|
|
25.11.2007, 15:05
|
|
Участник
|
Andre
в выписке нет уровня сахара.врач сказал,что он в норме.уточню в понедельник еще раз.уровень глюкозы тоже самое?
сабрил я решил снизить :все равно даже на 1750мг лучше было с приступами.такое ощущение,что сильно он не помогает.я снизил до 1750мг и поднял депакин с 225мг до 300мг хроно.(в стационаре нам убрали хроно и сниз дозу)
циннаризин для мозжечка написан.а у нас по нему показатели хуже всего( по Ефимовскому прибору).
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2007, 15:56
|
|
Участник
|
Вчера прочитал :чем труднее болезнь тем больше средств к ее излечению нужно.и чем больше средств -тем подозрительнее кажутся они по отдельности каждое.Н а русский язык: нам всем нужны тысячи врачей,помощников,лекарств и процедур, а раз так, то все они могут казаться подозрительными,т.к. по отдельности нужный эффект они далеко не дают.А значит...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2007, 15:58
|
|
Участник
|
Andre
Вы советуете отменить циннаризин?
может как Вы говорили постепенно все ж депакин нарастить до 30мг/кг? как таблетку делить тогда ,на глаз?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2007, 13:13
|
|
Участник
|
добавили депакин хроно до 450мг/сут
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2007, 13:14
|
|
Участник
|
советовался с самарским и моск неврологом 
а московский говорит- раз сабрил перестал действовать- уходите с него.токо вот куда?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2007, 21:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GALAктика
3. Правда ли, что МРТ очень неприятная процедура. Что звуки просто дикие, что вылежать не возможно. Сможет ли ребенок 8 лет вылежать? И какой там наркоз делают. Я теперь наркозов боюсь.
|
МРТ действительно не очень приятная процедура, шумно и замкнутое пространство над головой, но все таки мы своего ребенка 4 лет (жуткого труса) уговорили ее сделать, хоть и со второго раза, но все же без наркоза. Вам бы я тоже не советовала с наркозом делать. И действительно, как сказал Андрей, можно попросить быть рядом с ребенком - нам разрешили даже двоим - отцу и матери. А где вы живете?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2007, 22:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от wws
советовался с самарским и моск неврологом 
а московский говорит- раз сабрил перестал действовать- уходите с него.токо вот куда?
|
Я не в курсе Вашего анамнеза и всех проведенных экспериментов. Думаю, что неврологам, которые Вас ведут - виднее.
К тому же, какой смысл давать Вам какие-то рекомендации, если Вы - экспериментатор и делаете все по своей, совершенно непонятной логике, основанной на подозрительных диагностических методах.
Цитировать ·
|
27.11.2007, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Andre®
1. Где Вы прочитали, что нельзя ВСЕ жаропонижающие и болеутоляющие?
|
Это я, наверно, писала. Подтверждаю еще раз - я не нашла что можно безопасно применять с депакином.
Вот, например, нурофен хваленый. Цитирую:
Взаимодействие с другими препаратами:
При совместном применении с ибупрофеном цефамандол, цефаперазон, цефотетан, вальпроевая кислота, пликамицин повышают частоту развития гипопротромбинемии.
К тому же нурофен только для детей старше 6 лет.
Самое безопасное для депакинщиков - это старый добрый метод - уксус+водка+вода.
Разово (на ночь) при безумной температуре можно дать парацетамол, ни в коем случае не превышая дозировку.
|
27.11.2007, 16:17
|
|
Мега-элита
|
а я давала и детский панадол, и нурофен, цефекон в попу когда у нас отит был.
Не превышала только дозы и все нормально.
А водку наоборот боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2007, 20:39
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Andre®
Сложно составить объективное представление о ситуации по Вашему описанию...
1. Не понятно, что лечили год у невропатолога и какой диагноз у Вас при этом стоял?
2. Диагноз эпилепсии поставили по ЭЭГ? Или все же было доказано, что все описанные Вами состояния - это приступы?
|
Списываю с карточки диагноз по которому нас лечили год, извините если ошибусь, подчерк неразборчивый:
-гипертензионный синдром,
-цереброастенический синдром,
-гиперкинетическое расстройство на руидуальном фоне.
Диагноз: симптоматическая эпилепсия с частыми полиморфными приступами поставили после ЭЭГ с депривацией сна. Процедура такая: не даешь спать ребенку целую ночь (!!!) потом тащишь его в 7 утра в больницу, там его укладывают, он, естественно, засыпает и делают запись около часа.
Вот на этой-то записи и проявились признаки, как мне объяснили такие пики, всплески. и Как мне объяснили, очага нет.
Получается, что да, диагноз поставили по ЭЭГ. Потому что когда я начала объяснять, что твориться с моим ребенком, мне сказали, что или вы мамочка не умеете справляться с обычной детской истеричностью, либо может это эпи. Насчет приступов я сама была очень удивлена, я не знала, что бывают такие приступы, внешне похоже на упрямства или баловство, дурашливость. Потом меня стало смущать, что в эти моменты взгляд останавливается и губа отвисает.
|
|
Цитировать ·
|