а тойчикоманы есть? - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 01:38
ответ для LYCKA , на сообщение « А вот и мы!!! :080: Яша спит на новом... »
Тутики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
А вот и мы!!! Яша спит на новом бин-беге, они и свой новый бин-бег для собачек любят.
красавцы ВСЕ

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Часто на форуме, редко у компьютера.
Тутики is offline  
Старый 12.02.2009, 01:39
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Талант!:flower: »
Тутики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Талант!
но это не без помощи старших товарищей, конечно

Тутики is offline  
Старый 12.02.2009, 22:14
ответ для ИРИН@ , на сообщение « а тойчикоманы есть? »
nazarka
Элита

Девушки, я к Вам за помощью!
Решилась завести тойчика, но вот весь топик перечитала и мало чего поняла. Подскажите мне пожалуйста:
1. Где найти информацию о том как ухаживать за собой, на что обращать особое внимание, что они едят, как устроить ему место. Хочется заранее подготовиться, что бы малышу у нас хорошо было.
2. Как происходит выбор щенка?
На них заранее записываются? Но как тогда выбрать если не известно какие малыши родятся. Или выбирают из уже родившихся? Но я так поняла, что хороших щенов заранее резервируют.
Дорогие Профи, помогите разобраться!!!
nazarka is offline  
Старый 12.02.2009, 23:16
ответ для nazarka , на сообщение « Девушки, я к Вам за помощью! Решилась... »
LYCKA
Элита

Цитата:
Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
Девушки, я к Вам за помощью!
Решилась завести тойчика, но вот весь топик перечитала и мало чего поняла. Подскажите мне пожалуйста:
1. Где найти информацию о том как ухаживать за собой, на что обращать особое внимание, что они едят, как устроить ему место. Хочется заранее подготовиться, что бы малышу у нас хорошо было.
2. Как происходит выбор щенка?
На них заранее записываются? Но как тогда выбрать если не известно какие малыши родятся. Или выбирают из уже родившихся? Но я так поняла, что хороших щенов заранее резервируют.
Дорогие Профи, помогите разобраться!!!
Можно в инете инфу почитать! Можно на форумах пообщаться. Можно перечислить по пунктам, предметы первой необходимости. Но никто не сможет вам сказать досканально, что именно потребуется вашему щенку, т.к. он может не захотеть предложенный кем то корм и придется пробовать другие. Он может быть аллергиком или же нет. Девочка и мальчик, тоже есть разница, сами понимаете. Я вот, прежде чем взяла своего первого щенка, много чего почитала и много с кем переобщалась Но, как и каждый имею свое мнение, что лучше для моих собак. Чтоб топ не загружать, могу в личку написать от себя, что необходимо, а вы уже по мере возникновения вопросов, можете сюда приходить и спрашивать. А еще, если заводчик хороший, то вы всегда можете с ним консультироваться и расчитывать на его помощь! Кто-нибудь, может и ссылочки полезные даст.
LYCKA is offline  
Старый 12.02.2009, 23:34
ответ для nazarka , на сообщение « Девушки, я к Вам за помощью! Решилась... »
Тутики
Мега-элита

я наобум купила - даже заранее не смогла посмотреть щенка и выбрать.
сейчас обитаю на форуме тойчикоманов - там о них всеее написано!!

Тутики is offline  
Старый 12.02.2009, 23:37
ответ для native , на сообщение « Девочки,у меня ужасная проблема:-((( В... »
Тутики
Мега-элита

тут девушка написала, что собирается тойчика купить. предложите ей своего!

Тутики is offline  
Старый 13.02.2009, 11:25
ответ для Тутики , на сообщение « я наобум купила - даже заранее не... »
nazarka
Элита

Цитата:
Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
Можно в инете инфу почитать! Можно на форумах пообщаться. Можно перечислить по пунктам, предметы первой необходимости. Но никто не сможет вам сказать досканально, что именно потребуется вашему щенку, т.к. он может не захотеть предложенный кем то корм и придется пробовать другие. Он может быть аллергиком или же нет. Девочка и мальчик, тоже есть разница, сами понимаете. Я вот, прежде чем взяла своего первого щенка, много чего почитала и много с кем переобщалась Но, как и каждый имею свое мнение, что лучше для моих собак. Чтоб топ не загружать, могу в личку написать от себя, что необходимо, а вы уже по мере возникновения вопросов, можете сюда приходить и спрашивать. А еще, если заводчик хороший, то вы всегда можете с ним консультироваться и расчитывать на его помощь! Кто-нибудь, может и ссылочки полезные даст.
Буду Вам очень признательна.

