Хвасталка колясками-3 - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 13:57
ответ для antanata , на сообщение « Маманата, ППКС! :091: Если почитать... »
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Маманата, ППКС!
Если почитать ЛВ, свет клином сошелся на инглезинах во всех их проявлениях.
Нигде более не видела такого количества хвалебных речей в адрес Зиппи. Не буду её порицать, но лично нам она не подошла бы. Для трости слишком тяжелая, для прогулки есть более удачные варианты
. Если выбирать одну полноценную прогулочную коляску на все сезоны (а так к выбору подходят многие), из двух колясок, Зиппи и Скутер, я бы однозначно выбирала Скутер. На Скутере и летом удобно ездить, а вот на Зиппи зимой езда не фонтан - видела мамочку, собиравшую Зиппи все колдобины, специально обратила внимание, как себя ведёт Зиппи по нынешней погоде.
абсолютно такого же мнения относительно Зиппи Зимой, когда все завалено снегом и глыбами льда - это вообще не вариант. Я даже не представляю, как двойные колеса едут по таким дорогам (одинарные-то не всегда справляются).

В принципе, нет идеальной коляски - прогулка и трость разные вещи. То, что требуют от прогулки - нет в трости и наоборот. Надо расставить для себя приоритеты и тогда выбирать.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 14:00
ответ для antanata , на сообщение « Маманата, ППКС! :091: Если почитать... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Маманата, ППКС!
Если почитать ЛВ, свет клином сошелся на инглезинах во всех их проявлениях.
Нигде более не видела такого количества хвалебных речей в адрес Зиппи. Не буду её порицать, но лично нам она не подошла бы. Для трости слишком тяжелая, для прогулки есть более удачные варианты. Если выбирать одну полноценную прогулочную коляску на все сезоны (а так к выбору подходят многие), из двух колясок, Зиппи и Скутер, я бы однозначно выбирала Скутер. На Скутере и летом удобно ездить, а вот на Зиппи зимой езда не фонтан - видела мамочку, собиравшую Зиппи все колдобины, специально обратила внимание, как себя ведёт Зиппи по нынешней погоде. Капюшон у Скутера как капюшон, на моей люльке Цекиве Туринг (очень удобной) он не больше. Если ребенок лежит, накидка очень хорошо его закрывает. Спинка вполне себе удобная, самое главное, что она ровная (фанера). Когда сиденье раскладывается, сама сидушка немного поднимается таким образом, что ноги оказывается примерно на уровне головы, нет ощущения, что ребенок спит сидя. Отметила для себя, что многие не находят ничего зазорного в том, чтобы катать на прогулочной коляске младенца в установленном автокресле. Свою крошечную дочку в полтора месяца возила в магазине в Скутере (а на нем всё же амортизация есть), положение напоминало аналогичное в автокресле. Не сказала бы, что в ВВА ей удобнее было спать.
Так что я против двойных стандартов! Не стоит критиковать Скутер за то, что присутствует в других разрекламированных на ЛВ колясках и скромно опускается из обсуждения.
Я регулярно встречаю ваши комментарии в пиуе мне и Инглезине
По поводу хвалебных од - велкам на Материнство и европейские форумы. Это популярная коляска хорошего качества. Ее охотно выбирают в других странах.

А насчет капюшона у Скутера и того, чтобы туда полуторамесячного ребенка положить... Каждый сам решает. На скутерский капюшон очень многие жалуются. Я из-за него в частности не купила Скутер, когда выбирала прогулку.

Ну и в ответ напишу, что такого количество фанатов Эммальюнги нет ни на одном форуме больше просто потому, что изначально Эмма была пропиарена именно здесь. И многим было наплевать на недостатки, так как она самая дорогая и модная. Так почему бы не писать о недостатках, которые у них объективно есть?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 14:08   #973
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
У скутера плохая аммортизация????????

девушка, а какие коляски вы успели покатать кроме классики инглезины, что это утверждаете?

если сравнивать даже с сити кросс, то не поверите, но у скутера аммортизация лучше, а если сравнить с нитро сити, то считайте, в в ней ее просто нет по сравнению со скутером, говорю не голословно, сама катала (и не у подружек)
Наташ, может быть ты говоришь про бу скутер? Потому что новый СОВЕРШЕННО не качается. Я катала Марьяну несколько дней в Скутере. В новейшем, из магазина (в Выборг ездила с подругой, так там не ехали Маки и Зиппи вообще)

Вообще, у Эмм амортизация "тренируется" , в смысле, можно вполне себе раскачать коляс.
А по сравнению с Нитро Сити может быть лучше ровно потому, что там амортизаторы (у Скутера) - на всех колесах, а у Нитро - только на больших.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Старый 08.02.2011, 14:11
ответ для Йоканьга , на сообщение « :099: абсолютно такого же мнения... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Травень Посмотреть сообщение
В принципе, нет идеальной коляски - прогулка и трость разные вещи. То, что требуют от прогулки - нет в трости и наоборот. Надо расставить для себя приоритеты и тогда выбирать.
+100

Зиппи - хороший вариант, когда нужно много передвигаться, а трость просто не подходит еще. При этом нет машины, или не нужно ездить по бездорожью.

