Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 03:21
ответ для Comandante , на сообщение « Мда Нарвется она еще Надо... »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
Может, не совсем по теме, но всё -таки решила написать как мы сегодня погуляли. Мой сынок на детской площадке иногда сыпет песок на горку, не вижу в этом ничего страшного, сейчас сухо, все дети всё равно в песочнице возятся и пачкаются, да и песка он сыпет немного. Так вот занимается он этим делом, я дочку страхую, которая по ступеньке на горку лезет, как вдруг слышу крик своего сына. Какая-то тётка ( с виду - Фрекен Бок 55 лет поперёк себя шире) схватила моего сына тащит его к горке с криком - "убирай за собой песок" - её внучка как раз должна была съзжать с горки. Мой сынок орёт, отбивается руками и ногами и явно не понимает, что тётка в него вцепилась. Я поставила дочку на землю, подбежала к сыночку, освободила его, стала сама стряхивать этот злополучный песок с горки и уже хотела поругаться с той тёткой, как вдруг кто-то кричит - "ребёнок упал с горки, почему не следите", это моя дочка сама полезла всё-таки, но думаю невысоко, т.к. немного всплакнула только. Вот так мы погуляли. Сегодня впервые какой-то "доброжелатель" решил поучить моего сыночка поведению на площадке. Я, честно говоря, слегка в шоке.
ужасть! тетку эту надо
страна советов - вот если бы какой-нить нахаленок был бы, или подросток наглый, ну или еще похлеще, то эта Фрекен Бок молчала бы в тряпочку, а тут
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 15:24
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
БИССЕКТРИСА
Элита

Девы! Вот и моя история о помощи. Только написала, что побаиваюсь я деток доверять другим - пунктик у меня такой. И вот вам.
Поехала я в небольшое путешествие с детками, воспользовались метро , были на коляске Грако-паровозик. Уже поднимая коляску на выход на пандусе для колясок: тяну я паровозик, сама пыхчу как паровоз, потому как хомячки у меня ой-ой. Смотрю назад, дабы не оступиться. И вот чувствую дух человеческий . Смотрю - мужчина маячит внизу и хвать за коляску. То есть я тащу паровоз за ручку вверху, а он снизу решил мне помочь - подтолкнуть. Мужчина, видимо, подумал, что раз я девушка нехрупкая, то сил во мне ого-го. Мужчина ошибся. Натиск его был велик, я упала под коляску. С моим пунктиком коляску я не выпускала и завалилась на пол, повиснув на ручке. У нас целая камасутра в итоге вышла Мужчина снизу, я сверху, а между нами коляска. Мне стало так смешно. Я начала сильно смеяться. Мужчина сильно смутился и стал извиняться. Я сразу вспомнила, что совсем недавно написала, что от помощи отказываюсь из-за страха за детей, а это видимо подсознательно во мне сидел инстинкт самосохранения.
Не перевелись еще на Руси богатыри!
Старый 20.05.2010, 15:32   #973
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
Девы! Вот и моя история о помощи. Только написала, что побаиваюсь я деток доверять другим - пунктик у меня такой. И вот вам.
Поехала я в небольшое путешествие с детками, воспользовались метро , были на коляске Грако-паровозик. Уже поднимая коляску на выход на пандусе для колясок: тяну я паровозик, сама пыхчу как паровоз, потому как хомячки у меня ой-ой. Смотрю назад, дабы не оступиться. И вот чувствую дух человеческий . Смотрю - мужчина маячит внизу и хвать за коляску. То есть я тащу паровоз за ручку вверху, а он снизу решил мне помочь - подтолкнуть. Мужчина, видимо, подумал, что раз я девушка нехрупкая, то сил во мне ого-го. Мужчина ошибся. Натиск его был велик, я упала под коляску. С моим пунктиком коляску я не выпускала и завалилась на пол, повиснув на ручке. У нас целая камасутра в итоге вышла Мужчина снизу, я сверху, а между нами коляска. Мне стало так смешно. Я начала сильно смеяться. Мужчина сильно смутился и стал извиняться. Я сразу вспомнила, что совсем недавно написала, что от помощи отказываюсь из-за страха за детей, а это видимо подсознательно во мне сидел инстинкт самосохранения.
Не перевелись еще на Руси богатыри!
как говриться иногда помощь бывает...Но спасибо за неравнодушие. Мой доктор травматолог говорил про бито/переломанных лучше не помогать, а то помощью можно навредить. Меня когда из больницы забирали с ногой переломанной папа носился, там придержал, сям, в итоге во время возни меня уронили, хорошо. что в сугроб
Старый 20.05.2010, 15:42
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Близняшечка
Наш человек

У меня тут очередной шок. я думала все, в коляску залазили, глупые разговоры, вопросы... все уже изведано, дак нет, теперб через одну тетку трогают моих детей, дай поголовке погладить...Уже просто бесит , моя интеллегентность уже на исходе, думаю скоро буду орать.
Из забавного о человеческой глупости которая как известно мерило бесконечности... Идем с девицами уток кормить на озеро, там рядышком магаз 24 часа с покупателями 3-х категорий, мамочки , маргиналы водкопотребители и полумаргиналы вечные посетители "зеленых" ресторанов на том же озере. Так вот в магазе компашка полумаргиналов с израдном пивном угаре, девушка два парня с ними деывочка лет 4-х . Девочка увидев моих стала, ну как обычно дети, почему одеты одинаково и т.п. Папа или дядя, я в подрбности явно вдаваться не стала, начал обучение это двойняшки, близнецы и т.п. Пальцем тыкает, мои в шоке, видимо почувствовали себя зверьками. Долгие тирады с приставанием со стандартным набором это девочки? (одеты одинаково и в розово-желтом) закончились резюме гражданина о похожести близнецов ... Они похожи как СОСИСКИ, ведь сосиски не различить.... Я рыдала....

Кста, к вопросу о нашей двойняшной нетерпимости. Со мною тут подружка гуляла, у мене одна доча, так она просто уже сама начала бросаться на прохожих кто отвешивал комменты в нашу сторону
Близняшечка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 15:48   #975
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Они похожи как СОСИСКИ, ведь сосиски не различить....
Старый 20.05.2010, 16:57   #976
Саtherine
Элита

[QUOTE=БИССЕКТРИСА;43947182]Девы! Вот и моя история о помощиQUOTE]

Не расстраивайтесь - с каждым может случиться! Главное, что детки не пострадали!
А мы вчера гуляли во дворе с мужем и детьми, вдруг смотрю какая-то неизвестная мне бабка подходит к мусорке и начинает там копаться, роется палкой. Видимо, безрезультатно, т.к. через некоторое время, завидев меня - говорит: А вы мне не поможете? То есть просит помочь ей что-то в мусоре найти.
Видили бы Вы, как смеялся мой муж, он то знает, что я жутко брезгливая, и на человека, который мог бы порыться в помойке, совсем не похожа...
Позже выяснилось, что бабка из нашего двора, что-то потеряла и решила, что выкинула в мусор, она всё-таки нашла желающих ей помочь, но так ничего и не нашла.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:06   #977
Саtherine
Элита

Цитата:
У меня тут очередной шок. я думала все, в коляску залазили, глупые разговоры, вопросы... все уже изведано, дак нет, теперб через одну тетку трогают моих детей, дай поголовке погладить...Уже просто бесит , моя интеллегентность уже на исходе, думаю скоро буду орать.
А Вы ещё не были в Египте с детьми? Там каждый встречный египтянин лезет к детям и обязательно за что-нибудь да схватит. Объяснять, что в России это не принято, быстро надоедает. Единственное, что очень сильно раздражает, так это когда незадолго до того, как потрогать ребёнка, местный житель, видимо без комплексов совсем, т.к. у многих это замечали, начинает чесать одно место, извиняюсь, за такие подробности

Старый 20.05.2010, 17:43   #978
ховрошечка
Элита

Цитата:
Из забавного о человеческой глупости которая как известно мерило бесконечности... Идем с девицами уток кормить на озеро, там рядышком магаз 24 часа с покупателями 3-х категорий, мамочки , маргиналы водкопотребители и полумаргиналы вечные посетители "зеленых" ресторанов на том же озере. Так вот в магазе компашка полумаргиналов с израдном пивном угаре, девушка два парня с ними деывочка лет 4-х . Девочка увидев моих стала, ну как обычно дети, почему одеты одинаково и т.п. Папа или дядя, я в подрбности явно вдаваться не стала, начал обучение это двойняшки, близнецы и т.п. Пальцем тыкает, мои в шоке, видимо почувствовали себя зверьками. Долгие тирады с приставанием со стандартным набором это девочки? (одеты одинаково и в розово-желтом) закончились резюме гражданина о похожести близнецов ... Они похожи как СОСИСКИ, ведь сосиски не различить.... Я рыдала....

Кста, к вопросу о нашей двойняшной нетерпимости. Со мною тут подружка гуляла, у мене одна доча, так она просто уже сама начала бросаться на прохожих кто отвешивал комменты в нашу сторону
А у меня муж иногда ходит , типа не с нами. Видимо надоедает с непривычки( гуляем то не каждый день с ним и с детьми), что через одного что-то да говорят, обсуждают прям за спиной, будто мы глухие.
В парке, где людей не много, еще терпимо, а как ближе к людям Еще и фотографируют
Как то гуляли только с одной, кайф непередаваемый
Старый 20.05.2010, 18:54   #979
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
А у меня муж иногда ходит , типа не с нами. Видимо надоедает с непривычки( гуляем то не каждый день с ним и с детьми), что через одного что-то да говорят, обсуждают прям за спиной, будто мы глухие.
В парке, где людей не много, еще терпимо, а как ближе к людям Еще и фотографируют
Как то гуляли только с одной, кайф непередаваемый
Как все это выглядит в Вашем варианте и как Вас это задолбало, даже не представляю
Старый 20.05.2010, 22:07   #980
Саtherine
Элита

[QUOTE=ховрошечка;43955287]В парке, где людей не много, еще терпимо, а как ближе к людям Еще и фотографируют
QUOTE]

Недавно мы были около Исаакиевского собора, так набежала группа японских туристов и стала детей фотографировать, пока мы на светофоре стояли, мы почувствовали себя достопримечательностями районного масштаба

Добавить сообщение