,все пыталась узнать про нас, про наши отношения и тыды...
я об этом уже от мужа в городе узнала...ему мама рассказала...
Старый 23.10.2009, 01:41
ответ для лесюша , на сообщение « Не утомила)) Я даже перечитала... »
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Не утомила)) Я даже перечитала разок))... Все-таки жизнь гораздо интереснее, чем все представления о ней. Бывшая ведет себя предсказуемо...применяя банальные манипулятивные техники "два притопа, три прихлопа"))) Похоже на невроз)).
Улыбнуло очень про "порчу наследника")))
А я иногда представляю вторую и последующих жен моего мужа (я первая))) и, сдается мне, что каждая последующая будет лучше предыдущей))
Почему тебя беспокоит, что он может уйти? или ты так..чисто гипотетически)))позырить?)))
ПЫСЫ: про чудесную щетку-массажер ничего сказать не могу)) в радикале фоты детей открываются, а щетки нет
не это я раньше думала, что он может уйти...потому что у них такие отношения неонятные были... года 3 как маятники...сошлись-разошлись...я даже думала, что я нужна так для отдыха...или чтоб забыть её...
а теперь знаю точно, что там прошлая страница книги, которая никогда не откроется...
и вообще у меня есть неоспоримое преимущество...как-то лет 5 назад он мне сказал "Если женщина мне подарит 3,5 кг счастья с голубой ленточкой я буду её на руках носить всю жизнь"...
ну вообщем-то я и подарила, даже на 40 гр больше...что примечательно, даже мою 70-ти кг тушку на руках пытается носить... хотя я сопротивляюсь

про щетку и правда Хде она???
там обычная на деревянной ручке, с одной стороны какие-то пупырки деревянные, с другой щетина...
может ей можно ножки натирать...кремик нанесла и давай ей возюкать???вдруг поможет...незнаю отчего..но вдруг поможет
Старый 24.10.2009, 17:33   #977
Элпис
Элита

Девы??!! ну вы где??? что я тут своей мыльной оперой из топа всех разогнала??? Я больше не буду
Старый 24.10.2009, 19:28   #978
Амариллис
Наш человек

Я ТУТ на тайбо сходила первый раз до сих пор в себя не приду а было это в четверг. из зала я выползла, форму можно было выжимать, с волос капал пот. вот такое занятие оказалось!! мне очень понравилось, буду на него теперь ходить.
насчет щетки не знаю, так как не вижу ее. массировать можно и нужно, но не переусердствуй. если есть венозная сетоска или чувствительная кожа, лучше губку или мочалку подобрать помягче чем четка.
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 13:25   #979
Krasava
Мега-элита

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как настроение!?
Девы, мне тут доктор посоветовал кушать фрукты, а потом заесть йгуртом натуральным! Ну я и съела в 16 часов 1 яблочко и закусила натуральным йгрутом,,,,,,, а на следующее утро такая легкоть образовалась!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 17:26
ответ для Элпис , на сообщение « Девы??!! ну вы где??? что я тут своей... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Девы??!! ну вы где??? что я тут своей мыльной оперой из топа всех разогнала??? Я больше не буду
ну, уж не причитай))) было познавательно...и вообще обстановку развеяла)). И хватит угрожать "я больше не буду")))))Придется!))
я тут часто депрессирую, а твои истории бодрят))

Добавить сообщение