Мы зимовали в Зиппи 2 года назад. Но тогда и снегов таких не было.

Администрация
Старый 08.02.2011, 14:16
ответ для Mistrale , на сообщение « Наташ, может быть ты говоришь про бу... »
kaka.katerina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Наташ, может быть ты говоришь про бу скутер? Потому что новый СОВЕРШЕННО не качается. Я катала Марьяну несколько дней в Скутере. В новейшем, из магазина (в Выборг ездила с подругой, так там не ехали Маки и Зиппи вообще)

Вообще, у Эмм амортизация "тренируется" , в смысле, можно вполне себе раскачать коляс.
А по сравнению с Нитро Сити может быть лучше ровно потому, что там амортизаторы (у Скутера) - на всех колесах, а у Нитро - только на больших.
плюс мульён!!!

эээ.. а где на моем скутере амортизаторы на передних колесах?.. нету их..
kaka.katerina is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 14:20   #976
antanata
Элита

Регулярно?
Я регулярно читаю топик, но пишу здесь редко. Соглашусь с Маманата, многие, думаю, согласятся со мной, что на коляски в топике зачастую представлена односторонняя точка зрения. Достоинства одних колясок возводятся в квадрат, недостатки других - в куб. И это при том, что все мы разные и потребности у нас разные. И финансовые возможности. Как можно свести всё имеющееся на рынке разнообразие колясок к одним инглезинам? Вот я, например, живу на пятом этаже в доме без лифта. И хочу, чтобы мои дети катались в комфортных, удобных колясках, которые не могут быть легкими. Поэтому для себя отмела все остальные варианты кроме шагающих колясок. Младшая ездит в люльке Цекиве Туринг, старший - на Скутере. Ни одна Инглезина по нашей лестнице не шагает. А ежедневно закатывать коляску с ребенком наверх в позе рака - увольте. И это небезопасно, ручка может сломаться и ребенок вместе с коляской полетят кувырком. Читала про подобные случаи на Материнстве (и как раз про люльку-инглезину).
Поклонников Эммалюнг здесь много по той причине, что импортирует их в Россию петербургская компания. Кстати, я для себя вижу недостатки в этих колясках и люльку взяла Цекиву, спасибо топику и лично Вам, Мистраль! Просто не могу сдержаться, когда про Зиппи одни восторги, а Скутер де низкий, узкий и пр. Ну не объективно это!
Старый 08.02.2011, 14:26
ответ для antanata , на сообщение « Регулярно? :) Я регулярно читаю топик,... »
antanata
Элита

По поводу полуторамесячного малыша в Скутере. Это был единичный эпизод, ребенок в нем спал в магазине около полутора часов. Если бы не Скутер, то спал бы в вертикальном положении в ВВА. Не вижу в этом ничего ужасного. Ваша малышка, Мистраль, ведь спала в автокресле на шасси Заппа? В чем принципиальная разница, если и там и там ребенок в гамачке, а не на горизонтальной поверхности?
Старый 08.02.2011, 14:50   #978
Annabella
Участник

Девочки, спасибо огромное за комментарии про Зиппи и Скутер!!!
Я к Скутеру больше склоняюсь. Но что-то меня вопрос амортизации смутил. Тоже показалось, что жестковата она. Но я после люльки Инглезиновской других прогулок не катала. Да еще в отпуск нужна будет трость (пока думаю о Инглезине Трип).
Вот и подумала, может Зиппи сразу двух зайцев убить: и прогулка и трость ?
Annabella is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 14:59
ответ для AIfa , на сообщение « а у нас гриллка (Бреви грилло) »
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
вот такая. тапками не кидайте. У кого такая? Какое о ней впечатление?
У нас такая, только розовая. Купили, т.к. нужно было срочно купить легкую коляску с горизонтальным положением спинки и большим капюшоном. В магазине с такими параметрами оказалась только Бреви Грилло. Её и купили. Замечательно откатали на ней лето (лежа, с 4х месяцев) и осень (сидя + лежа, когда спали на улице). Но осенью не очень, т.к. дочка у меня крупная + комбинезон, а коляска и правда узкая. Еще ездили с ней на море. Целый месяц она у нас колесила по турецкому бездорожью и осталась жива. В этом году еще на ней покатаемся! Так что нам коляска нравится. Мы не пожалели, что купили ее. Тем более, что она стоит недорого.

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:01
ответ для Annabella , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за комментарии про Зиппи и Скутер!!!
Я к Скутеру больше склоняюсь. Но что-то меня вопрос амортизации смутил. Тоже показалось, что жестковата она. Но я после люльки Инглезиновской других прогулок не катала. Да еще в отпуск нужна будет трость (пока думаю о Инглезине Трип).
Вот и подумала, может Зиппи сразу двух зайцев убить: и прогулка и трость ?
Мне кажется, что после люльки инглезиновской все другие коляски кажутся жестче.

Justička is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение