МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 12:41
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
Naslund
Космонавт

У меня опять на режиме Тушение отключпется мультя в режим подогрев, поставила лазанью, смотрю опять отключилась Странно, что супы на Тушении варит нормально, не отключается. Что же ей не нравится?
Naslund is offline  
Старый 09.12.2010, 12:47
ответ для Naslund , на сообщение « У меня опять на режиме Тушение... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
У меня опять на режиме Тушение отключпется мультя в режим подогрев, поставила лазанью, смотрю опять отключилась Странно, что супы на Тушении варит нормально, не отключается. Что же ей не нравится?
у меня иногда такое бывает. Я ее выключаю из сети и заново включаю
Старый 09.12.2010, 12:51
ответ для annaalien , на сообщение « у меня иногда такое бывает. Я ее... »
Wise
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
у меня иногда такое бывает. Я ее выключаю из сети и заново включаю
у меня такое бывает иногда после режима "выпечка". когда например ставишь 60 + потом надо добавить еще, она переключается в "подогрев". Подозреваю это связано с тем, что она не успевает остыть. Может быть... Я выключаю (не из сети, просто кнопкой) на минутку и снова ставлю "выпечку" и всё ок.

Но с выпечкой ладно, а вот почему на тушении переключается - непонятно. Т.к. на тушении же есть очень длинные программы (по времени)... ну т.е. она не должна переключаться... МОжет глюк электроники? Думаю выключить-включить должно помочь... Ну не сразу, хотя бы секунд на 30-60...
Старый 09.12.2010, 12:55   #974
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
у меня такое бывает иногда после режима "выпечка". когда например ставишь 60 + потом надо добавить еще, она переключается в "подогрев". Подозреваю это связано с тем, что она не успевает остыть. Может быть... Я выключаю (не из сети, просто кнопкой) на минутку и снова ставлю "выпечку" и всё ок.

Но с выпечкой ладно, а вот почему на тушении переключается - непонятно. Т.к. на тушении же есть очень длинные программы (по времени)... ну т.е. она не должна переключаться... МОжет глюк электроники? Думаю выключить-включить должно помочь... Ну не сразу, хотя бы секунд на 30-60...
дадада, именно после выпечки такое было, да!!!
Старый 09.12.2010, 13:11   #975
anuta-k2002
Старожил

Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Перерасход продуктов, кроме них никто не ест кашу на молоке, поэтому дозировку увеличивать не хочется.
вес различных продуктов в объеме мультстакана будет разным, т.к. у всех продуктов разная плотность.
если вам принципиально только овсяные хлопья - то могу вечером измерить и вам скинуть в личку.
Еще, как вариант, можно купить какой-нибудь небольшой стаканчик или кружечку примерно такого же объема.
Старый 09.12.2010, 13:17
ответ для annaalien , на сообщение « дадада, именно после выпечки такое... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
дадада, именно после выпечки такое было, да!!!
У меня не после выпечки. И именно, когда лазанью гтовлю. Тушила капусту, овощи, суп варила - все ок, а тут переключается в подогрев и все, не сразу, минут через 15, итак 2 раза, на третий работает до конца. Вот не понимаю в чем взаимосвязь лазаньи с отключением
Naslund is offline  
Старый 09.12.2010, 13:18
ответ для Naslund , на сообщение « У меня не после выпечки. И именно,... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
У меня не после выпечки. И именно, когда лазанью гтовлю. Тушила капусту, овощи, суп варила - все ок, а тут переключается в подогрев и все, не сразу, минут через 15, итак 2 раза, на третий работает до конца. Вот не понимаю в чем взаимосвязь лазаньи с отключением
не знаю даже
я лазанью на выпечке делаю.
Старый 09.12.2010, 13:31
ответ для Naslund , на сообщение « У меня не после выпечки. И именно,... »
Wise
Небожитель

Цитата:
а Вы лазанью на тушении делаете? мне кажется "выпечка" больше подходит для нее...

ну и раз с другими блюдами все нормально, может быть из-за того, что блюдо "плотное"... наверное теплопроводностью другой обладает... и мультя перегревается...
Старый 09.12.2010, 14:37
ответ для Wise , на сообщение « а Вы лазанью на тушении делаете?:065:... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
а Вы лазанью на тушении делаете? мне кажется "выпечка" больше подходит для нее...

ну и раз с другими блюдами все нормально, может быть из-за того, что блюдо "плотное"... наверное теплопроводностью другой обладает... и мультя перегревается...
Я по рецептам с первой страницы делаю, там Тушение на 2 часа
Naslund is offline  
Старый 09.12.2010, 14:40
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
Бекаска
Наш человек

Девочки, кто пользуется силиконовой формой в кастрюле, на каких режимах и как форма должна располагаться внутри. Пыталась на плове тушить ребра, установила форму, чтобы мультю не поцарапать. В итоге жидкость под формой сильно бурлила, а на поверхности совсем нет, я даже не дождалась закипания и мультя вдруг отключилась. Правда, форма у меня с бортиками, может их надо совсем обрезать, чтобы только круглая подставка осталась?
Бекаска is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник