|
|
29.03.2010, 17:13
|
|
Наш человек
|
Pall
Вот и я о том же, зачем избивать простых людей...
Боишься - не ходи, не езди, выйди из вагона, но нельзя самому решать, кто прав, а кто виноват...
|
|
29.03.2010, 17:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
|
Время создания и правки может быть не московское, а того места, где сервер вики находится.
|
|
|
29.03.2010, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
А мне не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
мне 26 лет.... и всё что я написала - называю - НАКИПЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 дня назад я на этом сайте выложила, то что даже не знаю, как назвать, если интересно можите прочитать. Я видела эти взрывы, но сделать ничего не могла.
P.S. Буквально вчера, закрыла глаза на пару сек. и увидела платформу где ходят поезда, рельсы уходили далеко в лес и вдруг в этом лесу взрывы огромные 2, огромные клубы дыма. Но мне показалась что это лето, зелень вроде бы была вокруг.
Что это может быть? не знаю..... вот решила написать. http://www.forum.littleone.ru/showth...483391&page=14
Я ошиблась только в том, что это произойдёт на земле, а не под землёй.
Можите крутить пальцем у виска, можите смеяться.
|
так гнать-то Вы кого хотите?? террористов? всех мусульман?
|
|
29.03.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Я уже писала, в моём городе ОЧЕНЬ много женщин в хиджабах, много девочек (практически в каждом классе). Мы все живем мирно! Если класс едет на экскурсию в Москву или в Питер на каникулах, девочки эти естественно едут в хиджабах. Это настолько тонко и хрупко.. настолько шатко.
|
Ну да.. Прмерно так же "хрупко" нас в Египте ставят перед фактом: не выходить за пределы отеля с открытыми плечами и ногами. И мы уважаем традиции страны, куда мы приехали. А попробуй не зауважай, если тебе не то что не рекомендуют, а просто заставляют прямым текстом. Нельзя и все. Однако здесь как-то они не хотят следовать традициям светского государства, куда они переехали, а делают так, как им надо. Так что все хрупко, конечно.
ТАК или примерно так, поверьте, считают многие. Отсюда истерия.
|
|
29.03.2010, 17:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
P.S. Буквально вчера, закрыла глаза на пару сек. и увидела платформу где ходят поезда, рельсы уходили далеко в лес и вдруг в этом лесу взрывы огромные 2, огромные клубы дыма. Но мне показалась что это лето, зелень вроде бы была вокруг.
Что это может быть? не знаю..... вот решила написать. http://www.forum.littleone.ru/showth...483391&page=14
Я ошиблась только в том, что это произойдёт на земле, а не под землёй.
Можите крутить пальцем у виска, можите смеяться.
|
У меня аж мурашки...........
|
|
|
29.03.2010, 17:16
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Всех лиц кавказкой национальности! Это эпопея уже лет 10 тянется, я еще в школе училась, когда они только начинали к нам переселяться, и начилось !
|
Вы к чему призываете, Россия - для русских??????????????????????  
29.03.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Вы сами себе противоречите. Если на них хиджаб - то они уже точно не с таким же видом, как все обычные граждане
|
Я наверное ввела в заблуждение по незнанию. Женщина мусульманка ходит в платье в пол, под ним штаны на резинках и платок вокруг головы, что б не видно было волос. Я про это говорила.
Э
|
|
29.03.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Ну да.. Прмерно так же "хрупко" нас в Египте ставят перед фактом: не выходить за пределы отеля с открытыми плечами и ногами. И мы уважаем традиции страны, куда мы приехали. А попробуй не зауважай, если тебе не то что не рекомендуют, а просто заставляют прямым текстом. Нельзя и все. Однако здесь как-то они не хотят следовать традициям светского государства, куда они переехали, а делают так, как им надо. Так что все хрупко, конечно.
ТАК или примерно так, поверьте, считают многие. Отсюда истерия.
|
да можно выходить и с ногами, и с плечами...
просто потом некому будет жаловаться.
У нас все вообще странно.
Дело не в одежде, а в государстве, которому плевать на своих граждан(
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Вы сами себе противоречите. Если на них хиджаб - то они уже точно не с таким же видом, как все обычные граждане
|
я? я не противоречу. Но я вполне допускаю, что у Вас имеются большие проблемы с формулированием своих мыслей.
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
|
Ну что Вы такое говорите
поставить металлодетекторы в метро - нереально