| |
|
06.08.2011, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Юля, с Днями рождениями! Всех благ!!!!  
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Склоняемся к Италии благодаря вариному отзыву. Но пока не определились. Муж работает до ночи -- мы с ним не пересекаемся. Будем, видимо, по пути решать 
|
Знакомая картина 
Юль, а вещей много набирается? я вот всё переживаю.... Муж предложил взять маленькую сумочку - ну,вещей ж немного на жару надо, пару шорт  При том, что на 2 дня в Финку ездили с большой сумкой  но там мы памперсов с собой брали, чтоб по магазам не ходить
а тут ещё в сентябре ехать, на обратную дорогу надо и тёплой одёжки набрать
|
|
|
06.08.2011, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
 Юля, пять баллов)))
|
 смех сквозь слезы
Злобный работодатель не хочет в отпуск отпускать (сорри за тафтологию  ), завалил работой на месяц вперед - -выполнить надо за эту неделю. Вот сейчас муж еще домой не вернулся, сидит программирует...
Цитата:
Сообщение от Jane
Юля,я за Италию,мы в прошлом году были,мне очень понравилось.я спросила у мужа,он работает в турфирме,сказал что Италия дешевле..
|
Спасибо, Жень! Ваше мнение тоже записали. Думаю, в Германии будем--оттуда и забронируем что-нибудь, а может и на месте искать придется, но это уже совсем по-панковски, на мой взгляд, получится
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Знакомая картина 
Юль, а вещей много набирается? я вот всё переживаю.... Муж предложил взять маленькую сумочку - ну,вещей ж немного на жару надо, пару шорт  При том, что на 2 дня в Финку ездили с большой сумкой  но там мы памперсов с собой брали, чтоб по магазам не ходить
а тут ещё в сентябре ехать, на обратную дорогу надо и тёплой одёжки набрать 
|
Юля, не поверишь, я еще не приступала к сбору вещей. Только примерно прикидываю, что будет. У нас крупные -- дорожная кроватка, коляска, автокресло, памперсы, ноутбук. Остальное -- лишь бы влезло в машину. Много брать не получится--не влезет
|
|
|
06.08.2011, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
Юля,а леголенд это парк развлечений?мы ездили в порт авентура,старший был в восторге.
|
|
|
06.08.2011, 02:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
 смех сквозь слезы
Злобный работодатель не хочет в отпуск отпускать (сорри за тафтологию  ), завалил работой на месяц вперед - -выполнить надо за эту неделю. Вот сейчас муж еще домой не вернулся, сидит программирует...
Спасибо, Жень! Ваше мнение тоже записали. Думаю, в Германии будем--оттуда и забронируем что-нибудь, а может и на месте искать придется, но это уже совсем по-панковски, на мой взгляд, получится
Юля, не поверишь, я еще не приступала к сбору вещей. Только примерно прикидываю, что будет. У нас крупные -- дорожная кроватка, коляска, автокресло, памперсы, ноутбук. Остальное -- лишь бы влезло в машину. Много брать не получится--не влезет 
|
слушай...но это совсем злобно... по ночам работать  
надеюсь, что в материальном эквиваленте этот злобник откупиться... 
Держись!!!
|
|
|
06.08.2011, 02:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Юля,а леголенд это парк развлечений?мы ездили в порт авентура,старший был в восторге.
|
Да, парк развлечений. Просто старший фанат лего, давно мечтал там побывать (мы в немецкий едем), а порт авентура -- это где? в италии?
Цитата:
Сообщение от Leoncino
слушай...но это совсем злобно... по ночам работать  
надеюсь, что в материальном эквиваленте этот злобник откупиться... 
Держись!!!
|
угу, на самом деле, он сам себе график выбирает
когда Сева в школу ходит -- идет на работу к 9, сейчас, пока каникулы-- к 12...но независимо от времени года раньше 22 дома не бывает
|
|
|
06.08.2011, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Порт авентура в Испании,мы в этом году былт,но мы пошли зачем то в субботу и было оочень много народу,хотя мне сказали что тут не угадаешь.на некоторые атракционы по 30минут в очереди стояли
|
|
|
06.08.2011, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Порт авентура в Испании,мы в этом году былт,но мы пошли зачем то в субботу и было оочень много народу,хотя мне сказали что тут не угадаешь.на некоторые атракционы по 30минут в очереди стояли 
|
да, ужас  до испании мы точно не доедем
а вы в итоге сколько в испании времени провели?
|
|
|
06.08.2011, 02:43
|
|
|
Гость
|
А мы сегодня ездили к Лори с Даником на целый день))) солнечный день и отличная компания!!! У Даника 2 зубика)))
Цитата:
Сообщение от nenastie
) Зато сбылась моя мечта - мы поели суши наконец-то 
|
Ой, я тоже все суши хочу
Настя, а нам носки из Франц магазина малы(((
06.08.2011, 02:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
ага - Юлиана подсказала. 209 руб. за упаковку из 10 шт. там еще цифры внутри, котрые вынимаются))) написано детям до 3-х лет низя 
|
У меня такой, но мы покупали в маленьком гении
06.08.2011, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
Мы там были 3недели,с погодой в принципе повезло,было +27+31,а не обещанные +40.море чистое,то теплое,то холодное,но мы все равно каждый дегь купались и Тимура купали часто.были сильные ветра и пару раз дождь. Старший у меня фанат футбола ездил в барселону на стадион ноу камп,ходили в аквапарк,объездили окрестности.в общем очень довольны поездкой
|
|
|