| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
12.03.2011, 02:36
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Чтоо, желать кровиночке хорошее уже повод? 
|
Дядюшка Фройд хорошо описал всякие внутрисемейные проблемы, связанные с ревностью дитя/родителя противоположного пола ко всяким сторонним личностям 
Рожайте-ка дочку, и не парьтесь по поводу ориентации 
Глядишь, вырастет, в дом красивого мальчега приведет
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fomira
Аа, вот Вы о чём! 
Ну в ЖГ небольшая часть женского населения и чаще проблемная, не будем по ним равнять всех женщин))
|
А в реале я такого количества женщин и не вижу. Коллектив и тот мужской.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Тему не читала, скажите, что, большинство считает гомосексуальность следствием окружения, а не врожденными особенностями?
Пролистала, мне показалось, что обсуждают в этом ключе...
|
я так понимаю, что да - и от этого начинают бояться 
откуда берутся дети-гомо у гетеро-родителей так никто и не пояснил
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
А если будет Свет - то мужа)))
Как ни крути, опасность от второй половинки детей есть всегда.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Дядюшка Фройд хорошо описал всякие внутрисемейные проблемы, связанные с ревностью дитя/родителя противоположного пола ко всяким сторонним личностям 
Рожайте-ка дочку, и не парьтесь по поводу ориентации 
Глядишь, вырастет, в дом красивого мальчега приведет 
|
Да я шучу, я детей не хочу  Хотя уже задумываться начала, столько интересного, гей-не гей вырастет, друзья, песочницы..
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
я так понимаю, что да - и от этого начинают бояться 
откуда берутся дети-гомо у гетеро-родителей так никто и не пояснил 
|
Я уже предполагала, что причина гомосексуализма детей - гетеросексуальность родителей. Поэтому любящие правильные родители обязаны поменять ориентацию на благо малышастикам!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Если человек не хочет что-нибудь услышать, то ему хоть кричи в уши - всё в пустую будет. Но попробую еще раз. "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Каждый из нас имеет некоторые представления о семейном счастье. У большинства из нас эти представления ничем принципиально не отличаются - традиционны. И счастье конкретного человека во многом зависит от того, насколько полно ему удается воплотить в жизнь этот идеал.
Расшатывая этот этот образец, ставя под сомнение семейные ценности, вы снижаете шанс человека на обретение традиционного семейного счастья.
Если вам есть что сказать и есть желание что-то сказать, то говорите. А ваши снобистские советы "поупражняться" в чем-либо оставьте для кого-нибудь другого. Я всего лишь утверждал, что для отмены табу тоже требуются причины.
|
Мне кажется, Вы апеллировали к рацио. А говорите о счастье. Стремление к счастью - хорошо и правильно. Только к рациональности не имеет отношения. Как и далеки от рациональности семейные ценности. Могу предположить, что традиционное представление о семейном счастье - моногамная разнополая  семья в зарегистрированном браке, заключенном на всю жизнь, в котором супруги любят друг друга и сохраняют верность. Ну, и с точки зрения рациональности, какой процент семей отвечает вышеуказанным критериям? А каков шанс найти счастье, вписывающиееся в такой формат? Судя по статистике - минимальный. И тем не менее, люди стремятся к этому практически недостижимому идеалу. Только мне кажется, что такое стремление иррационально?
И не более ли рационально "расшатать" образец и вместо одного пути к обретению счастья, который с большим процентом вероятности кончится фиаско, расширить выбор и дать альтернативу?
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:43
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Да я шучу, я детей не хочу  Хотя уже задумываться начала, столько интересного, гей-не гей вырастет, друзья, песочницы..
|
Вы подметили главное! Если не родите детей, пропустите самое важное в мире - ПЕСОЧНИЦУ!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:43
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Мне кажется, Вы апеллировали к рацио. А говорите о счастье. Стремление к счастью - хорошо и правильно. Только к рациональности не имеет отношения. Как и далеки от рациональности семейные ценности. Могу предположить, что традиционное представление о семейном счастье - моногамная разнополая  семья в зарегистрированном браке, заключенном на всю жизнь, в котором супруги любят друг друга и сохраняют верность. Ну, и с точки зрения рациональности, какой процент семей отвечает вышеуказанным критериям? А каков шанс найти счастье, вписывающиееся в такой формат? Судя по статистике - минимальный. И тем не менее, люди стремятся к этому практически недостижимому идеалу. Только мне кажется, что такое стремление иррационально?
И не более ли рационально "расшатать" образец и вместо одного пути к обретению счастья, который с большим процентом вероятности кончится фиаско, расширить выбор и дать альтернативу?
|
еще раз 
и вопрос к игроку - вот есть группа людей, точно таким же образом объединенных по сексуальным признакам - муж-изменник, жена-изменница. Ваша традиционная ценность это отрицает, так? Расскажите плииз почему нет понятия изменникофобов? А гомофобия очевидно есть?...
|
|
Цитировать ·
|