| |
|
07.07.2010, 17:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
Да уж, да уж  до 21 точно должны. Спасибо, что помните про нас, беременюшек, Мне кажется могу уже в топик к августятам проситься. Вот, регулярно вас перечитываю, грамотные советы копирую в папочку, а самой то ни пожаловаться, ни похвастаться нечем. Вчера была в РД, сказали шейка не готова, в четверг-пятницу на ДО. Уже 40 недель и 6 дней.
|
держись! скоро все случится 
а потом и фоточку пришлешь мне
07.07.2010, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
нормально, особенно если малыш беспокойные . а во время плача температура всегда повышается.
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
это нормальная,особенно жарко так .
я даже врачу как-то звонила спрашивала.
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
это нормально! 
а не спит из-за жары  у меня тоже колбасится третий день, почти не спит днем 
|
Спасибо, девочки, за ответы!
Я хоть успокоилась.
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
девочки, а зачем вы температуру меряете????
|
У меня родики сейчас с нами живут, мама помогает, папа ремонтом с мужем занимаются. Так вот папа у нас паникер. Дотронулся сегодня до ребзи и поднял суету, что он горячий очень, мама температуру померяла, 37,2. Ну и понеслось. Я и сама в панику впала. Хотя и слышала, что у деток температурка чуть выше, чем у взрослого.
07.07.2010, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Спасибо девочки за поддержку, вот не надо было мне столько дел планировать во время беременности, а надо было готовиться к рождению. А теперь врач говорит не сформировалась родовая доминанта, в общем - все проблемы от головы. Оказывается даже роды можно отложить на потом, но кто ж знал, что это "потом" такое долгое?!
|
|
|
07.07.2010, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
07.07.2010, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Ой, цитатки собирала и все пропало.
Про многоразовые прокладочки Авент. Купила на днях такие, т.к. одноразовых очень много уходит. Мне не очень, соскам неприятно, жестко мне, буквально через 5 мин больно становится. Сейчас вот постирала, посмотрим, может получше станет.
|
|
|
07.07.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
я бы уже давно разорилась на одноразовых прокладках, я пользуюсь авентовскими, комплект из 6 штук, уже со вторым ребенком они меня выручают.
если молока много и мама это дело бросать не обирается в ближайшее время - я бы рекомендовала купить такие
|
это многоразовые?
они правда так хороши?
|
07.07.2010, 17:52
|
|
|
Участник
|
девочки а никто еще с малышами в бассейн не ходит?
я вот думаю начать ходить ,
или рано еще?
|
|
|
07.07.2010, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
девочки а никто еще с малышами в бассейн не ходит?
я вот думаю начать ходить ,
или рано еще?
|
я хотела ходить но летом в нашей пол-ке басик закрыт 
хочу теперь тренера на дом вызвать чтобы приходил-занимался 
|
|
07.07.2010, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Feli;45812760]
Узнала я вчера у врача про Мази после кесарева (если кому интересно) их можно после 4 недель использовать. Будем ждать) А ещё взяла справку в Собес, и меня по поводу флг вобще не спросили.
И наконец у меня опять проблемы с гемоглобином, кто-нибудь знает как на ГВ можно бороться? [QUOTE]
мне биопин сказали купить..седня буду пробовать.. ходила в понедельник в 9-ку показать свой шовчик, а то у меня как будто треснул посередине и жидкость лилась какая-то.. сказали не переживай - аткое может быть.. хочешь купи биопин - мажь..
гемоглобин - греча, говядина ( как раз продукты ГВ) еще очень хорошо гранат, но его щас нельзя!
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
|
а мы тоже седня гуляли с 9.30 до 13.30  на улице малыши себя так хорошо ведут хоть домой вообще не заходи.. и щас снова тетя с ними пошла, а я в душ, покушать и сюда
мы ходим на коляске, у меня нет другого варианта.. вернее есть на машине - но дольше к креслам пристегивать, чем ехать.. а пешком 20минут, и гуляем заодно сразу.. надеюсь, что не украдут..
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
мне бы такое счастье)))у нас там столько хлама, что туда не зайти  , не то, что коляску поставить)
|
мы специально для масиков расчистила балкон, но там они ни в каую не спят! только на самой улице! балкон спасает на 10-15 минут после гуляния- мне на перекус, если очень голодная
07.07.2010, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
а у кого-нибудь молоко струей льется?))))
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
У меня фонтанчики 
Дениска любитель подсосать и бросить.Всё лицо в молоке бывает. 
|
бывает-бывает.. и из душа когда выхожу течет - бывает.. и фонтанчики.. что аж захлебываются! тогда отталкивают грудь и кричат!
Цитата:
Сообщение от IrinaK
Девушки! Добрый день! Можно к вашей компании присоединиться? 
Мы родились 11июня, 4100, а рост 56см. Девочка!  Кира! 
|
присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Lavaca
девочки, обнадежили.  А то я уже в панике жру горстями орехи и пью много,чтоб молоко не пропало... .
|
Ани, поосторожней с орехами! это ж сильный аллерген! хотя ты наверное знаешь! опытная ведь
Цитата:
Сообщение от Пруха
Девочки, добрый день!
Мы от жары спасаемся купанием. Я налила ванну. И уже 3 раза сегодня окунались, кушали и неплохо спали. Температура примерно 32 градуса.
|
возьму на заметку, может попробую! спасибо!