Цитата:
Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
я наобум купила - даже заранее не смогла посмотреть щенка и выбрать.
сейчас обитаю на форуме тойчикоманов - там о них всеее написано!!
Не, мне хочется ему в глазки заглянуть, что бы сразу стало ясно, что это моя соба.
А можно ссылочкой на форум в меня кинуть?
nazarka is offline  
Старый 13.02.2009, 12:28   #978
native
Элита

Цитата:
Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
тут девушка написала, что собирается тойчика купить. предложите ей своего!
Нету у меня больше собачки.Разговор шел о том конкретном дне.
У меня получилась совершенно "дивная"история с моей собакой Когда я поняла,что состояние мое от нее ухудшается буквально с каждым часом,я написала на форуме это сообщение.В тот же день муж отвез собачку нашей заводчице обратно(бесплатно,т,е. деньги мы за собачку не получили обратно ни копейки,несмотря на то,что по договору мы могли вернуть собаку в течение недели обратно,но там есть пункт о том,что на свое усмотрение заводчик может 50проц от стоимости собаки удержать,что они и сделали и сказали,что оставшгиеся 50проц они типа вернут,когда щенка продадут.(сейчас страсти улеглись,мое дыхание нормализовалось и мы понимаем,что она(заводчица)просто воспользовалась ситуацией Это очень грустно.) Все равно она собаку будет продавать-собачка просто золото(правда) Она решила,что для нас 30тыс-это гроши.
Создавая сообщение я надеялась,что кто-то напишет -хочу собаку,мечта всей жизни-и в течение нескольких часов вопрос решится сам(я реально была готова отдать собаку бесплатно,лишь бы в ОЧЕНЬ хорошие руки) А с заводчицей -остался препротивнейший осадок от этой истории
Муж сказал-забей,главное здоровье!
native is offline  
Старый 13.02.2009, 13:34
ответ для ИРИН@ , на сообщение « а тойчикоманы есть? »
Перс
Мега-элита

Где и почём можно тойчику зубки ультразвуком почистить?
Перс is offline  
Старый 13.02.2009, 13:42   #980
LYCKA
Элита

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
Нету у меня больше собачки.Разговор шел о том конкретном дне.
У меня получилась совершенно "дивная"история с моей собакой Когда я поняла,что состояние мое от нее ухудшается буквально с каждым часом,я написала на форуме это сообщение.В тот же день муж отвез собачку нашей заводчице обратно(бесплатно,т,е. деньги мы за собачку не получили обратно ни копейки,несмотря на то,что по договору мы могли вернуть собаку в течение недели обратно,но там есть пункт о том,что на свое усмотрение заводчик может 50проц от стоимости собаки удержать,что они и сделали и сказали,что оставшгиеся 50проц они типа вернут,когда щенка продадут.(сейчас страсти улеглись,мое дыхание нормализовалось и мы понимаем,что она(заводчица)просто воспользовалась ситуацией Это очень грустно.) Все равно она собаку будет продавать-собачка просто золото(правда) Она решила,что для нас 30тыс-это гроши.
Создавая сообщение я надеялась,что кто-то напишет -хочу собаку,мечта всей жизни-и в течение нескольких часов вопрос решится сам(я реально была готова отдать собаку бесплатно,лишь бы в ОЧЕНЬ хорошие руки) А с заводчицей -остался препротивнейший осадок от этой истории
Муж сказал-забей,главное здоровье!
Вы мне говорили название питомника, я бы его тут озвучила, люди должны знать своих "героев" ! Но, неизвестно, что там в договоре, надо внимательно читать.
LYCKA is offline  

Закрыто