|
|
Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
|
да
|

|
266 |
42.56% |
нет
|

|
214 |
34.24% |
затрудняюсь ответить
|

|
145 |
23.20% |
27.12.2009, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
да ладно... кто-то нормально будет выполнять, кто-то через нехочу...
кто-то будут ворчать и грязью поливать, зубами скрипеть...
но будут, мне так кажется... 
|
Ха!
В нашей стране выполняют законы?
|
|
27.12.2009, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
я в стотысячтяписотый раз Вам повторяю...
не надо меня пропускать, я не прошу!
чего вы ко мне привязались? 
ни единого гражданина нашей большой страны лично я не попросила себя куда-то пропустить по причине многодетности...
объявление будет законно для отдельной поликлиники, если он является внутренним указом... 
но Вы можете его оспорить... поскандалить... пожаловаться...попробовать навести порядок...

ибо, повторяюсь, "ВРАГ не пройдёт!" да? 
|
Беляночка, не сочтите за обиду, но вам надо учиться мыслить общими категориями, а то вы все "Я-Я-Я".
Под "ВЫ" в русском языке может подразумеваться не толька ваша особа, но и та категория граждан, представителем которой вы являетесь. В данном конкретном случае это "МНОГОДЕТНЫЕ"...
А это уже лично вам, о законности спорить со мной не надо. Ибо, тут я говорю только то, что точно знаю.  )
|
|
|
27.12.2009, 13:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
...У меня такое ощущение, что крик был предназначен не столько мне и остальным пассажирам, сколько собственному чувству неловкости.
не стоит банальная очередь такого спора. А вот найти красивое объяснение банальному раздражению "не хочу пропускать" и , возможно, какой-то подсознательной зависти к тем, у кого детей больше, хочется...
|
Еще можно оправдаться попыткой надавить на бездеятельное государство. Раз оно не думает - и я демонстративно не буду, не обязали потому что. Вот такой вот протест, выражаемый, правда, в сторону того, кто ответить не сможет (ибо не имеет права), а не того, кто действительно должен обеспечить.
|
27.12.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
Я не конфликтная и этаааа - добрая. 
Вечно кого-то пропускаю и многодетных в т.ч.
Могу и абсолютно здорового лба в очереди пропустить - мине не жалко. 
(если только я уж не совсем замотанная –злая -усталая)
Но если в очереди в поликлинике придёт некая (абстрактная, замечу) тётя и начнёт вещать, что я должна.... 
Хм...Подниму форменный дебош.  Честно. 
Могу и гадостей наговорить...
НЕ люблю, когда "должна" Хочу по собственной воле быть белой и пушистой.
|
|
|
27.12.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Еще можно оправдаться попыткой надавить на бездеятельное государство. Раз оно не думает - и я демонстративно не буду, не обязали потому что. Вот такой вот протест, выражаемый, правда, в сторону того, кто ответить не сможет (ибо не имеет права), а не того, кто действительно должен обеспечить.
|
   Вот идеи солидарности с государством я совсем не поняла. Это наши-то граждане
|
|
|
27.12.2009, 13:34
|
|
с орбиты
|
Всё. Со всеми покусалась. Настроение хорошее  . Пошла я достойными делами занимацца.
|
|
27.12.2009, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Всё. Со всеми покусалась. Настроение хорошее  . Пошла я достойными делами занимацца. 
|
И я !
|
|
|
27.12.2009, 13:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lona
|
+1 ведь совсем другое дело!
|
27.12.2009, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
А вот найти красивое объяснение банальному раздражению "не хочу пропускать" и , возможно, какой-то подсознательной зависти к тем, у кого детей больше, хочется... Глупо? Ага. Но иначе я не знаю, чем можно объяснить такую чрезмерную любовь к обсуждению "заек и лужаек".  Кому какое дело?
|
ага, глупо - не завидую, чему/зачем завидовать то?
вот именно кому какое дело один у меня или трое, поэтому вам не важно сколько детей у меня, а мне не важно сколько у вас, поэтому все спокойно сидим в очереди и никто не рвется вперед
(за исключением форс-мажора)
Цитата:
Сообщение от lona
|
+1
|
|