|
|
09.12.2010, 12:41
|
|
Космонавт
|
У меня опять на режиме Тушение отключпется мультя в режим подогрев, поставила лазанью, смотрю опять отключилась  Странно, что супы на Тушении варит нормально, не отключается. Что же ей не нравится?
|
|
|
09.12.2010, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
У меня опять на режиме Тушение отключпется мультя в режим подогрев, поставила лазанью, смотрю опять отключилась  Странно, что супы на Тушении варит нормально, не отключается. Что же ей не нравится? 
|
у меня иногда такое бывает. Я ее выключаю из сети и заново включаю 
09.12.2010, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
у меня иногда такое бывает. Я ее выключаю из сети и заново включаю  
|
у меня такое бывает иногда после режима "выпечка". когда например ставишь 60 + потом надо добавить еще, она переключается в "подогрев". Подозреваю это связано с тем, что она не успевает остыть. Может быть... Я выключаю (не из сети, просто кнопкой) на минутку и снова ставлю "выпечку" и всё ок.
Но с выпечкой ладно, а вот почему на тушении переключается - непонятно. Т.к. на тушении же есть очень длинные программы (по времени)... ну т.е. она не должна переключаться... МОжет глюк электроники? Думаю выключить-включить должно помочь... Ну не сразу, хотя бы секунд на 30-60...
|
09.12.2010, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wise
у меня такое бывает иногда после режима "выпечка". когда например ставишь 60 + потом надо добавить еще, она переключается в "подогрев". Подозреваю это связано с тем, что она не успевает остыть. Может быть... Я выключаю (не из сети, просто кнопкой) на минутку и снова ставлю "выпечку" и всё ок.
Но с выпечкой ладно, а вот почему на тушении переключается - непонятно. Т.к. на тушении же есть очень длинные программы (по времени)... ну т.е. она не должна переключаться... МОжет глюк электроники? Думаю выключить-включить должно помочь... Ну не сразу, хотя бы секунд на 30-60...
|
дадада, именно после выпечки такое было, да!!!
09.12.2010, 13:11
|
|
Старожил
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Перерасход продуктов, кроме них никто не ест кашу на молоке, поэтому дозировку увеличивать не хочется.
|
вес различных продуктов в объеме мультстакана будет разным, т.к. у всех продуктов разная плотность.
если вам принципиально только овсяные хлопья - то могу вечером измерить и вам скинуть в личку.
Еще, как вариант, можно купить какой-нибудь небольшой стаканчик или кружечку примерно такого же объема.
09.12.2010, 13:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
дадада, именно после выпечки такое было, да!!!
|
У меня не после выпечки. И именно, когда лазанью гтовлю. Тушила капусту, овощи, суп варила - все ок, а тут переключается в подогрев и все, не сразу, минут через 15, итак 2 раза, на третий работает до конца. Вот не понимаю в чем взаимосвязь лазаньи с отключением
|
|
|
09.12.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
У меня не после выпечки. И именно, когда лазанью гтовлю. Тушила капусту, овощи, суп варила - все ок, а тут переключается в подогрев и все, не сразу, минут через 15, итак 2 раза, на третий работает до конца. Вот не понимаю в чем взаимосвязь лазаньи с отключением 
|
не знаю даже 
я лазанью на выпечке делаю.
09.12.2010, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
|
а Вы лазанью на тушении делаете?  мне кажется "выпечка" больше подходит для нее...
ну и раз с другими блюдами все нормально, может быть из-за того, что блюдо "плотное"... наверное теплопроводностью другой обладает... и мультя перегревается...
|
09.12.2010, 14:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Wise
а Вы лазанью на тушении делаете?  мне кажется "выпечка" больше подходит для нее...
ну и раз с другими блюдами все нормально, может быть из-за того, что блюдо "плотное"... наверное теплопроводностью другой обладает... и мультя перегревается... 
|
Я по рецептам с первой страницы делаю, там Тушение на 2 часа
|
|
|
09.12.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто пользуется силиконовой формой в кастрюле, на каких режимах и как форма должна располагаться внутри. Пыталась на плове тушить ребра, установила форму, чтобы мультю не поцарапать. В итоге жидкость под формой сильно бурлила, а на поверхности совсем нет, я даже не дождалась закипания и мультя вдруг отключилась. Правда, форма у меня с бортиками, может их надо совсем обрезать, чтобы только круглая подставка осталась?
|
|
|